Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 сентября 2009 г. N 496-А в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 3
Тарифы
на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным
учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории
Пуровского района
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 21 ноября 2008 г. N 631-А)
17 сентября 2009 г.
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф, рублей |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
|
площадью до 200 м2 | 918 | |
площадью от 201 м2 до 500 м2 | 1188 | |
площадью от 501 м2 до 750 м2 | 1278 | |
площадью от 751 м2 до 1000 м2 | 1638 | |
площадью более 1000 м2 | 1836 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия торговли |
|
площадью до 50 м2 | 486 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 540 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 756 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 864 | |
площадью более 850 м2 | 1116 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия общественного питания |
|
площадью до 50 м2 | 522 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 792 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 882 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 1134 | |
площадью более 850 м2 | 1224 | |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
2880 |
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
|
партия массой до 100 кг | 108 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 240 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 360 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
120 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
|
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг | 120 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг |
120 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
|
партия массой до 500 кг | 90 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 180 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
90 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Жиры животные, шпик |
|
партия массой до 50 кг | 120 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 210 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг |
120 | |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Колбасные изделия и копчености |
|
партия массой до 500 кг | 240 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
120 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
|
партия массой до 500 кг | 300 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
150 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Субпродукты |
|
партия массой до 500 кг | 240 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
120 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мёд |
|
партия массой до 100 кг | 120 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 210 | |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг |
120 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рыба |
|
партия массой до 100 кг | 120 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 240 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 420 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 504 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 1080 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн |
180 | |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Корма для сельскохозяйственных животных |
|
партия массой до 1 тонны | 150 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 240 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн |
120 | |
12. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рог, панты северного оленя |
|
партия массой до 1 тонны | 120 | |
партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн | 240 | |
партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн |
90 | |
13. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье |
|
партия объёмом до 100 шт. | 240 | |
партия объёмом от 100 шт. до 500 шт. | 360 | |
партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт. | 120 | |
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кишечное сырье |
|
партия массой до 500 кг | 270 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 360 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую 1 тонну |
150 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 120 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) |
180 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) |
240 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) |
90 | |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
360 |
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 | 150 |
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 2 и N 3 |
150 |
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 60 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Предубойный осмотр |
|
до 50 голов | 180 | |
от 50 до 200 голов | 300 | |
от 200 до 500 голов | 420 | |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 72 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 туша) |
48 |
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) |
102 |
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 туша) |
150 |
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) |
120 |
20. | Ветеринарное клеймение | 2 |
21. | Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
60 |
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Регистрация документов |
36 |
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты |
|
22.2.1. | - органолептическое исследование | 42 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 66 |
22.2.3. | - определение PH | 66 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 66 |
22.2.5. | - формольная реакция | 66 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 114 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 66 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 1440 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Молоко, сливки, сметана |
|
22.3.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.3.2. | - определение кислотности | 48 |
22.3.3. | - определение плотности | 48 |
22.3.4. | - определение жира | 60 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 30 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Масло коровье, творог, сыры |
|
22.4.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.4.2. | - определение жира | 60 |
22.4.3. | - определение влаги | 42 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 96 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Жиры животные |
|
22.5.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 36 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 36 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 60 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Яйцо куриное |
|
22.6.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.6.2. | - овоскопия | 30 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечённые) |
|
22.7.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 90 |
22.7.3. | - определение влаги | 42 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 720 |
22.7.5. | - определение крахмала | 60 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, мороженая, солёная, копчёная, вяленая, сушёная |
|
22.8.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканые паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
60 |
22.8.3. | - определение влаги | 90 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих оснований | 24 |
22.8.5. | - определение сероводорода | 90 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты свежие |
|
22.9.1. | - органолептическое исследование | 18 |
22.9.2. | - определение нитратов | 60 |
22.9.3. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
|
22.10.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 60 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 90 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сало, шпик |
|
22.11.1. | - органолептическое исследование | 60 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
|
22.12.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
84 |
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Ягода свежая, мороженая |
|
22.13.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
42 |
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Грибы свежие, сушёные |
|
22.14.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
42 |
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мёд |
|
22.15.1. | - органолептическое исследование | 30 |
22.15.2. | - определение воды | 24 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих сахаров | 180 |
22.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | 180 |
22.15.5. | - определение диастазного числа | 792 |
22.15.6. | - микроскопические исследования | 102 |
22.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | 270 |
22.15.8. | - определение кислотности | 78 |
22.15.9. | - измерение радиологического фона | 12 |
22.16. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
22.16.1. | - определение содержания цезия-137 и стронция-90 | 1080 |
22.16.2. | - определение содержания пестицидов | 18000 |
22.16.3. | - определение содержания солей тяжёлых металлов | 18000 |
22.17. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
36 |
Ветеринарные услуги в отношении мелких домашних животных, рептилий и грызунов |
||
23. | Консультация по уходу, содержанию и кормлению мелких домашних животных, птиц, грызунов |
165 |
24. | Клинический осмотр | 220 |
25. | Регистрация животного с выдачей удостоверения | 45 |
26. | Вызов врача на дом с автомашиной | 660 |
27. | Подкожные и внутримышечные инъекции | 110 |
28. | Внутривенные инъекции | 220 |
29. | Новокаиновая блокада | 220 |
30. | Инфильтрационная анестезия (местная) | 165 |
31. | Внутривенные инфузии | 660 |
32. | Ушивание раны | 110 |
33. | Обработка раны | 110 |
34. | Механическая очистка поверхностных повреждений | 110 |
35. | Вскрытие абсцессов | 550 |
36. | Вскрытие гематом | 550 |
37. | Хирургическое лечение лимфоэкстравазатов | 660 |
38. | Установка дренажа | 330 |
39. | Экстирпация глазного яблока | 660 |
40. | Удаление зуба | 220 |
41. | Снятие зубного камня | 66 |
42. | Купирование ушей | 660 |
43. | Лечение ранулы | 550 |
44. | Удаление папиллом | 550 |
45. | Удаление прибылых пальцев | 220 |
46. | Купирование хвоста | 330 |
47. | Пластическая операция век | 1320 |
48. | Пластическая операция мочки носа | 1320 |
49. | Грыжесечение | 550 |
50. | Лечение переломов | 1320 |
51. | Ампутация конечностей | 858 |
52. | Родовспоможение | 1320 |
53. | Введение наркоза | 220 |
54. | Обрезка когтей | 110 |
55. | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода | 792 |
56. | Зондирование | 330 |
57. | Кастрация | 550 |
58. | Стерилизация | 924 |
59. | Экстирпация матки | 1320 |
60. | Кесарево сечение | 1320 |
61. | Приготовление растворов и лекарственных веществ | 330 |
62. | Катетеризация | 660 |
63. | Очистка ушных раковин при отодектозе | 220 |
64. | Очистка паранальных желез | 330 |
65. | Взятие соскобов при кожных заболеваниях | 275 |
66. | Копрологические исследования | 550 |
67. | Исследования мочи | 660 |
68. | Вынужденная эвтаназия | 110 |
69. | Резекция кишечника | 1650 |
70. | Лечение при выпадении влагалища | 660 |
71. | Лечение при выпадении прямой кишки | 858 |
72. | Подготовка операционного поля | 165 |
Ветеринарные услуги в отношении продуктивных животных | ||
73. | Частичная обрезка рогов у крупного рогатого скота | 275 |
74. | Обрезка и расчистка копыт у крупного рогатого скота | 693 |
75. | Лечение болезней копыт у крупных животных | 693 |
76. | Лечение болезней конечностей у крупных животных | 759 |
77. | Оказание помощи при выпадении матки | 726 |
78. | Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных |
726 |
79. | Отделение последа у крупных животных | 759 |
80. | Гинекологическое исследование коров ректальным способом |
165 |
81. | Диагностика беременности у коров ректальным способом | 330 |
82. | Лечение послеродовых заболеваний у коров | 660 |
83. | Оказание помощи коровам при родильном парезе | 726 |
84. | Исследование скрытых форм маститов | 165 |
85. | Лечение маститов | 726 |
86. | Родовспоможение у свиней | 385 |
87. | Родовспоможение у свиней с осложнением | 1320 |
88. | Лечение атонии преджелудков у крупных животных | 495 |
89. | Оказание помощи при вздутии рубца | 660 |
90. | Лечение гастроэнтеритов | 330 |
91. | Лечение бронхопневмонии | 330 |
92. | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода | 759 |
93. | Лечение отравлений у крупных животных | 660 |
94. | Оказание помощи при кожных заболеваниях | 165 |
95. | Вскрытие трупов крупных животных с описанием и выдачей заключения |
1452 |
96. | Вскрытие трупов телят, свиней с описанием и выдачей заключения |
759 |
97. | Вскрытие кроликов, птицы | 385 |
98. | Копрологическое исследование | 385 |
99. | Взятие соскобов на дерматофитозы у телят, свиней | 110 |
100. | Копрологическое исследование у телят, поросят | 330 |
101. | Обработка северных оленей против подкожного овода | 55 |
102. | Кастрация жеребца | 1452 |
103. | Кастрация бычка | 858 |
104. | Кастрация хрячка | 330 |
105. | Кастрация взрослого хряка | 660 |
106. | Кастрация баранчиков | 385 |
107. | Консультация по уходу, содержанию животных, птиц, рыб | 110 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.