Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к приказу министерства сельского
хозяйства, пищевой и перерабатывающей
промышленности Оренбургской области
от 15 января 2016 г. N 5
Оценка
документов, представленных НФ
______________________________
Основные критерии оценки
N |
Наименование критерия |
Единица измерения |
Удельный вес показателя |
Баллы |
Количество баллов, поставленных экспертом |
Количество баллов по удельному показателю |
Эксперт |
Роспись эксперта |
|||||
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||
1. |
Доля собственного участия в проекте (включая собственное имущество и заемные средства) по отношению к обшей стоимости проекта |
процентов |
1 |
менее 10 |
от 10 до 20 включите льно |
свыше 20 до 30 включительно |
свыше 30 до 40 включительно |
свыше 40 до 50 включительно |
свыше 50 |
|
|
Перхов Л.Д. |
|
2 |
Наличие проектной сметной документации (в случае реконструкции, ремонта или строительства) |
|
0.1 |
|
|
|
|
наличие |
наличие плюс государственная экспертиза |
|
|
Логинов А.М. |
|
3 |
Количество создаваемых рабочих мест |
единиц |
0.2 |
менее 1 на каждые 500 т.р гранта |
1 на каждые 500 т.р. грунта |
4 |
5 |
6 |
свыше 6 |
|
|
Перхов А.Д. |
|
4 |
Рентабельность производства после выхода на проектную мощность |
процент ОВ |
0.1 |
0 и менее |
свыше 0 до 5 включительно |
свыше 5 до 10 включительно |
свыше 10 до 15 включительно |
свыше 15 до 20 включительно |
свыше 20 |
|
|
Перхов А.Д. |
|
5. |
Ежегодный объем выручки от реализации сельскохозяйственной продукции до выхода на проектную мощность |
тыс. рублей |
0.1 |
30 и менее |
свыше 30 до 50 включительно |
свыше 50 до 100 включительно |
свыше 100 до 200 включительно |
свыше 200 до 400 включительно |
свыше 400 |
|
|
Перхов А.Д. |
|
6 |
Ежегодный объем выручки от реализации сельскохозяйственной продукции после выхода на проектную мощность |
тыс. рублей |
0.1 |
30 и менее |
от 30 до 250 включительно |
свыше 250 до 500 включительно |
свыше 500 до 750 включительно |
свыше 750 до 1000 включительно |
свыше 1000 |
|
|
Перхов А.Д. |
|
7. |
Наличие земельного участка для крестьянского (фермерского) хозяйства на праве собственности или долгосрочной аренды |
гектаров |
0.4 |
менее 0.5 |
от 0,5 до 10 включительно |
свыше 10 до 50 включительно |
свыше 50 до 100 включительно |
свыше 100 до 500 включительно |
свыше 500 |
|
|
Лебедев НИ. |
|
8 |
Наличие в собственности скота и птицы |
условная голова |
0.3 |
|
от 1 до 3 включительно |
от 4 до включительно |
от 7 до 9 включительно |
от 10 до 12 включительно |
свыше 12 |
|
|
Чернов О.А. |
|
9 |
Наличие жилья |
|
0.1 |
нет жилья |
дом |
ДОМ + газ/или водопровод |
дом + газ + водопровод |
|
|
|
|
Логинов Л.М. |
|
10 |
Наличие хозяйственных построек |
кв. метров |
0.2 |
20 и менее |
свыше 20 до 50 включительно |
свыше 50 ДО 100 включительно |
свыше 100 до 130 включите льно |
свыше 130 до 150 включительно |
свыше 150 |
|
|
Логинов А.М. |
|
11. |
Наличие техники |
|
0.2 |
|
мотоблоки или доильная установка |
легковой автомобиль |
грузовой автомобиль |
трактор |
трактор и грузовой автомобиль |
|
|
Карякин А.П. |
|
12. |
Участие в сельскохозяйственном потребительском кооперативе |
|
0.1 |
|
участвует как член кооператива |
|
|
|
|
|
|
Сыроватко Ю.Л. |
|
13 |
Образование и/или стаж в сельскохозяйственном производстве (в том числе как владельца личного подсобного хозяйства) |
|
0.1 |
общее образование или стаж менее 3-х лет |
начальное профессиональное образован ис или стаж от 3-х до 5 лет включите льно |
средне-специальное образование или стаж от 6-х до 8 лет включительно |
высшее образование или стаж от 9-ти лет и выше |
средне-специальное образование и стаж более 5-ти лет |
высшее образование и стаж более 5-ти лет |
|
|
Сыроватко Ю.Л. |
Дополнительные критерии оценки проекта
N |
Наименование критерия |
Удельный вес показатель |
Баллы от 1 до 5 |
|
|
эксперт |
роспись |
1. |
Направление деятельности заявителя согласно представленному проекту |
1 |
согласно таблице соответствия |
|
|
Заворотнюк Л.Г. |
|
2. |
Оценка проекта конкурсной комиссией |
2 |
среднее арифметическое оценок членов конкурсной комиссии |
|
|
Секретарь конкурсной комиссии |
|
|
Совокупный показатель (по основным и дополнительным критериям |
|
|
|
Секретарь конкурсной комиссии |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.