Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к Порядку
определения потребности
средств окружного
бюджета на поддержку
и развитие отраслей
производственной сферы
экономики Ямало-Ненецкого
автономного округа
Расчет
расходов на производство хлеба
Наименование предприятия (муниципальный район) _________________________
/-------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
| N | Наименование |Ед. изм.| Всего | В том числе видам продукции* |
|п/п | показателя | |-----------------------+-------------------------------------------------|
| | | | факт |оценка | план | факт |оценка |план на| факт |оценка |план на|
| | | |предыду-|текуще-| на |предыду-|текуще-|очеред-|предыду-|текуще-|очеред-|
| | | | щего |го года|очере-| щего |го года|ной год| щего |го года|ной год|
| | | | года | | дной | года | | | года | | |
| | | | | | год | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|1. |Производство хлеба| | | | | | | | | | |
| |(субсидируемых видов| тонн | | | | | | | | | |
| |продукции*) | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2. |Себестоимость | | | | | | | | | | |
| |производства хлеба| | | | | | | | | | |
| |(субсидируемых видов|тыс.руб.| | | | | | | | | |
| |продукции), | | | | | | | | | | |
| |всего в т.ч.:** | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.1.|заработная плата |тыс.руб.| | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.2.|отчисления от з/п |тыс.руб.| | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.3.|затраты на муку |тыс.руб.| | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.4.|прочие материальные|тыс.руб.| | | | | | | | | |
| |затраты | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.5.|амортизация |тыс.руб.| | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.6.|общехозяйственные |тыс.руб.| | | | | | | | | |
| |расходы | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.7.|общепроизводственные |тыс.руб.| | | | | | | | | |
| |расходы | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|2.8.|прочие расходы |тыс.руб.| | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|3. |Объем использованной| тонн | | | | | | | | | |
| |муки | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|4. |Себестоимость 1 кг| руб. | | | | | | | | | |
| |хлеба | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|5. |Выручка от реализации| | | | | | | | | | |
| |хлеба (субсидируемых|тыс.руб.| | | | | | | | | |
| |видов продукции, без| | | | | | | | | | |
| |НДС) | | | | | | | | | | |
|----+---------------------+--------+--------+-------+------+--------+-------+-------+--------+-------+-------|
|6. |Цена реализации 1 кг| руб. | | | | | | | | | |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.