Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Администрации города Тамбова от 20 мая 2013 г. N 4206 настоящее приложение изложено в новой редакции
Приложение N 3
к ведомственной целевой программе"Совершенствование организации питания
воспитанников муниципальных бюджетных
дошкольных образовательных учреждений
города Тамбова на 2013 - 2015 годы"
Основные целевые индикаторы,
отражающие степень достижения целей и задач программы "Совершенствование организации питания воспитанников муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Тамбова на 2013 - 2015 годы"
15 октября 2012 г., 20 мая 2013 г.
Цели, задачи |
Целевой индикатор |
Единица измерения |
Исходные показатели базового года (с указанием источников получения данной информации) |
Показатель целевого индикатора по годам реализации Программы |
||||
2013 |
2014 |
2015 |
Последний год (равен целевому значению, указанному в паспорте Программы) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|
Цель: обеспечение детского организма качественным питанием через совершенствование системы организации питания воспитанников муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений города Тамбова | ||||||||
Задача 1: Обновление материально-технической базы пищеблоков дошкольных учреждений |
Количество дошкольных образовательных учреждений, в которых усовершенствованны инженерно-технические коммуникации: проведение аудита; проведение текущего ремонта производственных помещений пищеблока; проведение текущего ремонта системы водоснабжения, водоотведения, системы электроснабжения, системы вентиляции |
единица |
3 |
21 |
46 |
46 |
46 |
|
Количество дошкольных образовательных учреждений, оснащенных в соответствии с требованиями СанПиН необходимым набором технологического оборудования |
единица |
3 |
21 |
46 |
46 |
46 |
||
Задача 2: Создание условий для организации и приема пищи воспитанниками дошкольных учреждений |
Количество дошкольных образовательных учреждений, осуществивших проведение текущего ремонта буфетных |
единица |
10 |
0 |
46 |
46 |
46 |
|
Количество дошкольных образовательных учреждений, осуществивших приобретение мебели для буфетных |
единица |
10 |
0 |
46 |
46 |
46 |
||
Количество дошкольных образовательных учреждений, осуществивших приобретение столовой и кухонной посуды для буфетных |
единица |
10 |
0 |
46 |
46 |
46 |
||
Задача 3: повышение эффективности кадрового обеспечения пищеблоков муниципальной системы дошкольного образования |
Количество поваров, вовлечённых в муниципальную систему повышения квалификации |
единица |
105 |
150 |
190 |
190 |
190 |
|
Количество поварских коллективов, участвующих в городских конкурсах производственного мастерства, в работе "Школы кулинарного мастерства", в проведении показательных занятий "мастер - класс" |
единица |
0 |
18 |
46 |
46 |
46 |
||
Задача 4: развитие в муниципальной системе дошкольного образования информационно-технической среды |
Количество дошкольных образовательных учреждений, обеспеченных информационно-техническими средствами, программным продуктом для осуществления деятельности по организации питания |
единица |
3 |
21 |
46 |
46 |
46 |
|
Количество дошкольных образовательных учреждений, внедривших информационные технологии по учету и контролю за организацией питания воспитанников |
единица |
3 |
21 |
46 |
46 |
46 |
||
Количество дошкольных образовательных учреждений, осуществивших обучение бухгалтерских, поварских кадров новым программам и технологиям работы по формированию меню, учету поступления и расхода продуктов, оценки качества питания воспитанников |
единица |
3 |
21 |
46 |
46 |
46 |
||
Задача 5: развитие системы информационно-просветительской работы по здоровому питанию |
Количество дошкольных образовательных учреждений, создавших интернет - страницы "Здоровое питание в детском саду" |
единица |
0 |
18 |
46 |
46 |
46 |
|
Количество дошкольных образовательных учреждений, осуществивших проведение социологических исследований среди родителей, воспитанников по вопросам организации питания |
единица |
0 |
18 |
46 |
46 |
46 |
||
Снижение показателя заболеваемости органов пищеварения воспитанников дошкольных образовательных учреждений* |
% |
1,0 |
0,9 |
0,7 |
0,5 |
0,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.