Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Закону Оренбургской области
"О наделении органов местного самоуправления
муниципальных районов (городских округов)
Оренбургской области отдельными государственными
полномочиями в сфере регулирования и поддержки
сельскохозяйственного производства"
(в редакции Закона Оренбургской области
"О внесении изменений в Закон Оренбургской области
"О наделении органов местного самоуправления
муниципальных районов (городских округов)
Оренбургской области отдельными государственными
полномочиями в сфере регулирования и поддержки
сельскохозяйственного производства"
от 28 декабря 2015 г. N 3641/1012-V-ОЗ
Методика
расчета размера субвенций из областного бюджета муниципальным районам (городским округам) Оренбургской области на выполнение отдельных государственных полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства
1. Размер субвенций j-му муниципальному образованию из областного бюджета на выполнение отдельных государственных полномочий Оренбургской области в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства определяется по следующей формуле:
Ccxj = Жj + Уj, где:
Ccxj - размер субвенций j-му муниципальному образованию из областного бюджета на выполнение отдельных государственных полномочий Оренбургской области в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства;
Жj - размер субвенций j-му муниципальному образованию на поддержку животноводства;
Уj - размер субвенции j-му муниципальному образованию на исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства.
2. Размер субвенций j-му муниципальному образованию на поддержку животноводства определяется по формуле:
Жj = Мj + МЛj + КРСj + КРСЛj + Сj + СЛj + Оj + Кj + Тj, где:
Mj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на молоко;
МЛj - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан j-го муниципального образования субсидий на молоко;
KPCj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям j-го муниципального образования субсидий на мясо крупного рогатого скота;
КРСЛj - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на мясо крупного рогатого скота;
Cj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям j-го муниципального образования субсидий на мясо свиней;
СЛj - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на мясо свиней;
Oj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание маточного поголовья овец;
Kj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание маточного поголовья коз;
Tj - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание телят в мясном скотоводстве.
3. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на молоко определяется по формуле:
Мj = М х УВмj, где:
М - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на молоко;
УВмj - удельный вес произведенного молока сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами по j-му муниципальному образованию в общем объеме произведенного сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами молока во всех муниципальных образованиях.
4. Размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан j-го муниципального образования субсидий на молоко определяется по формуле:
МЛj = МЛ х УВмлj, где:
МЛ - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан субсидий на молоко;
УВмлj - удельный вес произведенного личными подсобными хозяйствами граждан молока по j-му муниципальному образованию в общем объеме произведенного личными подсобными хозяйствами граждан молока во всех муниципальных образованиях.
5. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям j-го муниципального образования субсидий на мясо крупного рогатого скота определяется по формуле:
КРСj = КРС х УВкрсj, где:
КРС - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям субсидий на мясо крупного рогатого скота;
УВкрсj - удельный вес реализованного мяса крупного рогатого скота сельскохозяйственными организациями j-го муниципального образования в общем объеме реализованного сельскохозяйственными организациями мяса крупного рогатого скота во всех муниципальных образованиях.
6. Размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на мясо крупного рогатого скота определяется по формуле:
КРСЛj = КРСЛ х УВкрслj, где:
КРСЛ - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на мясо крупного рогатого скота;
УВкрслj - удельный вес поголовья крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах граждан и крестьянских (фермерских) хозяйствах j-го муниципального образования в общей численности крупного рогатого скота в личных подсобных хозяйствах граждан и крестьянских (фермерских) хозяйствах во всех муниципальных образованиях.
7. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям j-го муниципального образования субсидий на мясо свиней определяется по формуле:
Сj = С х УВсj, где:
С - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям субсидий на мясо свиней;
УBcj - удельный вес реализованного мяса свиней сельскохозяйственными организациями j-го муниципального образования в общем объеме реализованного сельскохозяйственными организациями мяса свиней во всех муниципальных образованиях.
8. Размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на мясо свиней определяется по формуле:
СЛj = СЛ х УВслj, где:
СЛ - размер субвенции на предоставление личным подсобным хозяйствам граждан и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на мясо свиней;
УВслj - удельный вес поголовья свиней в личных подсобных хозяйствах граждан и крестьянских (фермерских) хозяйствах j-го муниципального образования в общей численности свиней в личных подсобных хозяйствах граждан и крестьянских (фермерских) хозяйствах во всех муниципальных образованиях.
9. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание маточного поголовья овец определяется по формуле:
Oj = О x УBoj, где:
О - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на содержание маточного поголовья овец;
УBoj - удельный вес маточного поголовья овец в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах j-го муниципального образования в общей численности маточного поголовья овец в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах во всех муниципальных образованиях.
10. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание маточного поголовья коз определяется по формуле:
Кj = К х УВкj, где:
К - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на содержание маточного поголовья коз;
УBкj - удельный вес маточного поголовья коз в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах j-го муниципального образования в общей численности маточного поголовья коз в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах во всех муниципальных образованиях.
11. Размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам j-го муниципального образования субсидий на содержание телят в мясном скотоводстве определяется по формуле:
Тj = Т х УВтj, где:
Т - размер субвенции на предоставление сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам субсидий на содержание телят в мясном скотоводстве;
УВтj - удельный вес маточного поголовья мясных коров в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах j-го муниципального образования в общей численности маточного поголовья мясных коров в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах во всех муниципальных образованиях.
12. Численность специалистов, обеспечивающих исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства, устанавливается для городских округов с долей сельского населения свыше 15,0 процента и муниципальных районов в зависимости от удельного веса валовой продукции сельского хозяйства муниципального образования в общем объеме валовой продукции сельского хозяйства области, рассчитанной по средним показателям за последние 5 лет:
с удельным весом до 1,6 процента включительно - 6 специалистов;
с удельным весом от 1,61 процента до 2,5 процента включительно - 8 специалистов;
с удельным весом от 2,51 процента до 3,5 процента включительно - 11 специалистов;
с удельным весом свыше 3,5 процента - 13 специалистов.
Численность специалистов, обеспечивающих исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства, устанавливается для городских округов с долей сельского населения менее 15,0 процента в зависимости от численности населения:
с численностью населения до 100 тыс. человек - 2 специалиста;
с численностью населения от 100 тыс. человек до 500 тыс. человек - 3 специалиста;
с численностью населения 500 тыс. человек и выше - 9 специалистов.
Размер субвенции j-му муниципальному образованию на исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства определяется по формуле:
Уj = Едj х Нупрj, где:
Едj - количество специалистов j-го муниципального образования, обеспечивающих исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства;
Нупрj - норматив расходов на содержание и обеспечение деятельности одного специалиста j-го муниципального образования, осуществляющего исполнение передаваемых полномочий в сфере регулирования и поддержки сельскохозяйственного производства, устанавливаемый Правительством Оренбургской области.
<< Статья 2 Статья 2 |
||
Содержание Закон Оренбургской области от 28 декабря 2015 г. N 3641/1012-V-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О наделении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.