Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу
министерства здравоохранения
Рязанской области
от 15 сентября 2015 г. N 1675
Технологическая карта
Изготовления творога (7,5 кг) 1 порция - 50 гр
NN пп |
Содержание технологического процесса: |
Исполнитель |
Время на 1 проц. мин. |
Используемое оборудование |
Используемое сырье, расходные материалы, малоценное оборудование и инструмент |
Перечень нормативных документов |
|||
Наименование |
Время работы мин. |
Наименование |
К-во на 1 процедуру (грамм, штук указать) |
Сроки использования инструментария (нормативные) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1 |
Приемка молока от поставщика |
Медицинская сестра молочной кухни |
20 мин |
|
|
Молоко м.д.ж. 3,2% |
60 л |
одномоментное |
"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения" (утв. главным сан. эпд. управлением Минздрава СССР от 28.11.1988 N 4724-88, Главным управлением леч.-профилактической помощи матерям и детям Минздрава СССР от 08.12.1988 N 11-54/6) |
Емкость 1000 л из нержавеющей стали |
1 шт. |
||||||||
Дезинфекция (кальцинированной содой) |
200 гр |
||||||||
2 |
Очистка молока через марлевые фильтры |
Диетсестра молочной кухни |
30 мин. |
Ванна ВДП |
|
Марля |
1 м |
одномоментное |
|
3 |
Тепловая обработка молока |
Диетсестра молочной кухни |
60 мин. |
Ванна ВДП |
60 мин. |
|
|
одномоментное |
|
4 |
Охлаждение молока |
Диетсестра молочной кухни |
30 мин. |
Ванна ВДП |
|
|
|
|
|
5 |
Приготовление закваски с использованием бактериальной закваски |
Медицинская сестра молочной кухни |
20 мин. |
|
|
Бактериальная закваска |
1 флк. |
одномоментное |
|
Емкость 2 л из нержавеющей стали |
1 шт. |
||||||||
6 |
Заквашивание молока до образования сгустка |
Диетсестра молочной |
10 мин. |
Ванна ВДП |
|
|
|
|
|
7 |
Подогрев сгустка на творог |
Диетсестра молочной кухни |
40 мин. |
Ванна ВДП |
40 мин. |
|
|
|
|
8 |
Откидывание сгустка для обезвоживания через стерильную марлю |
Диетсестра молочной кухни |
30 мин. |
|
|
Лавсановые мешки 5 л |
20 шт. |
|
|
Ванны 30л из нержавеющей стали |
1 шт. |
||||||||
Дезинфекция (кальцинированной содой) |
40 г |
|
|||||||
Дезинфекция дезсредством |
1 л |
||||||||
9 |
Расфасовка творога по стерильным стаканчикам |
Диетсестра молочной кухни |
60 мин. |
|
|
Стаканчики полипропиленовые |
150 шт. |
|
|
Весы SW-02 |
2 шт. |
|
|||||||
10 |
Укупорка, маркировка тары |
Диетсестра молочной кухни |
30 мин. |
|
|
Крышки-нахлобучки |
150 шт. |
|
|
11 |
Раздача готовой продукции |
Диетсестра молочной кухни |
60 мин. |
|
|
|
150 шт. |
|
|
12 |
Стерилизация стаканчиков |
Медицинская сестра молочной кухни |
60 мин. |
Стерилизатор паровой ГПД-560-1 |
60 мин. |
Индикаторы |
13 шт. |
одномоментное |
|
13 |
Стерилизация материала |
Медицинская сестра молочной кухни |
60 мин. |
Стерилизатор паровой ГПД-560-1 |
60 мин. |
Индикаторы |
13 шт. |
|
|
|
Итого: |
|
510 мин. |
|
220 мин. |
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.