Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Критерии оценки разделов городского конкурса
5.1. Оценка экспозиций тематических столов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
- представление стола (оформление экспозиции с максимальным отражением представленной тематики) - до 20 баллов;
- художественное оформление изделий (отражение названия и изящество в оформлении) - до 20 баллов;
- профессиональное приготовление блюд и всей экспозиции в целом (технология, гармоничный подбор компонентов, оригинальность, отсутствие искусственных элементов в оформление блюд) - до 20 баллов;
- внешний вид должен соответствовать профессиональной форме одежде пекарей, кондитеров - до 10 баллов.
5.2. Оценка кондитеров, пекарей определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
- отражение представленной тематики в оформлении изделий - до 20 баллов;
- тонкость и изящество в оформлении изделий - до 10 баллов;
- гармоничность сочетания цвета, запаха и вкуса - до 10 баллов;
- привлекательность и натуральность украшений - до 10 баллов;
- внешний вид - соответствие формы одежды участников - до 10 баллов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.