Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к областной целевой программе
"Совершенствование организации питания
учащихся в общеобразовательных учреждениях
Оренбургской области на 2011 - 2013 годы"
Важнейшие целевые индикаторы и показатели
эффективности реализации Программы
N п/п |
Целевой индикатор |
Единица измерения |
Исходные показатели базового 2009 года |
Показатели эффективности реализации Программы |
||
2011 год |
2012 год |
2013 год |
||||
1. |
Охват горячим питанием учащихся общеобразовательных учреждений |
процентов от общего числа учащихся |
94,9 |
95,1 |
95,3 |
95,5 |
2. |
Удельный вес поваров школьных столовых, имеющих профессиональное образование |
процентов от общего числа поваров |
91 |
95,0 |
100 |
100 |
3. |
Количество общеобразовательных учреждений, внедривших новые формы организации питания |
единиц |
38 |
44 |
47 |
52 |
4. |
Удельный вес общеобразовательных учреждений, использующих в рационе питания детей пищевые продукты, обогащенные витаминами и микронутриентами |
процентов от общего числа школ |
52 |
55,0 |
57,0 |
70,0 |
5. |
Удельный вес общеобразовательных учреждений, реализующих образовательные программы по формированию культуры питания |
процентов от общего числа школ |
63 |
75,0 |
85,0 |
100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.