Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
5. Критерии оценки разделов областного конкурса
5.1. Оценка кондитеров определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
первая часть "домашнее задание":
отражение представленной тематики в оформлении изделия - до 20 баллов
тонкость и изящество в оформлении изделия - до 10 баллов
гармоничность сочетания цвета, запаха и вкуса - до 10 баллов
привлекательность и натуральность украшений - до 10 баллов
органолептические показатели изделия - до 10 баллов
вторая часть "черный ящик":
соблюдение технологии приготовления изделия - до 20 баллов
соблюдение временного графика - до 10 баллов
организация рабочего места - до 10 баллов
внешний вид участника - до 5 баллов.
5.2. Оценка в программе "Арт-класс" определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
качество исполнения изделия - до 10 баллов
оригинальность, новизна, сложность - до 20 баллов
эстетичность и художественный уровень оформления изделия - до 10 баллов.
5.3. Оценка экспозиций тематических столов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
представление стола (оформление экспозиции с - 20 баллов
максимальным отражением представленной тематики)
художественное оформление изделий - 20 баллов
(отражение названия и изящество в оформлении)
профессиональное приготовление блюд и всей - 20 баллов
экспозиции в целом (технология, гармоничный подбор
компонентов, органолептические показатели,
оригинальность, отсутствие искусственных элементов
в оформлении блюд)
эстетичность в оформлении изделий - до 10 баллов
внешний вид (соответствие формы одежды участников - до 10 баллов
тематике представленной экспозиции).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.