Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу
министерства здравоохранения
Рязанской области
от 18 июня 2015 г. N 1099
Технологическая карта
изготовления творога (7,5 кг) 1 порция - 50 гр.
N |
Исполнитель |
Используемое оборудование |
Используемое сырье, расходные материалы |
Перечень нормативных документов |
||||
|
Время на 1 проц. (мин.) |
Наименование |
Время работы (мин.) |
Наименование |
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать) |
Сроки использования инструментария (нормативные) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
Содержание технологического процесса: |
|
|
|
|
|
|
"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88 |
|
Приемка молока от поставщика |
20 мин. |
|
|
молоко м.д.ж. 3,2% |
60 литров |
одномоментное |
|
|
Очистка молока через марлевые фильтры |
30 мин. |
|
|
марля |
1 м |
одномоментное |
|
|
Тепловая обработка молока |
60 мин. |
Электрокотел пищеварочный |
60 мин. |
|
|
одномоментное |
|
|
Охлаждение молока |
30 мин. |
|
|
|
|
||
|
Приготовление закваски с использованием грибков кефирных |
20 мин. |
|
|
закваска |
0,13 литра |
одномоментное |
|
|
Заквашивание молока до образования сгустка |
10 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Подогрев сгустка на творог |
40 мин. |
Электроплита, плита |
90 мин. |
|
|
|
|
|
Откидывание сгустка для обезвоживания через стерильную марлю |
30 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Расфасовка творога по стерильным банкам. |
60 мин. |
|
|
|
|
|
|
Укупорка, маркировка тары |
30 мин. |
|||||||
|
Раздача готовой продукции |
60 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Стерилизация бутылочек |
60 мин. |
Сухо-жировой стерилизатор |
60 мин. |
Банки стекл. |
150 шт. |
одномоментное |
|
Итого: |
450 мин. |
|
210 мин. |
|
|
|
|
Технологическая карта
изготовления кефира м.д.ж. 3,2% (58 л) 1 порция - 100 мл
N |
Исполнитель |
Используемое оборудование |
Используемое сырье, расходные материалы |
Перечень нормативных документов |
||||
|
Время на 1 проц. (мин.) |
Наименование |
Время работы (мин.) |
Наименование |
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать) |
Сроки использования инструментария (нормативные) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88 |
|
Содержание технологического процесса: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приемка молока от поставщика |
20 мин. |
|
|
молоко м.д.ж. 3,2% |
60 литров |
одномоментно |
|
|
Очистка молока через марлевые фильтры |
30 мин. |
|
|
марля |
1 м |
одномоментно |
|
|
Тепловая обработка молока |
60 мин. |
Электрокотел пищеварочный |
60 мин. |
|
|
одномоментное |
|
|
Охлаждение молока |
20 мин. |
|
|
|
|
||
|
Приготовление закваски с использованием грибков кефирных |
10 мин. |
|
|
закваска |
0,13 литра |
одномоментное |
|
|
Заквашивание молока |
10 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Расфасовка кефира по стерильным бутылочкам. |
40 мин. |
|
|
|
|
|
|
Укупорка, маркировка |
20 мин. |
|||||||
|
Раздача готовой продукции |
60 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Стерилизация бутылочек |
60 мин. |
Сухо-жировой стерилизатор |
60 мин. |
бутылки стекл. |
580 шт. |
одномоментное |
|
Итого: |
330 мин. |
|
120 мин. |
|
|
|
|
Технологическая карта
изготовления молока стерилизованного м.д.ж. 3,2% (70 л) 1 порция - 100 мл
N |
Исполнитель |
Используемое оборудование |
Используемое сырье, расходные материалы |
Перечень нормативных документов |
||||
|
Время на 1 проц. (мин.) |
Наименование |
Время работы (мин.) |
Наименование |
К-во на 1 процедуру (грамм, штук - указать) |
Сроки использования инструментария (нормативные) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Инструкция по приготовлению детских молочных продуктов на молочных кухнях системы здравоохранения", утв. Минздравом СССР 28.11.1988 N 4724-88 |
|
Содержание технологического процесса: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приемка молока от поставщика |
20 мин. |
|
|
молоко м.д.ж. 3,2% |
70 литров |
одномоментное |
|
|
Очистка молока через марлевые фильтры |
30 мин. |
|
|
марля |
1 м |
одномоментное |
|
|
Тепловая обработка молока |
60 мин. |
Электрокотел пищеварочный |
60 мин. |
|
|
одномоментное |
|
|
Охлаждение молока |
30 мин. |
|
|
|
|
||
|
Расфасовка по стерильным бутылочкам. |
70 мин. |
|
|
|
|
|
|
Укупорка, маркировка |
20 мин. |
|||||||
|
Раздача готовой продукции |
60 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Стерилизация бутылочек |
60 мин. |
Сухо-жировой стерилизатор |
60 мин. |
бутылки стекл. |
700 шт. |
одномоментное |
|
Итого: |
350 мин. |
|
120 мин. |
|
|
|
|
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства здравоохранения Рязанской области от 18 июня 2015 г. N 1099 "Об утверждении технологических карт... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.