Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июня 2011 г. N 445-П настоящее постановление дополнено приложением N 4
Приложение N 4
Перечень
платных услуг, оказываемых государственным бюджетным учреждением
"Ямало-Ненецкая межотраслевая лаборатория"
(утв. постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа
от 25 декабря 2009 г. N 743-А)
N п/п |
Код по ОКВЭД |
Код по ОКУН |
Наименование платной услуги |
Платные услуги, предельные уровни (минимальные и (или) максимальные) цены (тарифы) которых подлежат утверждению отраслевым органом власти | |||
1. |
08 1606 |
Лабораторные исследования проб продукции хлебопекарной промышленности. Макаронные изделия: |
|
1.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
1.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
1.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
2. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования проб кондитерских изделий (сахаристые, какао-продукты, мучные): |
2.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
2.2. |
08 1606 |
органолептические показатели |
|
2.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
3. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования масел растительных и продуктов переработки растительных масел: |
3.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
3.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
3.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
4. |
08 1606 |
Лабораторные исследования свежих овощей, картофеля, бахчевых, фруктов, ягод, грибов, орехов (кроме семенного и посадочного материала): |
|
4.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
4.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
4.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
5. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования продукции соляной промышленности: |
5.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
5.2. |
08 1606 |
органолептические показатели |
|
5.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
6. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты): |
6.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
6.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
6.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
7. |
08 1606 |
Лабораторные исследования продукции молочной и сыродельной продукции. Молоко коровье: |
|
7.1 |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
7.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
7.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
8. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования продукции рыбной пищевой товарной (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). Продукция пищевая прочая. Жир рыбий китовый и морского зверя (пищевой): |
8.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
8.2. |
08 1606 |
органолептические показатели |
|
8.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
9. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования консервов, пресервов, рыбных и из морепродуктов: |
9.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
9.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
9.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
10. |
08 1606 |
Лабораторные исследования продукции пчеловодства: |
|
10.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
10.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
11. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования кормов растительного происхождения: корма зеленые, сено, корнеклубнеплоды кормовые, силос из зеленых растений, зелень древесная, мука витаминная из древесной зелени, корма травяные искусственно высушенные: |
11.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
11.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
11.3. |
08 1606 |
микробиологические показатели |
|
12. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования кормов животного происхождения, муки из рыбопродуктов и водорослей: |
12.1. |
74.3 |
08 1606 |
физико-химические показатели |
12.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
12.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
13. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторные исследования комбикормов, премиксов: |
13.1. |
08 1606 |
физико-химические показатели |
|
13.2. |
74.3 |
08 1606 |
органолептические показатели |
13.3. |
74.3 |
08 1606 |
микробиологические показатели |
14. |
Бактериологические исследования по диагностике: |
||
14.1. |
85.20 |
08 3000 |
ботулизм |
14.2. |
85.20 |
08 3000 |
диплококковая инфекция |
14.3. |
85.20 |
08 3000 |
дизентерия свиней |
14.4. |
85.20 |
08 3000 |
злокачественный отёк |
14.5. |
85.20 |
08 3000 |
рожа свиней |
14.6. |
листериоз |
||
14.7. |
85.20 |
08 3000 |
пастереллёз |
14.8. |
85.20 |
08 3000 |
туберкулёз |
14.9. |
85.20 |
08 3000 |
сальмонеллёз |
14.10. |
85.20 |
08 3000 |
пуллороз |
14.11. |
85.20 |
08 3000 |
дисбактериоз |
14.12. |
колибактериоз |
||
14.13. |
85.20 |
08 3000 |
эмфизематозный карбункул |
14.14. |
85.20 |
08 3000 |
столбняк |
14.15. |
85.20 |
08 3000 |
вибриоз |
14.16. |
85.20 |
08 3000 |
лептоспироз |
14.17. |
85.20 |
08 3000 |
отечная болезнь поросят |
14.18. |
синегнойная палочка |
||
14.19. |
85.20 |
08 3000 |
стафилококкоз |
14.20. |
85.20 |
08 3000 |
стрептококкоз |
14.21. |
85.20 |
08 3000 |
некробактериоз |
15. |
85.20 |
08 3000 |
Бактериологическое исследование молока на маститы |
16. |
08 1606 |
Бактериологическое исследование кормов |
|
17. |
Лабораторное исследование кожевенного сырья на сибирскую язву |
||
18. |
74.3 |
08 1606 |
Лабораторное исследование импортных кормов |
19. |
85.20 |
08 3000 |
Идентификация культур бактерий |
20. |
74.3 |
08 1607 |
Бактериологическое исследование воды |
21. |
74.3 |
08 1607 |
Исследование смывов условно-патогенной микрофлоры |
22. |
74.3 |
08 1607 |
Определение качества дезинфекции |
23. |
08 1607 |
Определение чувствительности бактерий к антибиотикам |
|
24. |
74.3 |
08 1607 |
Идентификация видовой принадлежности мяса, субпродуктов и мясных ингредиентов в полуфабрикатах |
25. |
74.3 |
08 1607 |
Бактериологические исследования почвы на наличие спор сибирской язвы |
26. |
74.3 |
08 1606 |
Определение содержания антибиотиков (микробиологических метод) в продукции животного происхождения |
27. |
Ветеринарная экспертиза материалов (документов) по проведению изыскательных, строительных, гидромелиоративных и других земельных работ, а также отвода земельных участков |
||
28. |
85.20 |
08 3000 |
Серологические исследования: |
28.1. |
85.20 |
08 3000 |
бруцеллез |
28.2. |
85.20 |
08 3000 |
паратуберкулез |
28.3. |
85.20 |
08 3000 |
лептоспироз |
28.4. |
85.20 |
08 3000 |
случная болезнь лошадей |
28.5. |
85.20 |
08 3000 |
хламидиоз |
28.6. |
листериоз |
||
28.7. |
85.20 |
08 3000 |
САП |
28.8. |
85.20 |
08 3000 |
сибирская язва |
28.9. |
85.20 |
08 3000 |
паразитарные заболевания крови |
29. |
85.20 |
08 3000 |
Вирусологические исследования: |
29.1. |
85.20 |
08 3000 |
бешенство |
29.2. |
85.20 |
08 3000 |
болезнь Ауески |
29.3. |
оспа сельскохозяйственных животных и птиц |
||
29.4. |
85.20 |
08 3000 |
инфекционный ринотрахеит КРС |
29.5. |
85.20 |
08 3000 |
трансмиссивный гастроэнтерит свиней |
29.6. |
85.20 |
08 3000 |
ларинготрахеит, определение активности вакцины |
29.7. |
85.20 |
08 3000 |
болезнь Марека |
29.8. |
85.20 |
08 3000 |
болезнь Гамборо |
29.9. |
85.20 |
08 3000 |
хламидиоз сельскохозяйственных животных и птиц |
29.10. |
определение активности вакцин |
||
29.11. |
85.20 |
08 3000 |
лейкоз КРС |
29.12. |
85.20 |
08 3000 |
парагрипп-3 КРС |
29.13. |
85.20 |
08 3000 |
вирусная диарея |
29.14. |
85.20 |
08 3000 |
респираторно-синцитиальная инфекция |
29.15. |
85.20 |
08 3000 |
аденовирусная инфекция КРС |
29.16. |
85.20 |
08 3000 |
парвовирусная инфекция свиней |
29.17. |
короновирусная инфекция КРС |
||
29.18. |
85.20 |
08 3000 |
короновирусная инфекция собак |
29.19. |
85.20 |
08 3000 |
вирусный гепатит плотоядных |
29.20. |
85.20 |
08 3000 |
вирусный энтерит собак |
29.21. |
85.20 |
08 3000 |
чума плотоядных |
29.22. |
85.20 |
08 3000 |
классическая чума свиней |
29.23. |
85.20 |
08 3000 |
грипп лошадей |
29.24. |
грипп КРС |
||
29.25. |
85.20 |
08 3000 |
инфекционная анемия лошадей |
29.26. |
85.20 |
08 3000 |
ротовирусная инфекция КРС |
29.27. |
85.20 |
08 3000 |
ротовирусная инфекция свиней |
29.28. |
85.20 |
08 3000 |
респираторно-репродуктивный синдром |
29.29. |
85.20 |
08 3000 |
болезнь Тешена свиней |
29.30. |
85.20 |
08 3000 |
инфекционный бронхит кур |
29.31. |
ССЯ-76 |
||
29.32. |
85.20 |
08 3000 |
грипп птиц |
29.33. |
85.20 |
08 3000 |
болезнь Ньюкасла |
29.34. |
85.20 |
08 3000 |
реовирусная инфекция птиц |
29.35. |
85.20 |
08 3000 |
ринотрахеит птиц |
29.36. |
85.20 |
08 3000 |
анемия птиц |
29.37. |
85.20 |
08 3000 |
энтерит птиц |
29.38. |
энцефаломиелит птиц |
||
29.39. |
85.20 |
08 3000 |
аденовирусная инфекция собак |
29.40. |
85.20 |
08 3000 |
вирусный энтерит норок |
29.41. |
85.20 |
08 3000 |
панлейкопения кошек |
29.42. |
85.20 |
08 3000 |
микоплазмоз птиц |
29.43. |
85.20 |
08 3000 |
аденовирусная инфекция птиц |
29.44. |
85.20 |
08 3000 |
оспа овец |
29.45. |
парвовирусный энтерит собак |
||
29.46. |
85.20 |
08 3000 |
общий анализ крови |
30. |
85.20 |
08 3000 |
Диагностические и ихтиопатологические исследования: |
30.1. |
85.20 |
08 3000 |
арахнозы-энтомозы (клещи, маллофаги) |
30.2. |
85.20 |
08 3000 |
копрологическое исследование на протозоонозы |
30.3. |
85.20 |
08 3000 |
гематологические исследования на протозоонозы |
30.4. |
85.20 |
08 3000 |
финноз (визуальный метод, микроскопия) |
30.5. |
трихинеллез |
||
31. |
85.20 |
08 3000 |
Копрологические исследования: |
31.1. |
85.20 |
08 3000 |
трематодозы |
31.2. |
85.20 |
08 3000 |
цестодозы |
31.3. |
85.20 |
08 3000 |
нематодозы |
32. |
85.20 |
08 3000 |
Гистологические исследования (лейкоз, опухоли, чума, туберкулез) |
33. |
08 1607 |
Исследование партии рыбы |
|
34. |
74.3 |
08 1607 |
Полное паразитологическое исследование рыбы (1 единица) |
35. |
74.3 |
08 1607 |
Паразитологическое инспектирование рыбной продукции |
36. |
Биохимические исследования сыворотки крови: |
||
36.1. |
85.20 |
08 3000 |
каротин |
36.2. |
85.20 |
08 3000 |
общий белок |
36.3. |
85.20 |
08 3000 |
кальций |
36.4. |
85.20 |
08 3000 |
фосфор |
36.5. |
глюкоза |
||
36.6. |
85.20 |
08 3000 |
щелочной резерв |
37. |
85.20 |
08 3000 |
Биохимические исследования: |
37.1. |
85.20 |
08 3000 |
яйцо, печень |
37.2. |
85.20 |
08 3000 |
кости, скорлупа |
37.3. |
моча (общий анализ) |
||
37.4. |
08 1606 |
шрот соевый (уреаза) |
|
37.5. |
74.3 |
08 1606 |
силос |
38. |
74.3 |
08 1607 |
Санитарно-гигиенические исследования воды |
39. |
Ранняя диагностика стельности (ИФА) |
||
40. |
74.3 |
08 1606 |
Химико-токсикологические исследования: |
40.1. |
74.3 |
08 1606 |
фосфид цинка |
40.2. |
74.3 |
08 1606 |
ртуть органические соединения |
40.3. |
08 1606 |
пестициды (ДДТ, ГХЦГ, ГЦДТ, ДДЦ, ДДЕ, ГХИГ, альдрин, ТМТД, гептохлор и др.) |
|
40.4. |
74.3 |
08 1606 |
фосфорорганические соединения |
40.5. |
74.3 |
08 1606 |
хлорофос |
40.6. |
74.3 |
08 1606 |
карбофос, метофос |
40.7. |
74.3 |
08 1606 |
хлорорганические соединения |
40.8. |
74.3 |
08 1606 |
алкалоиды |
41. |
|
Сертификация продукции и услуг: |
|
41.1. |
74.3 |
|
рассмотрение, анализ заявления и прилагаемых документов на регистрацию декларации соответствия |
41.2. |
74.3 |
|
регистрация декларации соответствия |
41.3. |
74.3 |
|
инспекционный контроль за сертифицированной продукцией |
42. |
Дезинсекция |
||
43. |
74.7 |
Дезинфекция |
|
44. |
Дератизация |
||
45. |
74.3 |
08 1606 |
Химико-токсилогические исследования пищевых продуктов: |
45.1. |
08 1606 |
кадмий (атомно-адсорбционный метод) |
|
45.2. |
74.3 |
08 1606 |
свинец (атомно-адсорбционный метод) |
45.3. |
74.3 |
08 1606 |
медь (атомно-адсорбционный метод) |
45.4. |
74.3 |
08 1606 |
мышьяк (атомно-адсорбционный метод) |
45.5. |
74.3 |
08 1606 |
ртуть (атомно-адсорбционный метод) |
45.6. |
74.3 |
08 1606 |
цинк (атомно-адсорбционный метод) |
45.7. |
08 1606 |
олово (атомно-адсорбционный метод) |
|
45.8. |
74.3 |
08 1606 |
хром (атомно-адсорбционный метод) |
45.9. |
74.3 |
08 1606 |
селен (атомно-адсорбционный метод) |
45.10. |
74.3 |
08 1606 |
марганец (атомно-адсорбционный метод) |
45.11. |
74.3 |
08 1606 |
кобальт (атомно-адсорбционный метод) |
45.12. |
74.3 |
08 1606 |
барий (атомно-адсорбционный метод) |
45.13. |
08 1606 |
железо (атомно-адсорбционный метод) |
|
45.14. |
74.3 |
08 1606 |
магний (атомно-адсорбционный метод) |
45.15. |
74.3 |
08 1606 |
афлотоксин В1 (ИФА) |
45.16. |
74.3 |
08 1606 |
охратоксин А (ИФА) |
45.17. |
74.3 |
08 1606 |
зеараленон (ИФА) |
45.18. |
74.3 |
08 1606 |
фуномизин В1 (ИФА) |
45.19. |
08 1606 |
Т-2 токсин (ИФА) |
|
45.20. |
74.3 |
08 1606 |
дезоксиниваленон (ИФА) |
45.21. |
74.3 |
08 1606 |
патулин (ИФА) |
45.22. |
74.3 |
08 1606 |
роридин А (ИФА) |
45.23. |
74.3 |
08 1606 |
стеригматоцистин (ИФА) |
45.24. |
74.3 |
08 1606 |
определение содержания пестицидов (газохроматографический метод) |
45.25. |
08 1606 |
определение содержания нитразаминов в пищевых продуктах (хроматографический метод) |
|
45.26. |
74.3 |
08 1606 |
определение содержания нитратов |
45.27. |
74.3 |
08 1606 |
определение содержания нитритов |
45.28. |
74.3 |
08 1606 |
определение бенз (а) пирена (хроматографический метод) |
45.29. |
74.3 |
08 1606 |
оформление протокола исследования пищевой продукции |
46. |
08 1607 |
Микологическое исследование кормов |
|
47. |
74.3 |
08 1607 |
Определение токсичности кормов |
48. |
Микологическое исследование соскоба с кожи животных |
||
49. |
74.3 |
08 1608 |
Радиологические исследования: |
49.1. |
74.3 |
08 1608 |
радиометрия |
49.2. |
08 1608 |
спектрометрия |
|
50. |
Вирусологические и бактериологические исследования методом ИФА: |
||
50.1. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к вирусу классической чумы свиней (КЧС) "КЧС-серотест" |
50.2. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к вирусу репродуктивно-респираторного синдрома свиней РРСС "РРСС-серотест" |
50.3. |
выявление антител к вирусу ящура 3 АВС |
||
50.4. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к вирусу лейкоза КРС (ВЛКРС). Вариант 1 |
50.5. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к вирусу лейкоза КРС (ВЛКРС). Вариант VeriTest |
50.6. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антигена вируса чумы собак |
50.7. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антигена аденовирусов плотоядных |
50.8. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антигена парвовируса собак, вирусного энтерита норок и панлейкопении кошек |
50.9. |
выявление антител к бактериям Pasteurella multocida в сыворотке крови |
||
50.10. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к бактериям Salmonella enterika, subspecies enterica в сыворотке крови свиней |
50.11. |
85.20 |
08 3000 |
чума КРС |
50.12. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к бактериям рода Salmonella в сыворотке крови кур |
50.13. |
85.20 |
08 3000 |
выявление антител к бактериям Pasteurella multocida в сыворотке крови кур |
50.14. |
диагностика бешенства животных |
||
50.15. |
08 1606 |
определение стрептомицина в мясе, печени, меде и молоке |
|
50.16. |
74.3 |
08 1606 |
определение левомицитина в молоке, сухом молоке, мёде, креветках, рыбной муке, мясе и яйцах |
50.17. |
74.3 |
08 1606 |
определение тетрациклина в молоке, мясе и меде |
50.18. |
74.3 |
08 1606 |
определение сульфаметазина (сульфадимидина, сульфадимезина) в молоке, зерне, кормах, крови, мясе и почках |
50.19. |
08 1606 |
определение нитрофуранов в молоке, мясе и креветках |
|
50.20. |
74.3 |
08 1606 |
определение кленбутирола |
50.21. |
74.3 |
08 1606 |
определение ацетилгестагена (в том числе медроксипрогестерон ацетат) |
50.22. |
74.3 |
08 1606 |
определение меленгестерола |
50.23. |
74.3 |
08 1606 |
определение эстрадиола-17b |
50.24. |
74.3 |
08 1606 |
определение тестостерона |
50.25. |
08 1606 |
определение этинилэстрадиола |
|
50.26. |
74.3 |
08 1606 |
определение тренболона |
50.27. |
74.3 |
08 1606 |
определение диэтилстильбестрола |
50.28. |
74.3 |
08 1606 |
определение 19-нортестостерона |
50.29. |
74.3 |
08 1606 |
определение зеранола |
50.30. |
74.3 |
08 1606 |
определение метилтестостерона |
50.31. |
08 1606 |
определение дексаметазона |
|
50.32. |
74.3 |
08 1606 |
определение гистамина |
50.33. |
74.3 |
08 1606 |
определение афлатоксина М1 |
50.34. |
74.3 |
08 1606 |
определение афлафтоксина В1 |
50.35. |
74.3 |
08 1606 |
определение охратоксина А |
50.36. |
74.3 |
08 1606 |
определение зеараленона |
50.37. |
08 1606 |
определение фумонизина |
|
50.38. |
74.3 |
08 1606 |
определение Т-2 токсина |
50.39. |
74.3 |
08 1606 |
определение деоксиниваленол (ДОН) |
50.40. |
74.3 |
08 1606 |
определение цитринина |
50.41. |
74.3 |
08 1606 |
определение афлатоксинов G1, G2 |
50.42. |
HiSens тест на дирофиляриоз собак |
||
50.43. |
85.20 |
08 3000 |
исследование на токсоплазмоз |
50.44. |
08 1606 |
определение ивермектина |
|
51. |
74.3 |
08 1607 |
Определение бактериальных патогенов в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом ПЦР-ИФА: |
51.1. |
74.3 |
08 1607 |
сальмонелла |
51.2. |
08 1607 |
кампилобактер |
|
51.3. |
74.3 |
08 1607 |
листерия |
52. |
Биологические и вирусологические исследования методом ПЦР: |
||
52.1. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение вируса чумы плотоядных |
52.2. |
85.20 |
08 3000 |
идентификация бактерий вида B.antracis |
52.3. |
85.20 |
08 3000 |
индикация и дифференциация M.bovis и M.tuberculosis |
52.4. |
обнаружение патогенных лептоспир |
||
52.5. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение вируса парагриппа-3 в реальном времени |
52.6. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение и дифференциация вирусов лейкоза птиц типов A - D и J |
52.7. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение и дифференциация вируса гриппа птиц типа A, подтипов H5 и H7 |
52.8. |
обнаружение вируса гриппа птиц типа A |
||
52.9. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение вируса гриппа птиц типа A, подтипа H5 в реальном времени |
52.10. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика парвовирусного энтерита плотоядных |
52.11. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика коронавирусного энтерита плотоядных |
52.12. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика аденовироза/гепатита собак |
52.13. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика хламидиоза кошек |
52.14. |
диагностика кальцивироза кошек |
||
52.15. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика ринотрахеита кошек |
52.16. |
85.20 |
08 3000 |
обнаружение Mycoplasma spp |
52.17. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика орнитоза птиц Chlamidophila psittaci |
52.18. |
85.20 |
08 3000 |
диагностика микоплазмоза птиц Micoplasma gallisepticum |
53. |
08 1606 |
Выявление фальсификаций продовольственного сырья и пищевых продуктов: |
|
53.1. |
74.3 |
08 1606 |
пробоподготовка: мясо, субпродукты, полуфабрикаты на мясной основе |
53.2. |
74.3 |
08 1606 |
пробоподготовка: готовые пищевые продукты, корма, компоненты кормов (термообработанные) |
53.3. |
74.3 |
08 1606 |
амплификация и определение видоспецифичных фрагментов ДНК по каждому виду или в комбинациях: мясо, мясные полуфабрикаты, корма, компоненты кормов, в том числе костная мука, готовые пищевые продукты, в том числе термообработанные |
53.4. |
08 1606 |
идентификация мяса птицы |
|
53.5. |
74.3 |
08 1606 |
идентификация говядины |
53.6. |
74.3 |
08 1606 |
идентификация свинины |
53.7. |
74.3 |
08 1606 |
идентификация баранины |
53.8. |
74.3 |
08 1606 |
идентификация мяса крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота, свинины, конины, курицы, кролика, лося, собаки, кошки |
54. |
08 1606 |
Количественное определение мяса говядины методом ПЦР в реальном времени (мясо, субпродукты, полуфабрикаты на мясной основе, корма) |
|
55. |
74.3 |
08 1606 |
Количественное определение мяса свинины методом ПЦР в реальном времени (мясо, субпродукты, полуфабрикаты на мясной основе, корма) |
56. |
Патологоанатомическое вскрытие сельскохозяйственных животных: |
||
56.1. |
85.20 |
08 3000 |
крупный рогатый скот |
56.2. |
85.20 |
08 3000 |
мелкий рогатый скот, свиньи |
56.3. |
85.20 |
08 3000 |
домашние (непродуктивные) животные |
57. |
74.20.53 |
08 1607 |
Исследование воды технической, подземных, пластовых и сточных вод, снега: |
57.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
органолептические показатели: запах, цветность, мутность |
57.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
физико-химические показатели: |
57.2.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
водородный показатель |
57.2.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
удельный вес |
57.2.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
общая минерализация (сухой остаток) |
57.2.4. |
74.20.53 |
08 1607 |
жесткость общая |
57.2.5. |
74.20.53 |
08 1607 |
окисляемость перманганатная |
57.2.6. |
74.20.53 |
08 1607 |
взвешенные вещества |
57.2.7. |
74.20.53 |
08 1607 |
жиры |
57.2.8. |
74.20.53 |
08 1607 |
гидрокарбонаты |
57.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
неорганические химические вещества: |
57.3.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
аммоний-ион |
57.3.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
железо (суммарно) |
57.3.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
медь (суммарно) |
57.3.4. |
74.20.53 |
08 1607 |
нитраты (по NO3) |
57.3.5. |
74.20.53 |
08 1607 |
сульфаты |
57.3.6. |
74.20.53 |
08 1607 |
хлориды |
57.3.7. |
74.20.53 |
08 1607 |
бор |
57.3.8. |
74.20.53 |
08 1607 |
барий |
57.3.9. |
74.20.53 |
08 1607 |
хром (III) |
57.3.10. |
74.20.53 |
08 1607 |
хром (IY) |
57.3.11. |
74.20.53 |
08 1607 |
никель |
57.3.12. |
74.20.53 |
08 1607 |
магний |
57.3.13. |
74.20.53 |
08 1607 |
кальций |
57.3.14. |
74.20.53 |
08 1607 |
нитриты |
57.3.15. |
74.20.53 |
08 1607 |
полифосфаты, фосфаты |
57.3.16. |
74.20.53 |
08 1607 |
фториды |
57.3.17. |
74.20.53 |
08 1607 |
наличие минеральных масел, механических примесей, сернистой и азотистой кислот, органических соединений, аммиака и этаноламинов |
57.3.18. |
74.20.53 |
08 1607 |
нафтеновые кислоты |
57.3.19. |
74.20.53 |
08 1607 |
ртуть |
57.3.20. |
74.20.53 |
08 1607 |
бенз(а)пирен |
57.3.21. |
74.20.53 |
08 1607 |
бромдихлорметан |
57.3.22. |
74.20.53 |
08 1607 |
бромоформ |
57.3.23. |
74.20.53 |
08 1607 |
гамма-изомер ГХЦГ (линдан) |
57.3.24. |
74.20.53 |
08 1607 |
гексахлорбензол |
57.3.25. |
74.20.53 |
08 1607 |
2.4 Д-дихлорфеноксиуксусная кислота (2.4-Д) |
57.3.26. |
74.20.53 |
08 1607 |
ДДТ (сумма изомеров) |
57.3.27. |
74.20.53 |
08 1607 |
фенолы летучие (суммарно) |
57.3.28. |
74.20.53 |
08 1607 |
четыреххлористый углерод |
57.4. |
74.20.53 |
08 1607 |
показатели радиационной безопасности: |
57.4.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
удельная суммарная б-радиоактивность |
57.4.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
удельная суммарная в-радиоактивность |
57.5. |
74.20.53 |
08 1607 |
показатели эпидемиологической безопасности: |
57.5.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
бактериологические: |
57.5.1.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
общие колиформные бактерии |
57.5.1.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
общее микробное число |
57.5.1.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
термотолерантные колиформные бактерии |
57.6. |
74.20.53 |
08 1607 |
неорганические химические вещества: |
57.6.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
свинец |
57.6.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
сурьма |
57.6.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
селен |
57.6.4. |
74.20.53 |
08 1607 |
силикаты (по Si) |
57.6.5. |
74.20.53 |
08 1607 |
цианиды (CN-) |
57.7. |
74.20.53 |
08 1607 |
органические химические вещества: |
57.7.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
атразин |
57.8. |
74.20.53 |
08 1607 |
споры сульфитредуцирующих клостридий |
57.9. |
74.20.53 |
08 1607 |
вирусологические |
57.10. |
74.20.53 |
08 1607 |
колифаги |
57.11. |
74.20.53 |
08 1607 |
паразитологические: |
57.11.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
ооцисты криптоспориди |
57.11.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
цисты лямблий |
57.11.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
яйца гельминтов |
57.12. |
74.20.53 |
08 1607 |
БПК |
57.13. |
74.20.53 |
08 1607 |
ХПК |
57.14. |
74.20.53 |
08 1607 |
АПАВ |
58. |
74.20.53 |
08 1607 |
Исследование почвы, в том числе осадков сточных вод, донных отложений: |
58.1. |
74.20.53 |
08 1607 |
нефтепродукты |
58.2. |
74.20.53 |
08 1607 |
токсичные элементы |
58.3. |
74.20.53 |
08 1607 |
свинец |
58.4. |
74.20.53 |
08 1607 |
кадмий |
58.5. |
74.20.53 |
08 1607 |
медь |
58.6. |
74.20.53 |
08 1607 |
цинк |
58.7. |
74.20.53 |
08 1607 |
ртуть |
58.8. |
74.20.53 |
08 1607 |
никель |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.