Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Министерства социального развития
Оренбургской области
от 6 декабря 2012 г. N 262
Приложение N 4 А
к приказу Министерства социального развития
Оренбургской области
от 9 августа 2011 г. N 202
Норма
среднесуточного продуктового набора для лиц, сопровождающих инвалидов I группы и детей-инвалидов, находящихся на реабилитации в государственном учреждении системы социальной защиты населения "Областной центр комплексной реабилитации инвалидов "Русь"
Наименование продуктов |
Количество продуктов в сутки на одного человека в граммах |
1 |
2 |
Хлеб ржаной |
150 |
Хлеб пшеничный |
150 |
Мука пшеничная |
10 |
Крахмал картофельный |
5 |
Макаронные изделия |
20 |
Крупы (всего), в том числе: |
45 |
Гречневая |
10 |
Рис |
8 |
"Геркулес", овсяная |
10 |
Манная |
5 |
Пшенная |
3 |
Перловая |
3 |
Пшеничная "Полтавская" |
3 |
Кукурузная |
3 |
Картофель |
200 |
Другие овощи (всего)*, в т.ч.: |
400 |
Свекла |
55 |
Капуста свежая, квашеная |
200 |
Лук репчатый |
20 |
Лук зеленый |
15 |
Петрушка, укроп, сельдерей |
15 |
Морковь |
60 |
Огурцы, помидоры |
10 |
Горошек зеленый консервированный |
25 |
Фрукты свежие |
150 |
Сухофрукты |
20 |
Соки фруктовые, овощные |
100 |
Птица |
20 |
Колбаса, сосиски |
10 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
70 |
Творог |
35 |
Сыр |
15 |
Яйцо |
1/2 шт. |
Кефир |
100 |
Молоко |
200 |
Масло сливочное крестьянское |
30 |
Масло растительное |
20 |
Сметана |
15 |
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
50 |
Чай |
2 |
Кофе, какао |
1 |
Желатин |
0,5 |
Дрожжи прессованные |
1 |
Соль |
6 |
Томат-паста, томат-пюре |
3 |
Шиповник |
20 |
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Приказ Министерства социального развития Оренбургской области от 6 декабря 2012 г. N 262 "О внесении дополнений в приказ... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.