Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу министерства сельского
хозяйства, пищевой и перерабатывающей
промышленности Оренбургской области
от 15 января 2016 г. N 5
Оценка
документов, представленных СПоК
Критерии оценки
N |
Наименование критерия |
Единица измерения |
Удельный вес показателя |
Баллы |
Количество баллов поставленных экспертом |
Количество баллов по удельному показателю |
Эксперт |
Роспись эксперта |
|||||
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||
1. |
Доля собственного участия и проекте (имущество сельскохозяйственного потребительского кооператива) по отношению к обшей стоимости проекта |
процентов |
1 |
менее 40 |
от 40 до 45 включительно |
свыше 45 до 50 включительно |
свыше 50 до 55 включительно |
свыше 55 до 60 включительно |
свыше 60 |
|
|
|
Перхов А.Д. |
2. |
Количество создаваемых постоянных рабочих мест |
единиц |
0,2 |
на каждый 1 млн. рублей гранта |
1 на каждый 1 млн. рублей гранта |
11 |
12 |
13 |
свыше 13 |
|
|
|
Перхов А.Д. |
3. |
Наличие собственной переработки сельскохозяйственной продукции |
|
|
- |
- |
- |
|
|
наличие |
|
|
|
Карякин А.Н. |
Дополнительные критерии опенки проекта
N |
Наименование критерия |
Удельный вес |
Баллы от 1 до 5 |
|
|
Эксперт |
Роспись эксперта |
1 |
Направление деятельности заявителя согласно представленному проекту |
1 |
согласно таблице соответствия |
|
|
Заворотнюк Л.Г. |
|
2 |
Оценка проекта конкурсной комиссией |
2 |
среднее арифметическое оценок членов конкурсной комиссии |
|
|
секретарь конкурсной комиссии |
|
|
Совокупный показатель (по основным и дополнительным критерием): |
|
|
|
секретарь конкурсной комиссии |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.