Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к порядку
ведения реестра субъектов
и объектов общественного
питания и реестра субъектов
и объектов бытового обслуживания,
осуществляющих деятельность на
территории муниципального
образования город Ноябрьск
Информация о предприятиях общественного питания
хозяйствующего субъекта, представляемая заявителем
для внесения в реестр субъектов и объектов общественного
питания, осуществляющих деятельность на территории
муниципального образования город Ноябрьск
________________________________________________________________________,
(наименование хозяйствующего субъекта: юридического лица,
индивидуального предпринимателя)
2.1. Наименование предприятия общественного питания
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Код ОКПО, идентификационный код территориально-обособленного структурного подразделения |
|
2.2. Фактический адрес __________________________________________________
Код по ОКТМО |
|
2.3. Телефон, факс ______________________________________________________
2.4. Основной вид деятельности __________________________________________
|
Код по ОКВЭД |
|
2.5. Тип торгового объекта
|
|
Отметка |
|
Стационарный объект общественного питания |
|
|
Передвижной объект общественного питания |
|
2.6. Тип предприятия общественного питания
|
Отметка |
Ресторан |
|
- неспециализированный |
|
- специализированный (рыбный, пивной, сырный и т.д) |
|
Бар |
|
- неспециализированный |
|
- специализированный (винный, пивной, молочный, кофейный, гриль-бар, суши-бар и т.д) |
|
Кафе |
|
- неспециализированные |
|
- специализированные (кафе-мороженое, кафе-молочная, кафе-кондитерская, кафе-пиццерия и т.д) |
|
Столовая |
|
- неспециализированная, реализующая блюда и напитки массового спроса |
|
- вегетарианская |
|
- диетическая |
|
Закусочная |
|
Предприятие быстрого обслуживания |
|
- неспециализированные |
|
- специализированные (гамбургерные, блинные, пирожковые и т.д) |
|
Буфет |
|
Кафетерий |
|
Кофейня |
|
Магазин кулинария |
|
2.7. Основные показатели
Наименование показателя |
Значение показателя |
Количество мест в зале |
|
Общая площадь (кв. м) |
|
в том числе: на праве собственности (кв. м) |
|
иное законное основание, в т.ч. аренда (кв. м) |
|
Площадь зала предприятия общественного питания (торговая площадь) |
|
- всего (кв. м) | |
в том числе: на праве собственности (кв. м) |
|
иное законное основание, в т.ч. аренда (кв. м) |
|
Средняя численность работников |
|
2.8 Метод и форма обслуживания (отметить)
- обслуживание официантами |
|
- обслуживание по системе "шведский стол" |
|
- выездное обслуживание |
|
- самообслуживание |
|
2.9 Режим работы
|
|
Подпись заявителя
_____ ____________________ _______________ /__________________/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.