Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к ведомственной целевой программе
"Совершенствование организации питания
учащихся в общеобразовательных
учреждениях города Оренбурга
на 2011 - 2013 годы"
Целевые индикаторы и показатели эффективности реализации Программы
Nп/п |
Целевой индикатор |
Единица измерения |
Исходные показатели базового 2009 года |
Показатели эффективности реализации Программы |
||
2011 год |
2012 год |
2013 год |
||||
1. |
Охват горячим питанием учащихся общеобразовательных учреждений |
процентов от общего числа учащихся |
93,2 |
94 |
95 |
95,5 |
2. |
Удельный вес поваров школьных столовых, имеющих профессиональное образование |
процентов от общего числа поваров |
100 |
100 |
100 |
100 |
3. |
Количество общеобразовательных учреждений, внедривших новые формы организации питания |
единиц |
31 |
31 |
33 |
35 |
4. |
Удельный вес общеобразовательных учреждений, использующих в рационе питания детей пищевые продукты, обогащенные витаминами и микронутриентами |
процентов от общего числа школ |
93 |
95 |
97 |
100 |
5. |
Удельный вес общеобразовательных учреждений, реализующих образовательные программы по формированию культуры питания |
процентов от общего числа школ |
100 |
100 |
100 |
100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.