Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 февраля 2011 г. N 87-П в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 2
Перечень
платных услуг, оказываемых государственным учреждением "Ноябрьский
центр ветеринарии"
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 25 декабря 2009 г. N 743-А)
28 февраля 2011 г.
N п/п | Код по ОКВЭД |
Код по ОКУН |
Наименование платной услуги |
Платные услуги, предельные уровни (минимальные и (или) максимальные) цены (тарифы) которых подлежат утверждению отраслевым органом власти |
|||
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
||
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия торговли |
||
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия общественного питания |
||
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
||
1.5. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, частных индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в области ветеринарии |
||
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
||
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
||
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
||
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Жиры животные, шпиг |
||
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Колбасные изделия и копчёности |
||
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
||
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Субпродукты |
||
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мёд |
||
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рыба |
||
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Корма для сельскохозяйственных животных. |
||
12. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рог, панты северного оленя |
||
13. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Пушнина, камус северного оленя, шкуры, кожевенное и меховое сырьё |
||
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кишечное сырьё |
||
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественных и опасных продукции и сырья животного и растительного происхождения |
||
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностых# лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
||
17. | Деятельность подразделения государственного ветеринарного надзора на предприятии участвующем в обороте животноводческих грузов |
||
18.1. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 | ||
18.2. | Оформление ветеринарного свидетельства форм N 2 и N 3 |
||
18.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | ||
19. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Предубойный осмотр |
||
20.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей |
||
20.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец |
||
20.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей |
||
20.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных |
||
21. | Ветеринарное клеймение | ||
22. | Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
||
23.1. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Регистрация документов |
||
23.2. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты: |
||
23.2.1. | - органолептическое исследование | ||
23.2.2. | - определение РН | ||
23.2.3. | - реакция на пероксидазу | ||
23.2.4. | - формольная реакция | ||
23.2.5. | - реакция с сернокислой медью | ||
23.2.6. | - определение аммиака и солей аммония | ||
23.2.7. | - определение летучих жирных кислот | ||
23.2.8. | - измерение радиологического фона | ||
23.3. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Молоко, сливки, сметана: |
||
23.3.1. | - органолептическое исследование | ||
23.3.2. | - определение кислотности | ||
23.3.3. | - определение плотности | ||
23.3.4. | - определение жира | ||
23.3.5. | - определение степени чистоты | ||
23.3.6. | - измерение радиологического фона | ||
23.4. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Масло коровье, творог, сыры |
||
23.4.1. | - органолептическое исследование | ||
23.4.2. | - определение жира | ||
23.4.3. | - определение влаги | ||
23.4.4. | - определение поваренной соли | ||
23.4.5. | - измерение радиологического фона | ||
23.5. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Жиры животные |
||
23.5.1. | - органолептическое исследование | ||
23.5.2. | - определение перекисного числа | ||
23.5.3. | - определение кислотного числа | ||
22.5.4. | - определение температуры плавления | ||
23.5.5. | - измерение радиологического фона | ||
23.6. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Яйцо куриное |
||
23.6.1. | - органолептическое исследование | ||
23.6.2. | - овоскопия | ||
23.6.3. | - измерение радиологического фона | ||
23.7. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечённые) |
||
23.7.1. | - органолептическое исследование | ||
23.7.2. | - определение хлористого натрия | ||
23.7.3. | - определение влаги | ||
23.7.4. | - определение нитрита натрия | ||
23.7.5. | - определение крахмала | ||
23.7.6. | - измерение радиологического фона | ||
23.8. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, мороженая, солёная, копчёная, вяленая, сушёная |
||
23.8.1. | - органолептическое исследование | ||
23.8.2. | - исследование на мышечнотканные паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
||
23.8.3. | - определение влаги | ||
23.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих оснований | ||
23.8.5. | - определение сероводорода | ||
23.8.6. | - измерение радиологического фона | ||
23.9. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты свежие |
||
23.9.1. | - органолептическое исследование | ||
23.9.2. | - определение нитратов | ||
23.9.3. | - измерение радиологического фона | ||
23.10. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
||
23.10.1. | - органолептическое исследование | ||
23.10.2. | - определение кислотности рассола | ||
23.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | ||
23.10.4. | - измерение радиологического фона | ||
23.11. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сало, шпиг |
||
23.11.1. | - органолептическое исследование | ||
23.11.2. | - измерение радиологического фона | ||
23.12. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
||
23.12.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
||
23.12.2. | - измерение радиологического фона | ||
23.13. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Ягода свежая, мороженная |
||
23.13.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
||
23.13.2. | - измерение радиологического фона | ||
23.14. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Грибы свежие, сушёные |
||
23.14.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
||
23.14.2. | - измерение радиологического фона | ||
23.15. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мёд |
||
23.15.1. | - органолептическое исследование | ||
23.15.2. | - определение воды | ||
23.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих сахаров | ||
23.15.4. | - определение массовой доли сахарозы | ||
23.15.5. | - определение диастазного числа | ||
23.15.6. | - микроскопические исследования | ||
23.15.7. | - определение оксиметилфурфурола | ||
23.15.8. | - определение кислотности | ||
23.15.9. | - измерение радиологического фона | ||
23.16. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. |
||
23.16.1. | - определение содержания цезия-137 и стронция-90 | ||
23.16.2. | - определение содержания пестицидов | ||
23.16.3. | - определение содержания солей тяжёлых металлов | ||
23.17. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
||
Платные услуги, предельные уровни (минимальные и (или) максимальные) цены (тарифы) которых подлежат утверждению руководителем исполнителя и согласованию с отраслевым органом власти |
|||
24. | 85.20 | 83100 | Клинический осмотр |
25. | 85.20 | 83100 | Консультация по уходу и содержанию птиц и животных |
26. | 85.20 | 83100 | Регистрация (перерегистрация) животных |
27. | 85.20 | 83100 | Вызов ветврача на дом с предоставлением автотранспорта |
28. | 85.20 | 83100 | Вызов ветврача на дом без предоставления автотранспорта |
29. | 85.20 | 83100 | Подкожные и внутримышечные инъекции |
30. | 85.20 | 83100 | Внутривенные инъекции |
31. | 85.20 | 83100 | Капельное введение лекарственных препаратов |
32. | 85.20 | 83100 | Новокаиновая блокада |
33. | 85.20 | 83100 | Введение клизмы |
34. | 85.20 | 83100 | Копрологическое исследование |
35. | 85.20 | 83100 | Диагностика микроскопии лампой Вуда |
36. | 85.20 | 83100 | Исследование соскобов с кожного покрова |
37. | 85.20 | 83100 | УЗИ исследование |
38. | 85.20 | 83100 | Анализ крови - комплекс биохимия |
39. | 85.20 | 83100 | Анализ крови - микроскопия мазков |
40. | 85.20 | 83100 | Анализ крови - комплекс гематалогия |
41. | 85.20 | 83100 | Биохимический анализ мочи |
42. | 85.20 | 83100 | Операция простая |
43. | 85.20 | 83100 | Операция средней сложности |
44. | 85.20 | 83100 | Операция сложная |
45. | 85.20 | 83100 | Лечение ран |
46. | 85.20 | 83100 | Лечение ран осложнённых инфекциями |
47. | 85.20 | 83100 | Родовспоможение в простых случаях |
48. | 85.20 | 83100 | Родовспоможение в сложных случаях |
49. | 85.20 | 83100 | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода |
50. | 85.20 | 83100 | Обрезка когтей |
51. | 85.20 | 83100 | Катетеризация мочевого пузыря |
52. | 85.20 | 83100 | Очистка паранальных желёз |
53. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи при выпадении влагалища |
54. | 85.20 | 83100 | Удаление зуба |
55. | 85.20 | 83100 | Снятие зубного камня |
56. | 85.20 | 83100 | Снятие хирургических швов |
57. | 85.20 | 83100 | Зондирование пищевода |
58. | 85.20 | 83100 | Пластическая операция простая |
59. | 85.20 | 83100 | Пластическая операция средней сложности |
60. | 85.20 | 83100 | Пластическая операция сложная |
61. | 85.20 | 83100 | Лечение переломов |
62. | 85.20 | 83100 | Лечение открытых и осколочных переломов |
63. | 85.20 | 83100 | Остеосинтез |
64. | 85.20 | 83100 | Лазерная терапия |
65. | 85.20 | 83100 | Дегельминтизация |
66. | 85.20 | 83100 | Обработка против эктопаразитов |
67. | 85.20 | 83100 | Приготовление сухих лекарственных препаратов и растворов |
68. | 85.20 | 83100 | Вскрытие трупов мелких животных, птиц |
69. | 85.20 | 83100 | Вскрытие трупов крупных животных |
70. | 85.20 | 83100 | Медикаментозная эвтаназия |
71. | 85.20 | 83100 | Разработка индивидуальных рационов питания |
72. | 85.20 | 83100 | Чипирование животных |
73. | 85.20 | 83100 | Поиск данных животного в базе данных и выдача выписки |
74. | 85.20 | 83100 | Стрижка непродуктивных животных |
75. | 85.20 | 83100 | Удаление колтунов |
76. | 85.20 | 83100 | УЗИ обследование 1 органа с выдачей заключения |
77. | 85.20 | 83100 | Комплексное УЗИ обследование с выдачей заключения |
78. | 85.20 | 83100 | Инфильтрационная анестезия |
79. | 85.20 | 83100 | Проводниковая анестезия |
80. | 85.20 | 83100 | Взятие крови из вены |
81. | 85.20 | 83100 | Взятие крови из периферических сосудов |
82. | 85.20 | 83100 | Физиопроцедуры |
83. | 85.20 | 83100 | Стационарное содержание животных в течение 1 суток |
Услуги по лечению и профилактике заболеваний продуктивных животных | |||
84. | 85.20 | 83100 | Клинический осмотр |
85. | 85.20 | 83100 | Консультация |
86. | 85.20 | 83100 | Подкожные и внутримышечные инъекции |
87. | 85.20 | 83100 | Внутривенные инъекции |
88. | 85.20 | 83100 | Капельное введение лекарственных препаратов |
89. | 85.20 | 83100 | Операция простая |
90. | 85.20 | 83100 | Операция сложная |
91. | 85.20 | 83100 | Частичная обрезка рогов у крупного рогатого скота |
92. | 85.20 | 83100 | Обрезка и расчистка копыт у крупного рогатого скота |
93. | 85.20 | 83100 | Лечение болезней копыт |
94. | 85.20 | 83100 | Лечение болезней конечностей |
95. | 85.20 | 83100 | Стимуляция половых функций |
96. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи при выпадении матки: |
а) полном | |||
б) частичном | |||
97. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи при выпадении влагалища у крупных животных |
98. | 85.20 | 83100 | Отделение последа у крупных животных: |
а) частичное | |||
б) полное | |||
99. | 85.20 | 83100 | Лечение послеродовых заболеваний |
100. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи коровам при родильном парезе |
101. | 85.20 | 83100 | Исследование скрытых форм мастита |
102. | 85.20 | 83100 | Лечение маститов: |
а) скрытая форма | |||
б) средней тяжести | |||
в) тяжёлой формы | |||
103. | 85.20 | 83100 | Родовспоможение у крупного рогатого скота |
104. | 85.20 | 83100 | Родовспоможение у свиней |
105. | 85.20 | 83100 | Родовспоможение у свиней с осложнениями: |
а) средней тяжести | |||
б) тяжёлая форма | |||
106. | 85.20 | 83100 | Лечение атонии преджелудков у крупных животных |
107. | 85.20 | 83100 | Введение магнитного зонда |
108. | 85.20 | 83100 | Введение носоглоточного зонда |
109. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи при вздутии рубца |
110. | 85.20 | 83100 | Промывание преджелудков у жвачных |
111. | 85.20 | 83100 | Лечение гастроэнтерита |
112. | 85.20 | 83100 | Лечение бронхопневмонии |
113. | 85.20 | 83100 | Извлечение инородного тела из глотки, пищевода |
114. | 85.20 | 83100 | Лечение отравлений у крупных животных: |
а) легкой формы | |||
б) средней тяжести | |||
в) тяжёлой формы | |||
115. | 85.20 | 83100 | Оказание помощи при кожных заболеваниях |
116. | 85.20 | 83100 | Вскрытие трупов крупных животных с выдачей заключения |
117. | 85.20 | 83100 | Вскрытие трупов телят, свиней с выдачей заключения |
118. | 85.20 | 83100 | Вскрытие кроликов птицы |
119. | 85.20 | 83100 | Гельминтологическое исследование |
120. | 85.20 | 83100 | Взятие соскобов на дерматофитозы у телят, свиней |
121. | 85.20 | 83100 | Гельминтологическое исследование молодняка |
122. | 85.20 | 83100 | Обработка северных оленей против подкожного овода |
123. | 85.20 | 83100 | Кастрация жеребца (1 гол.) |
124. | 85.20 | 83100 | Кастрация бычка до 6-ти месяцев (1 гол.) |
125. | 85.20 | 83100 | Кастрация бычка старше 6-ти месяцев (1 гол.) |
126. | 85.20 | 83100 | Кастрация хрячка до 2 мес. |
127. | 85.20 | 83100 | Кастрация хрячка от 2 мес. до 4 мес. |
128. | 85.20 | 83100 | Кастрация хрячка старше 4 мес. |
129. | 85.20 | 83100 | Кастрация взрослого хряка |
130. | 85.20 | 83100 | Кастрация баранчика |
131. | 85.20 | 83100 | Составление письменных рекомендаций по созданию необходимых зоогигиенических и ветеринарно-санитарных условий в подсобных, фермерских и личных хозяйствах граждан |
132. | 85.20 | 83100 | Дезинфекция: |
- 1 м3 | |||
- 1 м2 | |||
133. | 85.20 | 83100 | Дезинсекция: |
- 1 м3 | |||
- 1 м2 | |||
134. | 85.20 | 83100 | Дератизация 1 м2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.