Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Правительства
Ивановской области
от 22 августа 2000 г. N 54-п
Прейскурант на услуги,
оказываемые лабораториями
ветеринарно-санитарной экспертизы
(руб. коп.)
Наименование работ | Единица измерения |
Стоимость | НДС | Налог с продаж |
Всего | |
А. Продукция животного происхождения |
||||||
1 | Ветсанэкспертиза мяса КРС, лошадей, свинины, кабанов, медведей и др. |
1 туша | 23=15 | 4=63 | 1=11 | 28=89 |
2 | Ветсанэкспертиза мяса МРС |
1 туша | 11=58 | 2=32 | 0=56 | 14=45 |
3 | Ветсанэкспертиза мяса птицы |
1 тушка | 1=65 | 0=33 | 0=08 | 2=06 |
4 | Ветсанэкспертиза мяса кролика, нутрии |
1 тушка | 3=93 | 0=79 | 0=19 | 4=91 |
5 | Повторная ВСЭ мяса животных п. 1 |
1 туша | 11=58 | 2=32 | 0=56 | 14=45 |
6 | Повторная ВСХ мяса животных п. 2 |
1 туша | 5=40 | 1=08 | 0=26 | 6=74 |
7 | Повторная ВСЭ мяса птицы перерабатывающих предприятий |
1 тара/ 20 кг |
2=46 | 0=49 | 0=12 | 3=07 |
8 | Ветсанэкспертиза готовых мясных изделий |
1 тара до 50 кг |
3=56 | 0=71 | 0=17 | 4=45 |
9 | Лабораторное исследование мяса |
|||||
9 1 | Органолептика | 1 иссл. | 4=04 | 0=81 | 0=19 | 5=05 |
9 2 | Проба варки | 1 иссл. | 3=49 | 0=70 | 0=17 | 4=36 |
9 3 | Определение рН | 1 иссл. | 9=11 | 1=82 | 0=44 | 11=37 |
10 | Ветсанэкспертиза молока | |||||
10 1 | Органолептика, определение чистоты, кислотности, плотности |
1 иссл. | 1=84 | 0=37 | 0=09 | 2=29 |
10 2 | Определение пероксидазы | 1 иссл. | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
10 3 | Реакция на мастит | 1 иссл. | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
10 4 | Определение фальсификаций на соду, на формалин, на перекись водорода, на наличие фосфотазы |
1 иссл. | 3=12 | 0=62 | 0=15 | 3=90 |
10 5 | Ионометрическое исследование на сахар |
1 иссл. | 5=44 | 1=09 | 0=26 | 6=79 |
11 | Ветсанэкспертиза кисломолочных продуктов |
|||||
11 1 | Органолептика | 1 иссл. | 2=28 | 0=46 | 0=11 | 2=84 |
11 2 | Определение кислотности | 1 иссл. | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
11 3 | Определение влаги | 1 иссл. | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
11 4 | Определение жира | 1 иссл. | 1=40 | 0=28 | 0=07 | 1=74 |
11 5 | Определение фальсификации сметаны и сливок |
1 иссл. | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
12 | Ветсанэкспертиза шпика | 1 кусок | 1=21 | 0=24 | 0=06 | 1=51 |
13 | Ветсанэкспертиза животных жиров |
1 иссл. | 1=84 | 0=37 | 0=09 | 2=29 |
14 | Ветсанэкспертиза сливочного масла |
|||||
14 1 | Органолептика | 1 иссл. | 2=21 | 0=44 | 0=11 | 2=75 |
14 2 | Определение содержания жира |
1 иссл. | 3=68 | 0=74 | 0=18 | 4=59 |
14 3 | Определение содержания влаги |
1 иссл. | 4=78 | 0=96 | 0=23 | 5=96 |
14 4 | Определение поваренной соли |
1 иссл. | 4=78 | 0=96 | 0=23 | 5=96 |
14 5 | Определение примесей | 1 иссл. | 1=84 | 0=37 | 0=09 | 2=29 |
15 | Ветсанэкспертиза рыбы свежей, мороженой, раков |
1 партия | 2=94 | 0=59 | 0=14 | 3=67 |
16 | Ветсанэкспертиза яйца куриного |
1 кор/360 шт |
2=50 | 0=50 | 0=12 | 3=12 |
17 | Ветсанэкспертиза меда | |||||
17 1 | Органолептика | 1 иссл. | 1=40 | 0=28 | 0=07 | 1=74 |
17 2 | Микроскопия | 1 иссл. | 2=35 | 0=47 | 0=11 | 2=94 |
17 3 | Определение влаги | 1 иссл. | 4=04 | 0=81 | 0=19 | 5=05 |
17 4 | Определение кислотности | 1 иссл. | 4=04 | 0=81 | 0=19 | 5=05 |
17 5 | Определение активности диастазы |
1 иссл. | 12=50 | 2=50 | 0=60 | 15=59 |
17 6 | Определение инвертного сахара |
1 иссл. | 7=35 | 1=47 | 0=35 | 9=17 |
17 7 | Определение пади | 1 иссл. | 1=84 | 0=37 | 0=09 | 2=29 |
17 8 | Определение механических примесей |
1 иссл. | 1=84 | 0=37 | 0=09 | 2=29 |
17 9 | Определение примеси сах. сиропа, сахарозы, крахмальной патоки, желатина, крахмала и муки, свекловичной патоки |
1 иссл. | 2=94 | 0=59 | 0=14 | 3=67 |
18 | Ветсанэкспертиза консервов |
1 партия | 2=35 | 0=47 | 0=11 | 2=94 |
Б. Продукты растительного происхождения |
||||||
19 | Ветсанэкспертиза растительных масел |
|||||
19 1 | Органолептика | 1 иссл. | 4=78 | 0=96 | 0=23 | 5=96 |
19 2 | Определение кислотного числа |
1 иссл. | 2=65 | 0=53 | 0=13 | 3=30 |
19 3 | Определение на перикись с KJ |
1 иссл. | 1=54 | 0=31 | 0=07 | 1=93 |
19 4 | Реакция на альдегиды | 1 иссл. | 1=98 | 0=40 | 0=10 | 2=48 |
19 5 | Определение фальсификации |
1 иссл. | 5=15 | 1=03 | 0=25 | 6=42 |
20 | Ветсанэкспертиза грибов свежих, сухих, орехов, семян подсолнечника, тыквы |
1 иссл. | 2=65 | 0=53 | 0=13 | 3=30 |
21 | Ветсанэкспертиза корнеплодов, фруктов, ягод, зелени, бахчевых культур |
|||||
21 1 | партия до 10 кг | 1 иссл. | 0=81 | 0=16 | 0=04 | 1=01 |
21 2 | партия от 10 до 50 кг | 1 иссл. | 1=40 | 0=28 | 0=07 | 1=74 |
21 3 | партия от 50 до 100 кг | 1 иссл. | 2=65 | 0=53 | 0=13 | 3=30 |
21 4 | каждые последующие 100 кг |
1 иссл. | 2=65 | 0=53 | 0=13 | 3=30 |
22 | Ветсанэкспертиза крупы, зерна, муки, комбикорма (каждые 100 кг) |
1 иссл. | 1=54 | 0=31 | 0=07 | 1=93 |
23 | Ветсанэкспертиза крахмала |
1 проба | 1=10 | 0=22 | 0=05 | 1=38 |
24 | Ветсанэкспертиза соленых, маринованных, моченых овощей и фруктов |
1 иссл. | 1=40 | 0=28 | 0=07 | 1=74 |
25 | Ветсанэкспертиза сухофруктов |
|||||
25 1 | партия до 50 кг | 1 иссл. | 2=21 | 0=44 | 0=11 | 2=75 |
25 2 | каждые последующие 50 кг | 1 иссл. | 2=21 | 0=44 | 0=11 | 2=75 |
26 | Радиометрический контроль прибором типа ДРТ и др. |
1 измер. | 0=66 | 0=13 | 0=03 | 0=83 |
27 | Исследование на содержание нитратов |
|||||
27 1 | дифениламином | 1 иссл. | 0=81 | 0=16 | 0=04 | 1=01 |
27 2 | нитратомером | 1 иссл. | 3=16 | 0=63 | 0=15 | 3=94 |
28 | Ветсанэкспертиза молочной гастрономии промышленного производства с единицы тары |
1 иссл. | 2=35 | 0=47 | 0=11 | 2=94 |
29 | Консультация ветврача по оформлению ветеринарных документов |
1 конс. | 4=04 | 0=81 | 0=19 | 5=05 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.