Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
Тарифы
на платные ветеринарные услуги, оказываемые лабораторией
ветеринарно-санитарной экспертизы государственного
учреждения "Городская станция по борьбе
с болезнями животных" г. Новый Уренгой
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 13 сентября 2007 г. N 411-А)
N п/п | Наименование услуг | Тариф руб. |
1. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
|
- площадью до 200 м2 | 1823,50 | |
- площадью от 201 до 500 м2 | 2188,20 | |
- площадью от 501 до 750 м2 | 2448,70 | |
- площадью от 750 до 1000 м2 | 3073,90 | |
- площадью более 1000 м2 | 3230,20 | |
2. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия торговли |
|
- площадью до 50 м2 | 989,90 | |
- площадью от 51 до 150 м2 | 1146,20 | |
- площадью от 151 до 400 м2 | 1354,60 | |
- площадью от 401 до 850 м2 | 1667,20 | |
- площадью более 850 м2 | 1979,80 | |
3. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Предприятия общественного питания |
|
- площадью до 50 м2 | 1094,10 | |
- площадью от 51 до 150 м2 | 1458,80 | |
- площадью от 151 до 400 м2 | 1719,30 | |
- площадью от 401 до 850 м2 | 2031,90 | |
- площадью более 850 м2 | 2292,40 | |
4. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
5001,60 |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мясо свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
|
- до 100 кг. | 187,56 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 416,80 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. | 625,20 | |
- свыше 1 т за каждые последующие 0,5 т | 416,80 | |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Яйцо Яйцепродукты |
|
- до 50 кг. | 208,40 | |
- свыше 50 кг. за каждые последующие 50 кг. | 208,40 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Молоко и молочные продукты (сырые) |
|
- до 100 кг. | 156,30 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 260,50 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. | 468,90 | |
- свыше 1 т за каждые последующие 0,5 т | 156,30 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Жиры животные, шпиг |
|
- до 50 кг. | 208,40 | |
- от 50 кг. до 100 кг. | 364,70 | |
- свыше 100 кг. За каждые последующие 100 кг. | 208,40 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Колбасные изделия и копчености |
|
- до 100 кг. | 208,40 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 364,70 | |
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т | 156,30 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
|
- до 100 кг. | 260,50 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 416,80 | |
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т | 208,40 | |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Субпродукты |
|
- до 100 кг. | 260,50 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 416,80 | |
- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т | 208,40 | |
12. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Мед |
|
- до 100 кг. | 208,40 | |
- от 100 кг. до 300 кг. | 364,70 | |
- свыше 300 кг. за каждые последующие 300 кг. | 208,40 | |
13. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Рыба |
|
- до 100 кг. | 208,40 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 416,80 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. | 729,40 | |
- свыше 1 т за каждую последующую тонну | 312,60 | |
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Корма для сельскохозяйственных животных |
|
- до 500 кг. | 260,50 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. | 416,80 | |
- свыше 1 т за каждую последующую тонну | 208,40 | |
15 | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Кожное и меховое сырье |
|
- до 10 шт. | 156,30 | |
- от 10 до 50 шт. | 312,60 | |
- от 50 до 100 шт. | 521,00 | |
- свыше 100 шт. за каждые последующие 100 шт. | 260,50 | |
16. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Пушнина, камус северного оленя |
|
- до 50 шт. | 208,40 | |
- от 50 до 150 шт. | 416,80 | |
- от 150 до 500 шт. | 625,20 | |
- более 500 шт. за каждые 150 шт. | 208,40 | |
17. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия Кишечное сырье |
|
- до 100 кг. | 187,56 | |
- от 100 кг. до 500 кг. | 468,90 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. | 729,40 | |
- за 1 т за каждые 0,5 т | 260,50 | |
18. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественных и опасных продукций и сырья животного и растительного происхождения |
|
- до 100 кг. (50 коробок яйца) | 208,40 | |
- от 100 кг. до 500 кг. (от 50 до 200 коробок яйца) | 416,80 | |
- от 500 кг. до 1000 кг. (от 200 до 500 коробок яйца) | 625,20 | |
- свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок яйца) |
416,80 |
|
19. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностых# лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
625,20 |
20. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 | 312,60 |
21. | Оформление ветеринарного свидетельства форм NN 2, 3 | 208,40 |
22. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 104,20 |
23. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Предубойный осмотр |
|
- до 50 голов | 312,60 | |
- от 50 до 200 голов | 521,00 | |
- от 200 до 500 голов | 729,40 | |
- свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 125,04 | |
24. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 голова) |
104,20 |
25. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 голова) |
208,40 |
26. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 голова) |
260,50 |
27. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 голова) |
208,40 |
28. | Ветеринарное клеймение | 0,52 |
29. | Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
104,20 |
30. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Регистрация документов |
62,52 |
31. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты |
|
31.1. | - органолептическое исследование | 72,94 |
31.2. | - микроскопические исследования | 114,62 |
31.3. | - определение РН | 114,62 |
31.4. | - реакция на пероксидазу | 114,62 |
31.5. | - формольная реакция | 114,62 |
31.6. | - реакция с сернокислой медью | 197,98 |
31.7. | - определение аммиака и солей аммония | 114,62 |
31.8. | - определение летучих жирных кислот | 2500,80 |
31.9. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
32. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Молоко, сливки, сметана |
|
32.1. | - органолептическое исследование | 52,10 |
32.2. | - определение кислотности | 83,36 |
32.3. | - определение плотности | 83,36 |
32.4. | - определение жира | 104,20 |
32.5. | - определение степени чистоты | 52,10 |
32.6. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
33. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Масло коровье, творог, сыры |
|
33.1. | - органолептическое исследование | 52,10 |
33.2. | - определение жира | 104,20 |
33.3. | - определение влаги | 72,94 |
33.4. | - определение поваренной соли | 166,72 |
33.5. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
34. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Жиры животные |
|
34.1. | - органолептическое исследование | 31,26 |
34.2. | - определение перекисного числа | 62,52 |
34.3. | - определение кислотного числа | 62,52 |
34.4. | - определение температуры плавления | 104,20 |
34.5. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
35. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Яйцо куриное |
|
35.1. | - органолептическое исследование | 31,26 |
35.2. | - овоскопия | 52,10 |
35.3. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
36. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мясные колбасные изделия (вареные, полукопченые, сырокопченые, копченые, запеченые#) |
|
36.1. | - органолептическое исследование | 31,26 |
36.2. | - определение хлористого натрия | 156,30 |
36.3. | - определение влаги | 72,94 |
36.4. | - определение нитрита натрия | 1250,40 |
36.5. | - определение крахмала | 104,20 |
36.6 | - измерение радиологического фона | 20,84 |
37. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Рыба свежая, охлажденная, мороженная, соленая, копченая, вяленая, сушеная |
|
37.1. | - органолептическое исследование | 104,20 |
37.2. | - исследование на мышечнотканные паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
104,20 |
37.3. | - определение влаги | 156,30 |
37.4. | - определение аммиака, азота, летучих оснований | 41,68 |
37.5. | - определение сероводорода | 156,3 |
37.6. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
38. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Овощи, фрукты свежие |
|
38.1. | - органолептическое исследование | 31,26 |
38.2. | - определение нитратов | 104,20 |
38.3. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
39. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Овощи, фрукты (соленые, моченые, маринованные) |
|
39.1. | - органолептическое исследование | 104,20 |
39.2. | - определение кислотности рассола | 104,20 |
39.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 156,30 |
39.4. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
40. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Сало, шпиг |
|
40.1. | - органолептическое исследование | 104,20 |
40.2. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
40.3. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
|
40.4. | - органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
145,88 |
40.5. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
41. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Ягода свежая, мороженная |
|
41.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
72,94 |
41.2. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
42. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Грибы свежие, сушеные |
|
42.1 | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
72,94 |
42.2 | - измерение радиологического фона | 20,84 |
43. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Мед |
|
43.1. | - органолептическое исследование | 52,10 |
43.2. | - определение воды | 41,68 |
43.3. | - определение массовой доли редуцирующих сахаров | 312,60 |
43.4. | - определение массовой доли сахарозы | 312,60 |
43.5. | - определение диастазного числа | 1458,80 |
43.6. | - микроскопические исследования | 177,14 |
43.7. | - определение оксиметилфурфурола | 468,9 |
43.8. | - определение кислотности | 135,46 |
43.9. | - измерение радиологического фона | 20,84 |
44. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
44.1. | - определение содержания цезия-137 и стронция-90 | 1875,60 |
44.2. | - определение содержания пестицидов | 31260,00 |
44.3. | - определение содержания солей тяжелых металлов | 31260,00 |
45. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения Оформление заключения (протокола) испытаний (исследований) |
62,52 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.