Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к порядку проведения конкурса
по отбору сельскохозяйственных
потребительских кооперативов
для предоставления грантов на развитие
материально-технической базы
Таблица 1
Критерии оценки проекта
Примечание. При оценке заявок по критерию 1 для определения доли собственного участия сельскохозяйственного потребительского кооператива в проекте учитываются собственное имущество членов сельскохозяйственного потребительского кооператива в виде паевых взносов (денежные средства, имущество, в том числе земельные участки, имущественные права), а также имущество, произведенное и приобретенное кооперативом в процессе его деятельности, и включается при предоставлении заверенных заявителем копий документов о его оценке (кадастровый паспорт, оценка БТИ, независимая экспертиза оценочных компаний).
Оценка заявок по критерию 2 осуществляется на основании данных бизнес-плана.
Оценка заявок по критерию 3 осуществляется на основании акта ввода в эксплуатацию производственного объекта, данных бухгалтерского баланса о наличии основных средств.
Таблица 2
Дополнительные критерии оценки проекта
N |
Наименование критерия |
Удельный вес показателя |
Баллы от 0 до 5 |
1. |
Направление деятельности заявителя согласно представленному проекту |
1 |
согласно таблице соответствия |
2. |
Оценка проекта конкурсной комиссией*) |
2 |
среднее арифметическое оценок членов конкурсной комиссии |
*) Оценивается конкурсной комиссией исходя из экономической эффективности, социальной значимости для экономики области.
Таблица 3
Соответствие баллов и направлений деятельности заявителя
N |
Баллы |
Направление деятельности заявителя согласно представленному проекту |
1. |
5 |
Заготовка, охлаждение, переработка, хранение молока, подготовка к реализации полученной при этом сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки |
2. |
4 |
Заготовка, хранение, переработка, сортировка, убой, первичная переработка сельскохозяйственных животных и птицы, подготовка к реализации полученной при этом сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки |
3. |
3 |
Заготовка, хранение, переработка, сортировка рыбы и аквакультуры, подготовка к реализации полученной при этом сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки |
4. |
2 |
Заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка овощей грибов, плодов, ягод, подготовка к реализации полученной при этом сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки |
5. |
1 |
Заготовка, хранение, подработка, переработка, сортировка картофеля, подготовка к реализации полученной при этом сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки |
6. |
0 |
Направления, не вошедшие в настоящую таблицу |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.