Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
Утверждено приказом
управления сельского хозяйства области
от 3 марта 2014 г. N 43
Заполняется:
сельскохозяйственным товаропроизводителем - получателем субсидии
Представляется: в управление сельского хозяйства Тамбовской области
Срок представления квартал, год
Сведения
о качестве реализованной и (или) отгруженной на
собственную переработку сельскохозяйственным товаропроизводителем
животноводческой продукции за предыдущий год
на ______________________ 20________ г.
Наименование СХТП _______________________________________________________
ИНН _____________________________________________________________________
Периодичность - квартал, год
Единица измерения
Наименование показателя |
Код строки |
Объем (кг) |
Стоимость реализованного молока, и (или) плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока |
Средний фактический физико-химический показатель: |
||
жира (%) |
белка (%) |
|||||
всего (тыс. руб.) |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Реализовано и (или) отгружено на собственную переработку молока - всего |
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
X |
X |
X |
X |
X |
высший сорт - всего: |
|
|
|
|
|
|
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и не менее 3,0% белка |
|
|
|
|
X |
X |
первый сорт - всего: |
|
|
|
|
|
|
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и не менее 3,0% белка |
|
|
|
|
X |
X |
второй и не сортовое - всего |
|
|
|
|
|
|
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и не менее 3,0% белка |
|
|
|
|
|
|
Руководитель _______________________ ____________________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________________ _______________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Печать
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.