Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июня 2011 г. N 445-П в заголовок настоящего приложения внесены изменения
Приложение N 3
Перечень
платных услуг, оказываемых государственным бюджетным учреждением
"Салехардский центр ветеринарии"
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 25 декабря 2009 г. N 743-А)
28 февраля, 27 июня 2011 г.
/-----------------------------------------------------------------------\
| N п/п | Код | Код | Наименование платной услуги |
| | по | по | |
| |ОКВЭД|ОКУН | |
|-----------------------------------------------------------------------|
| Платные услуги, предельные уровни (минимальных и (или) максимальных) |
|цен (тарифов) которых подлежат утверждению отраслевым органом власти |
|-----------------------------------------------------------------------|
| 1.1. | | |Ветеринарно-санитарное обследование предприятий,|
| | | |участвующих в обороте животноводческих грузов.|
| | | |Предприятия по переработке сырья и продукции|
| | | |животного происхождения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 1.2. | | |Ветеринарно-санитарное обследование предприятий,|
| | | |участвующих в обороте животноводческих грузов.|
| | | |Предприятия торговли |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 1.3. | | |Ветеринарно-санитарное обследование предприятий,|
| | | |участвующих в обороте животноводческих грузов.|
| | | |Предприятия общественного питания |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 1.4. | | |Ветеринарно-санитарное обследование предприятий,|
| | | |участвующих в обороте животноводческих грузов.|
| | | |Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 1.5. | | |Ветеринарно-санитарное обследование предприятий,|
| | | |частных индивидуальных предпринимателей,|
| | | |оказывающих услуги в области ветеринарии |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 2. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Мясо свинина, говядина, баранина,|
| | | |оленина и других видов животных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 3. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 4. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 5. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Жиры животные, шпиг |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 6. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Колбасные изделия и копчёности |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 7. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и|
| | | |мясопродукты птицы |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 8. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Субпродукты |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 9. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Мёд |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 10. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Рыба |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 11. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Корма для сельскохозяйственных|
| | | |животных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 12. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Рог, панты северного оленя |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 13. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Пушнина, камус северного оленя,|
| | | |шкуры, кожевенное и меховое сырьё |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 14. | | |Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья|
| | | |животного происхождения с целью определения|
| | | |безопасности и возможности переадресовки на другие|
| | | |предприятия. Кишечное сырьё |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 15. | | |Отбор проб для проведения экспертизы|
| | | |некачественных и опасных продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 16. | | |Консультации предпринимателей, юридических лиц и|
| | | |должностных лиц по вопросам качества и|
| | | |безопасности продукции и сырья животного|
| | | |происхождения, соблюдения требований ветеринарных|
| | | |правил и норм |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 17. | | |Деятельность подразделения государственного|
| | | |ветеринарного надзора на предприятии участвующем в|
| | | |обороте животноводческих грузов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 18.1 | | |Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 18.2. | | |Оформление ветеринарного свидетельства форм N 2 и|
| | | |N 3 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 18.3. | | |Оформление ветеринарной справки формы N 4 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 19. | | |Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое.|
| | | |Предубойный осмотр |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 20.1. | | |Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое.|
| | | |Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы,|
| | | |туш оленей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 20.2. | | |Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое.|
| | | |Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы,|
| | | |туш свиней, овец |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 20.3. | | |Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое.|
| | | |Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы,|
| | | |туш крупного рогатого скота и лошадей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 20.4. | | |Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое.|
| | | |Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы,|
| | | |туш иных видов животных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 21. | | |Ветеринарное клеймение |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 22. | | |Оформление справки на право реализации продукции и|
| | | |сырья на рынке |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.1. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения.|
| | | |Регистрация документов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.2. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Мясо|
| | | |домашних, диких, морских животных, субпродукты,|
| | | |полуфабрикаты: |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.2. | | |- определение РН |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.3. | | |- реакция на пероксидазу |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.4. | | |- формольная реакция |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.5. | | |- реакция с сернокислой медью |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.6. | | |- определение аммиака и солей аммония |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.7. | | |- определение летучих жирных кислот |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.2.8. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.3. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Молоко,|
| | | |сливки, сметана: |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.2. | | |- определение кислотности |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.3. | | |- определение плотности |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.4. | | |- определение жира |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.5. | | |- определение степени чистоты |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.3.6. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.4. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Масло|
| | | |коровье, творог, сыры |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.4.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.4.2. | | |- определение жира |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.4.3. | | |- определение влаги |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.4.4. | | |- определение поваренной соли |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.4.5. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.5. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Жиры|
| | | |животные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.5.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.5.2. | | |- определение перекисного числа |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.5.3. | | |- определение кислотного числа |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|22.5.4. | | |- определение температуры плавления |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.5.5. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.6. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Яйцо|
| | | |куриное |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.6.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.6.2. | | |- овоскопия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.6.3. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.7. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Мясные|
| | | |колбасные изделия (варёные, полукопчёные,|
| | | |сырокопчёные, копчёные, запечёные#) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.2. | | |- определение хлористого натрия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.3. | | |- определение влаги |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.4. | | |- определение нитрита натрия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.5. | | |- определение крахмала |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.7.6. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.8. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Рыба|
| | | |свежая, охлаждённая, мороженная, солёная,|
| | | |копчёная, вяленая, сушёная |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.2. | | |- исследование на мышечнотканные паразиты|
| | | |(описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.3. | | |- определение влаги |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.4. | | |- определение аммиака, азота, летучих оснований |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.5. | | |- определение сероводорода |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.8.6. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.9. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Овощи,|
| | | |фрукты свежие |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.9.1. | | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.9.2. | | |- определение нитратов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.9.3. | | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.10. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Овощи,|
| | | |фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.10.1.| | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.10.2.| | |- определение кислотности рассола |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.10.3.| | |- определение поваренной соли в рассоле |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.10.4.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.11. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Сало,|
| | | |шпиг |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.11.1.| | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.11.2.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.12. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения.|
| | | |Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов,|
| | | |бобов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.12.1.| | |- органолептическое исследование с определением|
| | | |вредителя и металлических примесей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.12.2.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.13. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Ягода|
| | | |свежая, мороженная |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.13.1.| | |- органолептическое исследование с определением|
| | | |вредителя и примесей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.13.2.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.14. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Грибы|
| | | |свежие, сушёные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.14.1.| | |- органолептическое исследование с определением|
| | | |вредителя и примесей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.14.2.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.15. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. Мёд |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.1.| | |- органолептическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.2.| | |- определение воды |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.3.| | |- определение массовой доли редуцирующих сахаров |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.4.| | |- определение массовой доли сахарозы |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.5.| | |- определение диастазного числа |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.6.| | |- микроскопические исследования |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.7.| | |- определение оксиметилфурфурола |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.8.| | |- определение кислотности |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.15.9.| | |- измерение радиологического фона |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.16. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения. |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.16.1.| | |- определение содержания цезия-137 и стронция-90 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.16.2.| | |- определение содержания пестицидов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
|23.16.3.| | |- определение содержания солей тяжёлых металлов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 23.17. | | |Лабораторные исследования проб продукции и сырья|
| | | |животного и растительного происхождения.|
| | | |Оформление заключения (протокола) испытаний|
| | | |(исследований) |
|-----------------------------------------------------------------------|
| Платные услуги, предельные уровни (минимальных и (или) максимальных) |
|цен (тарифов) которых подлежат утверждению руководителем исполнителя и |
| согласованию с отраслевым органом власти |
|-----------------------------------------------------------------------|
| 24. |85.20|83100|Клинический осмотр животного: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |первичный |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |вторичный |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 25. |85.20|83100|Термометрия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 26. |85.20|83100|Аускультация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 27. |85.20|83100|Перкуссия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 28. |85.20|83100|Сбор анамнеза |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 29. |85.20|83100|Пальпация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 30. |85.20|83100|Консультация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 31. |85.20|83100|Регистрация животного с выдачей ветеринарного|
| | | |паспорта |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 32. |85.20|83100|Фиксация животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 33. |85.20|83100|Идентификация животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 34. |85.20|83100|Вызов врача на дом: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |с машиной |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |без машины |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 35. |85.20|83100|Подготовка и обработка места иньекции# |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 36. |85.20|83100|Инъекции: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |подкожно, внутримышечно |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутривенно |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутриаортально |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутрикостно |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 37. |85.20|83100|Вакцинация животных (стоимость вакцины|
| | | |оплачивается отдельно) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 38. |85.20|83100|Капельное введение лекарственных препаратов: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |30 минут |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |1 час |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 39. |85.20|83100|Взятие крови из вены |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 40. |85.20|83100|Взятие крови из периферических сосудов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 41. |85.20|83100|Взятие спинно-мозговой жидкости |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 42. |85.20|83100|Общий анализ крови |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 43. |85.20|83100|Биохимический анализ крови |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 44. |85.20|83100|Общий анализ мочи |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 45. |85.20|83100|Анализ спинно-мозговой жидкости |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 46. |85.20|83100|Копрологические исследования |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 47. |85.20|83100|Рентгенография 1 снимок |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 48. |85.20|83100|УЗИ обследование 1 органа с выдачей заключения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 49. |85.20|83100|Комлексное# УЗИ обследование с выдачей заключения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 50. |85.20|83100|Анастезия# животных: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |медикаментозная седация |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |ингаляционный наркоз |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |неингаляционный наркоз: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |ультракороткого действия |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |длительный |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 51. |85.20|83100|Инфильтрационная анестезия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 52. |85.20|83100|Проводниковая анестезия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 53. |85.20|83100|Подготовка операционного поля |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 54. |85.20|83100|Подготовка инструментов перед операцией |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 55. |85.20|83100|Вскрытие абсцессов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 56. |85.20|83100|Вскрытие гематом |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 57. |85.20|83100|Хирургическое лечение лимфоэкстравазатов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 58. |85.20|83100|Хирургическое лечение ран |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 59. |85.20|83100|Санация ран |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 60. |85.20|83100|Установка дренажа: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |брюшная полость |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |грудная полость |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 61. |85.20|83100|Пластические операции век |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 62. |85.20|83100|Пластические операции ноздрей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 63. |85.20|83100|Эктирпация глазного яблока: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |собаки |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 64. |85.20|83100|Удаление аденомы третьего века |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 65. |85.20|83100|Купирование ушных раковин |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 10-дневного возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 2-месячного возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 4-месячного возраста |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 66. |85.20|83100|Удаление ушной раковины взрослого животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 67. |85.20|83100|Тотальное удаление слухового прохода |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 68. |85.20|83100|Удаление зубов 1 зуб: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |молочный |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |постоянный |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 69. |85.20|83100|Снятие зубного камня (1 зуб) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 70. |85.20|83100|Извлечение инородных тел из глотки, ротовой|
| | | |полости |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 71. |85.20|83100|Зондирование: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки и мелкие собаки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |средние и крупные собаки |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 72. |85.20|83100|Операции на пищеводе |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 73. |85.20|83100|Торакоцентез |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 74. |85.20|83100|Лапароцентез |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 75. |85.20|83100|Диагностическая лапароскопия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 76. |85.20|83100|Грыжесечение: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |пупочная |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |паховая |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |промежностная |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 77. |85.20|83100|Операция при завороте желудка |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 78. |85.20|83100|Операция на кишечнике: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |без резекции |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |с резекцией |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 79. |85.20|83100|Кесарево сечение: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |собака весом до 15 кг |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |собака весом более 15 кг |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 80. |85.20|83100|Тотальное кесарево сечение с овариогистероэктомией|
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 81. |85.20|83100|Овариоэктомия: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |собаки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |мелкие экзотические животные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 82. |85.20|83100|Кастрация: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кота |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кобеля |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |мелкое экзотическое животное |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 83. |85.20|83100|Цистоцентез |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 84. |85.20|83100|Катетризация# мочевого пузыря: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кота |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кобеля |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |суки |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 85. |85.20|83100|Уретростомия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 86. |85.20|83100|Лечение переломов: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |простых |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |сложных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 87. |85.20|83100|Ампутация конечностей: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |кошки |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |собаки |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 88. |85.20|83100|Сердечно-Легочная реанимация ургентных животных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 89. |85.20|83100|Удаление новообразований: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |1-й категории сложности |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |2-й категории сложности |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |3-й категории сложности |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 90. |85.20|83100|Купирование хвоста: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 10-дневного возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |после 10-дневного возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |взрослые животные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 91. |85.20|83100|Обрезка когтей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 92. |85.20|83100|Удаление прибылых пальцев: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |щенки до 10 дн возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 1 месячного возраста |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |взрослые животные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 93. |85.20|83100|Родовспоможение за 1 час |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 94. |85.20|83100|Реанимация новорожденных 1 голова |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 95. |85.20|83100|Лечение мастита |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 96. |85.20|83100|Оказание помощи при выпадении влагалища |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 97. |85.20|83100|Оказание помощи при выпадении матки |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 98. |85.20|83100|Очитка параанальных желез |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 99. |85.20|83100|Санация наружного слухового прохода |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 100. |85.20|83100|Косметическая стрижка животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 101. |85.20|83100|Промывание желудка |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 102. |85.20|83100|Промывание кишечника |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 103. |85.20|83100|Оказание помощи при кожных заболеваниях |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 104. |85.20|83100|Взятие соскоба при кожных заболеваниях |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 105. |85.20|83100|Микроскопический анализ соскоба при кожных|
| | | |заболеваниях |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 106. |85.20|83100|Облучение лампой Сапфир (Вуда) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 107. |85.20|83100|Электрофорез (1 сеанс) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 108. |85.20|83100|Лазерная терапия (1 сеанс) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 109. |85.20|83100|Обработка от эктопаразитов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 110. |85.20|83100|Оказание помощи при нарушении обмена веществ |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 111. |85.20|83100|Дегельментизация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 112. |85.20|83100|Физиопроцедуры: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |короткие |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |средние |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |длительные |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 113. |85.20|83100|Вскрытие трупов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 114. |85.20|83100|Приготовление растворов лекарственных средств: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |до 1 литра |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |свыше 1 литра |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 115. |85.20|83100|Приготовление сухих лекарственных смесей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 116. |85.20|83100|Оформление ветеринарного свидетельства ф N 1 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 117. |85.20|83100|Консультация по специальным вопросам |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 118. |85.20|83100|Выдача заключений |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 119. |85.20|83100|Подготовка и чтение лекций по ветеринарным|
| | | |вопросам |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 120. |85.20|83100|Стационарное содержание животных в течение 1 суток|
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 121. |85.20|83100|Медикаментозная эвтаназия |
|-----------------------------------------------------------------------|
| Услуги по лечению и профилактике заболеваний продуктивных животных |
|-----------------------------------------------------------------------|
| 122. |85.20|83100|Клинический осмотр животного: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |первичный |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |вторичный |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 123. |85.20|83100|Термометрия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 124. |85.20|83100|Аускультация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 125. |85.20|83100|Перкуссия |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 126. |85.20|83100|Сбор анамнеза |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 127. |85.20|83100|Пальпация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 128. |85.20|83100|Консультация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 129. |85.20|83100|Регистрация животного с выдачей ветеринарного|
| | | |паспорта |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 130. |85.20|83100|Фиксация животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 131. |85.20|83100|Идентификация животного |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 132. |85.20|83100|Подготовка и обработка места иньекции# |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 133. |85.20|83100|Инъекции: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |подкожно, внутримышечно |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутривенно |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутриаортально |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |внутрикостно |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 134. |85.20|83100|Вакцинация животных (стоимость вакцины|
| | | |оплачивается отдельно) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 135. |85.20|83100|Капельное введение лекарственных препаратов: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |30 минут |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |1 час |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 136. |85.20|83100|Взятие крови из вены |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 137. |85.20|83100|Взятие крови из периферических сосудов |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 138. |85.20|83100|Операция простая |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 139. |85.20|83100|Операция сложная |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 140. |85.20|83100|Частичная обрезка рогов у крупного рогатого скота |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 141. |85.20|83100|Обрезка и расчистка копыт: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |крупный рогатый скот |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |лошади |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |мелкий рогатый скот |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 142. |85.20|83100|Лечение копыт |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 143. |85.20|83100|Лечение болезней конечностей |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 144. |85.20|83100|Стимуляция половых функций |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 145. |85.20|83100|Оказание помощи при выпадении матки: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |частичное выпадение |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |полное выпадение |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 146. |85.20|83100|Оказание помощи при выпадении влагалища |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 147. |83100|83100|Отделение последа: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |частичное |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |полное |
По-видимому, в тексте графы 2 предыдущего абзаца допущена опечатка. Имеется в виду код по ОКВЭД 85.20
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 148. |85.20|83100|Лечение послеродовых заболеваний |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 149. |85.20|83100|Оказание помощи коровам при родильном парезе |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 150. |85.20|83100|Исследование скрытых форм мастита |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 151. |85.20|83100|Лечение маститов: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |скрытая форма |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |средней тяжести |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |тяжёлая форма |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 152. |85.20|83100|Родовспоможение у крупного рогатого скота |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 153. |85.20|83100|Родовспоможение у свиней |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 154. |85.20|83100|Родовспоможение у свиней с осложнениями: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |средней тяжести |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |тяжёлая форма |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 155. |85.20|83100|Лечение атонии преджелудков у крупных животных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 156. |85.20|83100|Введение магнитного зонда |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 157. |85.20|83100|Введение носоглоточного зонда |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 158. |85.20|83100|Оказание помощи при вздутии рубца |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 159. |85.20|83100|Промывание преджелудков у жвачных |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 160. |85.20|83100|Лечение гастроэнтерита |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 161. |85.20|83100|Лечение бронхопневмонии |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 162. |85.20|83100|Извлечение инородного тела из глотки, пищевода |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 163. |85.20|83100|Лечение отравлений у крупных животных: |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |лёгкой формы |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |средней тяжести |
| | | |--------------------------------------------------|
| | | |тяжёлой формы |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 164. |85.20|83100|Оказание помощи при кожных заболеваниях |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 165. |85.20|83100|Вскрытие трупов крупных животных с описанием и|
| | | |выдачей заключения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 166. |85.20|83100|Вскрытие трупов телят, свиней с описанием и|
| | | |выдачей заключения |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 167. |85.20|83100|Вскрытие кроликов, птицы |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 168. |85.20|83100|Дегельминтизация |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 169. |85.20|83100|Гельминтологическое исследование |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 170. |85.20|83100|Взятие соскобов на дерматофитозы у телят, свиней |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 171. |85.20|83100|Гельминтологическое исследование молодняка |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 172. |85.20|83100|Обработка северных оленей против подкожного овода |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 173. |85.20|83100|Кастрация жеребца (1 гол.) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 174. |85.20|83100|Кастрация бычка до 6-ти месяцев (1 гол.) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 175. |85.20|83100|Кастрация бычка старше 6-ти месяцев (1 гол.) |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 176. |85.20|83100|Кастрация хрячка до 2 мес. |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 177. |85.20|83100|Кастрация хрячка от 2 мес. до 4 мес. |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 178. |85.20|83100|Кастрация хрячка старше 4 мес. |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 179. |85.20|83100|Кастрация взрослого хряка |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 180. |85.20|83100|Кастрация баранчика |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 181. |85.20|83100|Составление письменных рекомендаций по созданию|
| | | |необходимых зоогигиенических и|
| | | |ветеринарно-санитарных условий в подсобных,|
| | | |фермерских и личных хозяйствах граждан |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 182. |85.20|83100|Дезинфекция: |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 183 |85.20|83100|- 1 м3 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 184. |85.20|83100|- 1 м2 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 185. |85.20|83100|Дезинсекция: |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 186. |85.20|83100|- 1 м3 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 187. |85.20|83100|- 1 м2 |
|--------+-----+-----+--------------------------------------------------|
| 188. |85.20|83100|Дератизация 1 м2 |
\-----------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.