Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
Тарифы
на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным
учреждением "Городская станция по борьбе с болезнями
животных" города Губкинский
(утв. постановлением Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа
от 21 ноября 2008 г. N 631-А)
N п/п | Наименование платной услуги | Тариф, рублей |
1 | 2 | 3 |
1.1. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения |
|
площадью до 200 м2 | 765 | |
площадью от 201 м2 до 500 м2 | 990 | |
площадью от 501 м2 до 750 м2 | 1065 | |
площадью от 751 м2 до 1000 м2 | 1365 | |
площадью более 1000 м2 | 1530 | |
1.2. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия торговли |
|
площадью до 50 м2 | 405 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 450 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 630 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 720 | |
площадью более 850 м2 | 930 | |
1.3. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Предприятия общественного питания |
|
площадью до 50 м2 | 435 | |
площадью от 50 м2 до 150 м2 | 660 | |
площадью от 151 м2 до 400 м2 | 735 | |
площадью от 401 м2 до 850 м2 | 945 | |
площадью более 850 м2 | 1020 | |
1.4. | Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов. Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия |
2400 |
2. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо: свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных |
|
партия массой до 100 кг | 90 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 300 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
100 | |
3. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Яйцо. Яйцепродукты |
|
партии объёмом до 50 коробок. Партии массой до 50 кг. | 100 | |
партии объёмом более 50 коробок за каждые последующие 50 коробок. Партии массой свыше 50 кг за каждые последующие 50 кг |
100 | |
4. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Молоко и молочные продукты (сырые) |
|
партия массой до 500 кг | 75 | |
партия массой от 500 кг до 1000 кг | 150 | |
партия массой свыше 1 тонны за каждую последующую 1 тонну |
75 | |
5. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Жиры: животные, шпик |
|
партия массой до 50 кг | 100 | |
партия массой от 50 кг до 100 кг | 175 | |
партия массой свыше 100 кг за каждые последующие 100 кг |
100 | |
6. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Колбасные изделия и копчености |
|
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
100 | |
7. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы |
|
партия массой до 500 кг | 250 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
125 | |
8. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Субпродукты |
|
партия массой до 500 кг | 200 | |
партия массой свыше 0,5 тонны за каждые последующие 0,5 тонны |
100 | |
9. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Мёд |
|
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 300 кг | 175 | |
партия массой свыше 300 кг за каждые последующие 300 кг |
100 | |
10. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Рыба |
|
партия массой до 100 кг | 100 | |
партия массой от 100 кг до 500 кг | 200 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 350 | |
партия массой от 2 тонн до 6 тонн | 420 | |
партия массой от 6 тонн до 30 тонн | 900 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 10 тонн |
150 | |
11. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Корма для сельскохозяйственных животных |
|
партия массой до 1 тонны | 125 | |
партия массой от 1 тонны до 30 тонн | 200 | |
партия массой свыше 30 тонн за каждые последующие 30 тонн |
100 | |
12. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кожное и меховое сырьё |
|
партия объёмом до 50 шт. | 100 | |
партия объёмом от 50 шт. до 100 шт. | 200 | |
партия объёмом свыше 100 шт. за каждые последующие 100 шт. |
75 | |
13. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Пушнина, камус северного оленя |
|
партия объёмом до 100 шт. | 200 | |
партия объёмом от 100 шт. до 500 шт. | 300 | |
партия объёмом свыше 500 шт. за каждые последующие 250 шт. |
100 | |
14. | Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия. Кишечное сырье |
|
партия массой до 500 кг | 225 | |
партия массой от 500 кг до 2 тонн | 300 | |
партия массой свыше 2 тонн за каждую последующую 1 тонну |
125 | |
15. | Отбор проб для проведения экспертизы некачественной и опасной продукции и сырья животного и растительного происхождения |
|
от партии объёмом до 100 кг (50 коробок яйца) | 100 | |
от партии объёмом от 100 кг до 500 кг (от 50 до 200 коробок яйца) |
150 | |
от партии объёмом от 500 кг до 1000 кг (от 200 до 500 коробок яйца) |
200 | |
от партии объёмом свыше 1 т (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 т (200 коробок) |
75 | |
16. | Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностных лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм |
300 |
17.1. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1 | 125 |
17.2. | Оформление ветеринарного свидетельства формы N 2 и N 3 |
125 |
17.3. | Оформление ветеринарной справки формы N 4 | 50 |
18. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Предубойный осмотр |
|
до 50 голов | 150 | |
от 50 до 200 голов | 250 | |
от 200 до 500 голов | 350 | |
свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов | 60 | |
19.1. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 туша) |
40 |
19.2. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 туша) |
85 |
19.3. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 туша) |
125 |
19.4. | Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое. Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 туша) |
100 |
20. | Ветеринарное клеймение | 1,5 |
21. | Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке |
50 |
22.1. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Регистрация документов |
30 |
22.2. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты |
|
22.2.1. | - органолептическое исследование | 35 |
22.2.2. | - микроскопические исследования | 55 |
22.2.3. | - определение PH | 55 |
22.2.4. | - реакция на пероксидазу | 55 |
22.2.5. | - формольная реакция | 55 |
22.2.6. | - реакция с сернокислой медью | 95 |
22.2.7. | - определение аммиака и солей аммония | 55 |
22.2.8. | - определение летучих жирных кислот | 1200 |
22.2.9. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.3. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Молоко, сливки, сметана |
|
22.3.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.3.2. | - определение кислотности | 40 |
22.3.3. | - определение плотности | 40 |
22.3.4. | - определение жира | 50 |
22.3.5. | - определение степени чистоты | 25 |
22.3.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.4. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Масло коровье, творог, сыры |
|
22.4.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.4.2. | - определение жира | 50 |
22.4.3. | - определение влаги | 35 |
22.4.4. | - определение поваренной соли | 80 |
22.4.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.5. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Жиры животные |
|
22.5.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.5.2. | - определение перекисного числа | 30 |
22.5.3. | - определение кислотного числа | 30 |
22.5.4. | - определение температуры плавления | 50 |
22.5.5. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.6. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Яйцо куриное |
|
22.6.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.6.2. | - овоскопия | 25 |
22.6.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.7. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечённые) |
|
22.7.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.7.2. | - определение хлористого натрия | 75 |
22.7.3. | - определение влаги | 35 |
22.7.4. | - определение нитрита натрия | 600 |
22.7.5. | - определение крахмала | 50 |
22.7.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.8. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Рыба свежая, охлаждённая, мороженая, солёная, копчёная, вяленая, сушёная |
|
22.8.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.8.2. | - исследование на мышечно-тканые паразиты (описторхоз, дифиллоботриоз и др.) |
50 |
22.8.3. | - определение влаги | 75 |
22.8.4. | - определение аммиака, азота, летучих оснований | 20 |
22.8.5. | - определение сероводорода | 75 |
22.8.6. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.9. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты свежие |
|
22.9.1. | - органолептическое исследование | 15 |
22.9.2. | - определение нитратов | 50 |
22.9.3. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.10. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Овощи, фрукты (солёные, мочёные, маринованные) |
|
22.10.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.10.2. | - определение кислотности рассола | 50 |
22.10.3. | - определение поваренной соли в рассоле | 75 |
22.10.4. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.11. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сало, шпик |
|
22.11.1. | - органолептическое исследование | 50 |
22.11.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.12. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Сухофрукты, семя подсолнечника, тыквы, орехов, бобов |
|
22.12.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и металлических примесей |
70 |
22.12.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.13. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Ягода свежая, мороженая |
|
22.13.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
35 |
22.13.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.14. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Грибы свежие, сушёные |
|
22.14.1. | - органолептическое исследование с определением вредителя и примесей |
35 |
22.14.2. | - измерение радиологического фона | 10 |
22.15. | Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения. Мёд |
|
22.15.1. | - органолептическое исследование | 25 |
22.15.2. | - определение воды | 20 |
22.15.3. | - определение массовой доли редуцирующих сахаров | 150 |
22.15.4. | - определение м |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.