Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 сентября 2009 г. N 496-А в наименование настоящего приложения внесены изменения
Приложение N 1
Тарифы
на платные ветеринарные услуги, оказываемые лабораторией
ветеринарно-санитарной экспертизы государственного
учреждения "Новоуренгойский центр ветеринарии"
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 13 сентября 2007 г. N 411-А)
17 сентября 2009 г.
N п/п |
Наименование услуг |
Тариф руб. |
1. |
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
|
- площадью до 200 м2 |
1823,50 |
|
- площадью от 201 до 500 м2 |
2188,20 |
|
- площадью от 501 до 750 м2 |
2448,70 |
|
- площадью от 750 до 1000 м2 |
3073,90 |
|
- площадью более 1000 м2 |
3230,20 |
|
2. |
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия торговли |
|
- площадью до 50 м2 |
989,90 |
|
- площадью от 51 до 150 м2 |
1146,20 |
|
- площадью от 151 до 400 м2 |
1354,60 |
|
- площадью от 401 до 850 м2 |
1667,20 |
|
- площадью более 850 м2 |
1979,80 |
|
3. |
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия общественного питания |
|
- площадью до 50 м2 |
1094,10 |
|
- площадью от 51 до 150 м2 |
1458,80 |
|
- площадью от 151 до 400 м2 |
1719,30 |
|
- площадью от 401 до 850 м2 |
2031,90 |
|
- площадью более 850 м2 |
2292,40 |
|
4. |
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
5001,60 |
5. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мясо свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
|
- до 100 кг. |
187,56 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
416,80 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. |
625,20 |
|
- свыше 1 т за каждые последующие 0,5 т |
416,80 |
|
6. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Яйцо Яйцепродукты |
|
- до 50 кг. |
208,40 |
|
- свыше 50 кг. за каждые последующие 50 кг. |
208,40 |
|
7. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Молоко и молочные продукты (сырые) |
|
- до 100 кг. |
156,30 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
260,50 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. |
468,90 |
|
- свыше 1 т за каждые последующие 0,5 т |
156,30 |
|
8. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Жиры животные, шпиг |
|
- до 50 кг. |
208,40 |
|
- от 50 кг. до 100 кг. |
364,70 |
|
- свыше 100 кг. За каждые последующие 100 кг. |
208,40 |
|
9. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Колбасные изделия и копчености |
|
- до 100 кг. |
208,40 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
364,70 |
|
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т |
156,30 |
|
10. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
|
- до 100 кг. |
260,50 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
416,80 |
|
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т |
208,40 |
|
11. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Субпродукты |
|
- до 100 кг. |
260,50 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
416,80 |
|
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т |
208,40 |
|
12. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мед |
|
- до 100 кг. |
208,40 |
|
- от 100 кг. до 300 кг. |
364,70 |
|
- свыше 300 кг. за каждые последующие 300 кг. |
208,40 |
|
13. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Рыба |
|
- до 100 кг. |
208,40 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
416,80 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. |
729,40 |
|
- свыше 1 т за каждую последующую тонну |
312,60 |
|
14. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Корма для сельскохозяйственных животных |
|
- до 500 кг. |
260,50 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. |
416,80 |
|
- свыше 1 т за каждую последующую тонну |
208,40 |
|
15 |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Кожное и меховое сырье |
|
- до 10 шт. |
156,30 |
|
- от 10 до 50 шт. |
312,60 |
|
- от 50 до 100 шт. |
521,00 |
|
- свыше 100 шт. за каждые последующие 100 шт. |
260,50 |
|
16. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Пушнина, камус северного оленя |
|
- до 50 шт. |
208,40 |
|
- от 50 до 150 шт. |
416,80 |
|
- от 150 до 500 шт. |
625,20 |
|
- более 500 шт. за каждые 150 шт. |
208,40 |
|
17. |
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Кишечное сырье |
|
- до 100 кг. |
187,56 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. |
468,90 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. |
729,40 |
|
- за 1 т за каждые 0,5 т |
260,50 |
|
18. |
Отбор проб для проведения экспертизы некачественных и опасных продукций и сырья животного и растительного происхождения |
|
- до 100 кг. (50 коробок яйца) |
208,40 |
|
- от 100 кг. до 500 кг. (от 50 до 200 коробок яйца) |
416,80 |
|
- от 500 кг. до 1000 кг. (от 200 до 500 коробок яйца) |
625,20 |
|
- свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок яйца) |
416,80 |
|
19. |
Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностых# лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
625,20 |
20. |
Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 |
312,60 |
21. |
Оформление ветеринарного свидетельства форм NN 2, 3 |
208,40 |
22. |
Оформление ветеринарной справки формы N 4 |
104,20 |
23. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Предубойный осмотр |
|
- до 50 голов |
312,60 |
|
- от 50 до 200 голов |
521,00 |
|
- от 200 до 500 голов |
729,40 |
|
- свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов |
125,04 |
|
24. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 голова) |
104,20 |
25. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 голова) |
208,40 |
26. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 голова) |
260,50 |
27. |
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 голова) |
208,40 |
28. |
Ветеринарное клеймение |
0,52 |
29. |
Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
104,20 |
30. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Регистрация документов |
62,52 |
31. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты |
|
31.1. |
- органолептическое исследование |
72,94 |
31.2. |
- микроскопические исследования |
114,62 |
31.3. |
- определение РН |
114,62 |
31.4. |
- реакция на пероксидазу |
114,62 |
31.5. |
- формольная реакция |
114,62 |
31.6. |
- реакция с сернокислой медью |
197,98 |
31.7. |
- определение аммиака и солей аммония |
114,62 |
31.8. |
- определение летучих жирных кислот |
2500,80 |
31.9. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
32. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Молоко, сливки, сметана |
|
32.1. |
- органолептическое исследование |
52,10 |
32.2. |
- определение кислотности |
83,36 |
32.3. |
- определение плотности |
83,36 |
32.4. |
- определение жира |
104,20 |
32.5. |
- определение степени чистоты |
52,10 |
32.6. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
33. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Масло коровье, творог, сыры |
|
33.1. |
- органолептическое исследование |
52,10 |
33.2. |
- определение жира |
104,20 |
33.3. |
- определение влаги |
72,94 |
33.4. |
- определение поваренной соли |
166,72 |
33.5. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
34. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Жиры животные |
|
34.1. |
- органолептическое исследование |
31,26 |
34.2. |
- определение перекисного числа |
62,52 |
34.3. |
- определение кислотного числа |
62,52 |
34.4. |
- определение температуры плавления |
104,20 |
34.5. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
35. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Яйцо куриное |
|
35.1. |
- органолептическое исследование |
31,26 |
35.2. |
- овоскопия |
52,10 |
35.3. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
36. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мясные колбасные изделия (вареные, полукопченые, сырокопченые, копченые, запеченые#) |
|
36.1. |
- органолептическое исследование |
31,26 |
36.2. |
- определение хлористого натрия |
156,30 |
36.3. |
- определение влаги |
72,94 |
36.4. |
- определение нитрита натрия |
1250,40 |
36.5. |
- определение крахмала |
104,20 |
36.6 |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
37. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Рыба свежая, охлажденная, мороженная, соленая, копченая, вяленая, сушеная |
|
37.1. |
- органолептическое исследование |
104,20 |
37.2. |
- исследование на мышечнотканные паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
104,20 |
37.3. |
- определение влаги |
156,30 |
37.4. |
- определение аммиака, азота, летучих оснований |
41,68 |
37.5. |
- определение сероводорода |
156,3 |
37.6. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
38. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Овощи, фрукты свежие |
|
38.1. |
- органолептическое исследование |
31,26 |
38.2. |
- определение нитратов |
104,20 |
38.3. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
39. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Овощи, фрукты (соленые, моченые, маринованные) |
|
39.1. |
- органолептическое исследование |
104,20 |
39.2. |
- определение кислотности рассола |
104,20 |
39.3. |
- определение поваренной соли в рассоле |
156,30 |
39.4. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
40. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Сало, шпиг |
|
40.1. |
- органолептическое исследование |
104,20 |
40.2. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
40.3. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
|
40.4. |
- органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
145,88 |
40.5. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
41. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Ягода свежая, мороженная |
|
41.1. |
- органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
72,94 |
41.2. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
42. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Грибы свежие, сушеные |
|
42.1 |
- органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
72,94 |
42.2 |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
43. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мед |
|
43.1. |
- органолептическое исследование |
52,10 |
43.2. |
- определение воды |
41,68 |
43.3. |
- определение массовой доли редуцирующих сахаров |
312,60 |
43.4. |
- определение массовой доли сахарозы |
312,60 |
43.5. |
- определение диастазного числа |
1458,80 |
43.6. |
- микроскопические исследования |
177,14 |
43.7. |
- определение оксиметилфурфурола |
468,9 |
43.8. |
- определение кислотности |
135,46 |
43.9. |
- измерение радиологического фона |
20,84 |
44. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
44.1. |
- определение содержания цезия-137 и стронция-90 |
1875,60 |
44.2. |
- определение содержания пестицидов |
31260,00 |
44.3. |
- определение содержания солей тяжелых металлов |
31260,00 |
45. |
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
62,52 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.