Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
V. Критерии оценки разделов областного конкурса
16. Оценка поваров определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
по разделу "домашнее задание":
тонкость и изящество в оформлении изделия - до 20 баллов
гармоничность сочетания цвета, запаха и вкуса - до 10 баллов
привлекательность и натуральность украшений - до 10 баллов
органолептические показатели изделия - до 10 баллов
по разделу "горячее блюдо":
технология приготовления и вкусовые качества из-
делия - до 20 баллов
соблюдение временного графика - до 10 баллов
организация рабочего места - до 10 баллов
внешний вид участника. - до 5 баллов
17. Оценка в "Арт-классе" определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
качество и сложность исполнения изделия - до 20 баллов
оригинальность, новизна - до 20 баллов
эстетичность и художественный уровень оформления - до 20 баллов
изделия.
18. Оценка экспозиций тематических столов определяется по сумме набранных баллов по следующим критериям:
представление стола (оформление экспозиции с мак- - до 20 баллов
симальным отражением представленной тематики)
художественное оформление изделий (отражение на- - до 20 баллов
звания и изящество в оформлении)
профессиональное приготовление блюд и всей экспо- - до 20 баллов
зиции в целом (технология, гармоничный подбор
компонентов, органолептические показатели, ориги-
нальность, отсутствие искусственных элементов в
оформлении блюд)
эстетичность в оформлении изделий - до 10 баллов
внешний вид (соответствие формы одежды участников - до 10 баллов
тематике представленной экспозиции).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.