Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к порядку предоставления
в 2013 году из областного бюджета грантов
организациям и индивидуальным
предпринимателям, осуществляющим
деятельность в сфере торговли и общественного
питания в отдаленных и труднодоступных
населенных пунктах, на приобретение
технологического оборудования
для организации хлебопекарного
производства и/или охлаждения
закупаемого у населения молока
Проект бизнес-плана
(примерная структура)
1. Информация о проекте.
Наименование проекта ___________________________________________________________
____________________________________________________________________ ___________
Цель проекта ___________________________________________________________________
Место осуществления проекта ____________________________________________________
Социально-экономическая значимость проекта ______________________________________
____________________________________________________________________ ___________
Основной вид деятельности ______________________________________________________
Описание предлагаемой по проекту деятельности ___________________________________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Описание предлагаемых по проекту видов продукции (работ, услуг) ____________________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Материально-технические ресурсы, используемые для реализации проекта _____________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Сильные стороны проекта ________________________________________________________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Слабые стороны проекта _________________________________________________________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Основная проблема, на решение которой направлен проект
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
План расходов
(единовременные затраты)
|
|
|
|
|
(тыс. рублей) |
||
N |
Наименование товара, оказываемой услуги, выполняемых работ |
Количество (штук) |
Цена за единицу |
Общая стоимость |
Оплата стоимости (источники финансирования) за счет: |
||
гранта |
собственных средств |
заемных средств |
|||||
Расходы, связанные с организацией хлебопекарного производства (закупкой у населения молока) | |||||||
1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого по плану расходов |
|
|
|
|
|
|
Затраты на реализацию проекта
(по годам)
N |
Наименование |
Сумма (рублей) |
||||
2013 год |
2014 год |
2015 год |
2016 год |
2017 год |
||
1. |
Сырье (другое) |
|
|
|
|
|
2. |
Коммунальные платежи, в том числе: |
|
|
|
|
|
электроэнергия |
|
|
|
|
|
|
водоснабжение |
|
|
|
|
|
|
теплоэнергия |
|
|
|
|
|
|
газификация |
|
|
|
|
|
|
канализация |
|
|
|
|
|
|
3. |
Заработная плата |
|
|
|
|
|
4. |
Количество постоянных рабочих мест |
|
|
|
|
|
5. |
Аренда |
|
|
|
|
|
6. |
Налоговые отчисления |
|
|
|
|
|
7. |
Отчисления в Пенсионный фонд Российской Федерации |
|
|
|
|
|
8. |
Прочие расходы |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
|
План
производства и реализации
(на каждый год проекта)
N |
Наименование продукции |
Объем товарной продукции (тонн) |
Цена (тыс. рублей/кг, литр) |
Выручка от реализации (тыс. рублей) |
1. |
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
Наименование
производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг
N п/п |
Наименование |
1. |
|
2. |
|
|
|
Основные потребители и характеристика сбытовой политики
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
2. Календарный план реализации проекта.
N п/п |
Наименование этапа |
Срок исполнения (начало - окончание) |
Объем финансирования этапа (тыс. рублей) |
1. |
|
|
|
2. |
|
|
|
3. |
|
|
|
4. |
|
|
|
5. |
|
|
|
6. |
|
|
|
7. |
|
|
|
8. |
|
|
|
3. Срок окупаемости проекта
____________________________________________________________________ ___________
4. Общая смета расходов на реализацию проекта.
N п/п |
Статья расходов |
Сумма расходов (тыс. рублей) |
Источник финансирования |
Примечание |
1. |
|
|
|
|
2. |
|
|
|
|
3. |
|
|
|
|
4. |
|
|
|
|
Всего по проекту |
|
|
|
5. Основные показатели хозяйственной деятельности хозяйствующего субъекта.
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Значение показателя по годам |
|
текущий календарный год (ожидаемое) |
два последующих календарных года (прогноз) |
|||
1. |
Объем выручки от реализации товаров (объем закупок) |
рублей (тонн) |
|
|
2. |
Среднемесячная заработная плата одного работника |
рублей |
|
|
3. |
Средняя численность работников - всего, в том числе: работников; внешних совместителей; лиц, выполнявших работы по договорам гражданско-правового характера |
человек |
|
|
4. |
Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней |
рублей |
|
|
5. |
Режим налогообложения |
|
|
|
6. Решаемые социальные проблемы для муниципального образования Оренбургской области
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
7. Показатели для оценки результативности проекта (индикаторы), которые могут дополнительно использоваться при оценке проекта
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
____________________________________________________________________ ___________
Достоверность представленных сведений гарантирую.
|
|
|
(подпись) |
|
(инициалы, фамилия) |
"____" _____________________ 20____ г. | ||
М.П. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.