Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Рязанской области от 5 августа 2015 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1.1 и 2 Закона Рязанской области "О налоге на имущество организаций на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 22 июля 2015 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что налоговая база как кадастровая стоимость имущества определяется также в отношении жилых домов и жилых помещений, не учитываемых на балансе в качестве объектов основных средств в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета.

Указано, что для указанных объектов налогообложения не применяются ставки налога на имущество организаций, установленные для налогоплательщиков, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и (или) упрощенную систему налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.


Закон Рязанской области от 5 августа 2015 г. N 51-ОЗ "О внесении изменений в статьи 1.1 и 2 Закона Рязанской области "О налоге на имущество организаций на территории Рязанской области" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 22 июля 2015 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Рязанские ведомости" от 6 августа 2015 г. N 142, на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region62) 6 августа 2015 г.