Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июня 2011 г. N 445-П в заголовок настоящего приложения внесены изменения
Приложение N 2
Перечень
платных услуг, оказываемых государственным бюджетным учреждением
"Ноябрьский центр ветеринарии"
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 25 декабря 2009 г. N 743-А)
28 февраля, 27 июня 2011 г.
N п/п |
Код по ОКВЭД |
Код по ОКУН |
Наименование платной услуги |
Платные услуги, предельные уровни (минимальные и (или) максимальные) цены (тарифы) которых подлежат утверждению отраслевым органом власти | |||
1.1. |
|
|
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
1.2. |
|
|
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия торговли |
1.3. |
|
|
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия общественного питания |
1.4. |
|
|
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
1.5. |
|
|
Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, частных индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в области ветеринарии |
2. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
3. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
4. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
5. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Жиры животные, шпиг |
6. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Колбасные изделия и копчёности |
7. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
8. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Субпродукты |
9. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мёд |
10. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рыба |
11. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Корма для сельскохозяйственных животных. |
12. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рог, панты северного оленя |
13. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырьё |
14. |
|
|
Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кишечное сырьё |
15. |
|
|
Отбор проб для проведения экспертизы некачественных и опасных продукции и сырья животного и растительного происхождения |
16. |
|
|
Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
17. |
|
|
Деятельность подразделения государственного ветеринарного надзора на предприятии участвующем в обороте животноводческих грузов |
18.1. |
|
|
Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 |
18.2. |
|
|
|
18.3. |
|
|
Оформление ветеринарной справки формы N 4 |
19. |
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Предубойный осмотр |
20.1. |
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей |
20.2. |
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец |
20.3. |
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей |
20.4. |
|
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных |
21. |
|
|
Ветеринарное клеймение |
22. |
|
|
Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
23.1. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Регистрация документов |
23.2. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты: |
23.2.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.2.2. |
|
|
- определение РН |
23.2.3. |
|
|
- реакция на пероксидазу |
23.2.4. |
|
|
- формольная реакция |
23.2.5. |
|
|
- реакция с сернокислой медью |
23.2.6. |
|
|
- определение аммиака и солей аммония |
23.2.7. |
|
|
- определение летучих жирных кислот |
23.2.8. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.3. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Молоко, сливки, сметана: |
23.3.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.3.2. |
|
|
- определение кислотности |
23.3.3. |
|
|
- определение плотности |
23.3.4. |
|
|
- определение жира |
23.3.5. |
|
|
- определение степени чистоты |
23.3.6. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.4. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Масло коровье, творог, сыры |
23.4.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.4.2. |
|
|
- определение жира |
23.4.3. |
|
|
- определение влаги |
23.4.4. |
|
|
- определение поваренной соли |
23.4.5. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.5. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Жиры животные |
23.5.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.5.2. |
|
|
- определение перекисного числа |
23.5.3. |
|
|
- определение кислотного числа |
22.5.4. |
|
|
- определение температуры плавления |
23.5.5. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.6. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Яйцо куриное |
23.6.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.6.2. |
|
|
- овоскопия |
23.6.3. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.7. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечённые) |
23.7.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.7.2. |
|
|
- определение хлористого натрия |
23.7.3. |
|
|
- определение влаги |
23.7.4. |
|
|
- определение нитрита натрия |
23.7.5. |
|
|
- определение крахмала |
23.7.6. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.8. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, мороженая, солёная, копчёная, вяленая, сушёная |
23.8.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.8.2. |
|
|
- исследование на мышечнотканые паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
23.8.3. |
|
|
- определение влаги |
23.8.4. |
|
|
- определение аммиака, азота, летучих оснований |
23.8.5. |
|
|
- определение сероводорода |
23.8.6. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.9. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты свежие |
23.9.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.9.2. |
|
|
- определение нитратов |
23.9.3. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.10. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
23.10.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.10.2. |
|
|
- определение кислотности рассола |
23.10.3. |
|
|
- определение поваренной соли в рассоле |
23.10.4. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.11. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сало, шпиг |
23.11.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.11.2. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.12. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
23.12.1. |
|
|
- органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
23.12.2. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.13. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Ягода свежая, мороженная |
23.13.1. |
|
|
- органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
23.13.2. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.14. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Грибы свежие, сушёные |
23.14.1. |
|
|
- органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
23.14.2. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.15. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мёд |
23.15.1. |
|
|
- органолептическое исследование |
23.15.2. |
|
|
- определение воды |
23.15.3. |
|
|
- определение массовой доли редуцирующих сахаров |
23.15.4. |
|
|
- определение массовой доли сахарозы |
23.15.5. |
|
|
- определение диастазного числа |
23.15.6. |
|
|
- микроскопические исследования |
23.15.7. |
|
|
- определение оксиметилфурфурола |
23.15.8. |
|
|
- определение кислотности |
23.15.9. |
|
|
- измерение радиологического фона |
23.16. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. |
23.16.1. |
|
|
- определение содержания цезия-137 и стронция-90 |
23.16.2. |
|
|
- определение содержания пестицидов |
23.16.3. |
|
|
- определение содержания солей тяжёлых металлов |
23.17. |
|
|
Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
Платные услуги, предельные уровни (минимальные и (или) максимальные) цены (тарифы) которых подлежат утверждению руководителем исполнителя и согласованию с отраслевым органом власти | |||
24. |
Клинический осмотр |
||
25. |
85.20 |
83100 |
Консультация по уходу и содержанию птиц и животных |
26. |
85.20 |
83100 |
Регистрация (перерегистрация) животных |
27. |
85.20 |
83100 |
Вызов ветврача на дом с предоставлением автотранспорта |
28. |
85.20 |
83100 |
Вызов ветврача на дом без предоставления автотранспорта |
29. |
85.20 |
83100 |
Подкожные и внутримышечные инъекции |
30. |
Внутривенные инъекции |
||
31. |
85.20 |
83100 |
Капельное введение лекарственных препаратов |
32. |
85.20 |
83100 |
Новокаиновая блокада |
33. |
85.20 |
83100 |
Введение клизмы |
34. |
85.20 |
83100 |
Копрологическое исследование |
35. |
85.20 |
83100 |
Диагностика микроскопии лампой Вуда |
36. |
Исследование соскобов с кожного покрова |
||
37. |
85.20 |
83100 |
УЗИ исследование |
38. |
85.20 |
83100 |
Анализ крови - комплекс биохимия |
39. |
85.20 |
83100 |
Анализ крови - микроскопия мазков |
40. |
85.20 |
83100 |
Анализ крови - комплекс гематалогия |
41. |
85.20 |
83100 |
Биохимический анализ мочи |
42. |
Операция простая |
||
43. |
85.20 |
83100 |
Операция средней сложности |
44. |
85.20 |
83100 |
Операция сложная |
45. |
85.20 |
83100 |
Лечение ран |
46. |
85.20 |
83100 |
Лечение ран ос |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.