Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Критерии
отбора получателей субсидий за счет средств областного бюджета на возмещение части затрат хлебопекарным предприятиям области на приобретение технологического оборудования для производства хлебобулочных изделий
(утв. постановлением администрации Тамбовской области
от 14 декабря 2011 г. N 1764)
В целях отбора получателей субсидии на возмещение части затрат на приобретение технологического оборудования для производства хлебобулочных изделий устанавливаются следующие критерии отбора (балловая шкала оценок):
1. оптово-отпускная цена за килограмм продукции - хлеб "Дарницкий":
до 12,5 рубля - 30 баллов;
от 12,6 до 14,0 рублей - 20 баллов;
от 14,1 до 15,5 рубля - 10 баллов;
более 15,6 рубля - 0 баллов;
2. оптово-отпускная цена за килограмм продукции - батон "Нарезной" 1 сорта:
до 26,0 рублей - 30 баллов;
от 26,1 до 29,0 рублей - 20 баллов;
от 29,1 до 32,0 рублей - 10 баллов;
более 32,1 рубля - 0 баллов;
3. удельный вес социальных сортов (видов) ржано-пшеничного хлеба в общем объеме производства за период с 01 января по 30 ноября 2011 г.:
до 15,0 % - 0 баллов;
от 15,1 до 25,0 % - 5 баллов;
от 25,1 до 30,0 % - 10 баллов;
от 30,1 до 40,0 % - 15 баллов;
более 40,1 % - 20 баллов;
4. выпуск продукции функционального назначения:
выпуск продукции - 10 баллов;
отсутствие - 0 баллов;
5. поставка хлебобулочных изделий для государственных и муниципальных нужд:
наличие поставок - 10 баллов;
отсутствие поставок - 0 баллов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.