Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 сентября 2009 г. N 496-А в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 2
Тарифы
на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным
учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии" на территории
города Губкинский
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 21 ноября 2008 г. N 631-А)
17 сентября 2009 г.
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф, рублей |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
|
площадью до 200 м2 | 765 | |
площадью от 201 м2 до 500 м2 | 990 | |
площадью от 501 м2 до 750 м2 | 1065 | |
площадью от 751 м2 до 1000 м2 | 1365 | |
площадью более 1000 м2 | 1530 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия торговли |
|
площадью до 50 м2 | 405 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 450 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 630 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 720 | |
площадью более 850 м2 | 930 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия общественного питания |
|
площадью до 50 м2 | 435 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 660 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 735 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 945 | |
площадью более 850 м2 | 1020 | |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
2400 |
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
|
партия массой до 100 кг | 90 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 300 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
100 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
|
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг. | 100 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг |
100 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
|
партия массой до 500 кг | 75 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 150 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
75 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Жиры: животные, шпик |
|
партия массой до 50 кг | 100 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 175 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг |
100 | |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Колбасные изделия и копчености |
|
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
100 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
|
партия массой до 500 кг | 250 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
125 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Субпродукты |
|
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
100 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мёд |
|
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 175 | |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг |
100 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рыба |
|
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 350 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 420 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 900 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн |
150 | |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Корма для сельскохозяйственных животных |
|
партия массой до 1 тонны | 125 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 200 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн |
100 | |
12. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рог, панты северного оленя |
|
партия массой до 1 тонны | 100 | |
партия массой свыше 1 тонны до 5 тонн | 200 | |
партия массой свыше 5 тонн за каждые последующие 5 тонн |
75 | |
13. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырье |
|
партия объёмом до 100 шт. | 200 | |
партия объёмом от 100 шт. до 500 шт. | 300 | |
партия объёмом более 500 шт. за каждые 250 шт. | 100 | |
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кишечное сырье |
|
партия массой до 500 кг | 225 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 300 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую 1 тонну |
125 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 100 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) |
150 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) |
200 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) |
75 | |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
300 |
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 | 125 |
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 2 и N 3 |
125 |
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 50 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Предубойный осмотр |
|
до 50 голов | 150 | |
от 50 до 200 голов | 250 | |
от 200 до 500 голов | 350 | |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 60 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 туша) |
40 |
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) |
85 |
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 туша) |
125 |
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) |
100 |
20. | Ветеринарное клеймение | 1,5 |
21. | Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
50 |
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Регистрация документов |
30 |
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты |
|
22.2.1. | - органолептическое исследование | 35 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 55 |
22.2.3. | - определение PH | 55 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 55 |
22.2.5. | - формольная реакция | 55 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 95 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 55 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 1200 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Молоко, сливки, сметана |
|
22.3.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.3.2. | - определение кислотности | 40 |
22.3.3. | - определение плотности | 40 |
22.3.4. | - определение жира | 50 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 25 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Масло коровье, творог, сыры |
|
22.4.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.4.2. | - определение жира | 50 |
22.4.3. | - определение влаги | 35 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 80 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Жиры животные |
|
22.5.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 30 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 30 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 50 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Яйцо куриное |
|
22.6.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.6.2. | - овоскопия | 25 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечённые) |
|
22.7.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 75 |
22.7.3. | - определение влаги | 35 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 600 |
22.7.5. | - определение крахмала | 50 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, мороженая, солёная, копчёная, вяленая, сушёная |
|
22.8.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканые паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
50 |
22.8.3. | - определение влаги | 75 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих оснований | 20 |
22.8.5. | - определение сероводорода | 75 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты свежие |
|
22.9.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.9.2. | - определение нитратов | 50 |
22.9.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
|
22.10.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 50 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 75 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сало, шпик |
|
22.11.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
|
22.12.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
70 |
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Ягода свежая, мороженая |
|
22.13.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
35 |
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Грибы свежие, сушёные |
|
22.14.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
35 |
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мёд |
|
22.15.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.15.2. | - определение воды | 20 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих сахаров | 150 |
22.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | 150 |
22.15.5. | - определение диастазного числа | 660 |
22.15.6. | - микроскопические исследования | 85 |
22.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | 225 |
22.15.8. | - определение кислотности | 65 |
22.15.9. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.16. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
22.16.1. | - определение содержания цезия-137 и стронция-90 | 900 |
22.16.2. | - определение содержания пестицидов | 15000 |
22.16.3. | - определение содержания солей тяжелых металлов | 15000 |
22.17. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
30 |
23. | Клинический осмотр животного | 35 |
24. | Подкожная и внутримышечная инъекция | 20 |
25. | Внутривенная инъекция | 90 |
26. | Введение лекарственных веществ в аорту | 225 |
27. | Лечение ран у мелких животных | 115 |
28. | Лечение ран у крупных животных | 175 |
29. | Операция простая у мелких животных | 140 |
30. | Операция простая у крупных животных | 175 |
31. | Операция сложная у мелких животных | 300 |
32. | Операция сложная у крупных животных | 345 |
33. | Частичная обрезка рогов крупного рогатого скота | 150 |
34. | Обрезка и расчистка копыт у крупных животных | 150 |
35. | Лечение болезней копыт у крупных животных | 150 |
36. | Лечение болезней копыт у мелких животных | 100 |
37. | Лечение переломов у мелких животных | 275 |
38. | Лечение переломов у крупных животных | 300 |
39. | Лечение болезней конечностей у мелких животных | 150 |
40. | Лечение болезней конечностей у крупных животных | 225 |
41. | Оказание помощи при выпадении матки у мелких животных | 315 |
42. | Оказание помощи при выпадении матки у крупных животных |
375 |
43. | Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных |
330 |
44. | Оказание помощи при выпадении влагалища у мелких животных |
300 |
45. | Отделение последа у крупных животных | 150 |
46. | Отделение последа у мелких животных | 150 |
47. | Гинекологическое обследование коров ректальным способом |
100 |
48. | Диагностика беременности у крупных животных ректальным способом |
150 |
49. | Лечение послеродовых заболеваний у крупных животных | 150 |
50. | Лечение послеродовых заболеваний у мелких животных | 150 |
51. | Оказание помощи при родильном парезе у коров | 200 |
52. | Лечение маститов у животных | 150 |
53. | Родовспоможение у крупных животных | 225 |
54. | Родовспоможение у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных |
300 |
55. | Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у крупного рогатого скота |
200 |
56. | Лечение атонии (гипотонии) преджелудков у мелкого рогатого скота |
150 |
57. | Лечение гастроэнтеритов | 150 |
58. | Лечение бронхопневмонии | 175 |
59. | Ультрафиолетовое облучение животных стационарными и переносными приборами |
50 |
60. | Оказание помощи при вздутии рубца | 125 |
61. | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода у крупных животных |
275 |
62. | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода у мелких животных |
225 |
63. | Лечение отравлений у крупных животных | 200 |
64. | Лечение отравлений у свиней, мелкого рогатого скота и непродуктивных животных |
175 |
65. | Оказание помощи при кожных заболеваниях | 100 |
66. | Оказание помощи при нарушении обмена веществ у животных |
200 |
67. | Вскрытие трупов крупных животных | 600 |
68. | Вскрытие трупов мелкого рогатого скота, телят, крупных собак |
360 |
69. | Вскрытие трупов кроликов и других мелких животных и птиц |
200 |
70. | Взятие соскоба на дерматофитозы с выдачей направления в лабораторию |
75 |
71. | Капрологическое исследование | 125 |
72. | Новокаиновая блокада | 85 |
73. | Стимуляция половых функций у крупных животных | 150 |
74. | Лечение послеродового залёживания у крупных животных | 150 |
75. | Промывание преджелудков у жвачных животных | 150 |
76. | Обработка северных оленей против подкожного овода | 5 |
77. | Введение клизмы крупным животным | 180 |
78. | Введение клизмы мелким животным | 120 |
79. | Введение магнитного зонда у крупного рогатого скота | 150 |
80. | Обработка против эктопаразитов у мелких животных | 60 |
81. | Кастрация жеребца | 250 |
82. | Кастрация бычка | 200 |
83. | Кастрация хрячка | 150 |
84. | Кастрация взрослого хряка | 200 |
85. | Кастрация баранчиков | 150 |
86. | Кастрация кроликов, кобеля, кота | 150 |
87. | Приготовление растворов, лекарственных средств | 75 |
88. | Приготовление сухих лекарственных смесей | 75 |
89. | Удаление зубов | 75 |
90. | Катетеризация мочевого пузыря | 75 |
91. | Купирование ушных раковин у собак | 150 |
92. | Купирование хвоста у собак | 100 |
93. | Консультация по уходу и содержанию животных, птиц, рыб |
50 |
94. | Капельное введение лекарственных препаратов | 150 |
95. | Обрезка когтей | 45 |
96. | Очистка паранальных желез | 60 |
97. | Зондирование пищевода | 25 |
98. | Оформление регистрационного паспорта | 100 |
99. | Медикаментозная эвтаназия | 200 |
100. | Облучение лампой Вуда | 50 |
101. | Физиопроцедуры | 55 |
102. | Взятие крови у крупных животных | 75 |
103. | Утилизация, уничтожение трупов мелких животных | 200 |
104. | Взятие проб кала для гельминтологических исследований | 75 |
105. | Подготовка и чтение лекций по ветеринарным вопросам | 100 |
106. | Вызов врача на дом | 125 |
107. | Составление письменных рекомендаций по созданию необходимых зоогигиенических и ветеринарно-санитарных условий в подсобных, фермерских и личных хозяйствах |
300 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.