Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Закону
Ивановской области
"О прожиточном минимуме"
от 16 июня 1999 г. N 22-ОЗ
Минимальный набор продуктов питания для основных
социально-демографических групп населения
(кг в год)
N п/п |
Наименование продуктов питания |
Цена |
Социально-демографические группы населения |
||||||
Трудоспособное население |
Пенсионеры |
Дети |
|||||||
мужчины |
женщины |
в среднем на одного трудоспособ ного |
|
0 - 6 лет |
7-15 лет |
в среднем на од ного ребенка |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые), в том числе |
|
174,2 |
126,8 |
151,26 |
117,4 |
65,3 |
114,3 |
99,2 |
2. |
Бобовые |
7-00 |
6,0 |
5,0 |
5,5 |
4,0 |
|
2,0 |
1,4 |
3. |
Мука пшеничная |
4-30 |
25,0 |
18,0 |
21,6 |
16,0 |
18,0 |
17,5 |
17,7 |
4. |
Рис |
11-00 |
4,0 |
3,0 |
3,5 |
2,5 |
2,0 |
2,0 |
2,0 |
5. |
Другие крупы (кроме риса) |
6-50 |
9,0 |
6,0 |
7,6 |
4,5 |
6,0 |
8,0 |
7,4 |
6. |
Хлеб пшеничный |
6-30 |
45,0 |
35,0 |
40,2 |
35,0 |
28,0 |
55,0 |
46,7 |
7. |
Хлеб ржаной |
3-00 |
135,0 |
95,0 |
115,6 |
90,0 |
22,0 |
60,0 |
48,3 |
8. |
Макаронные изделия |
6-80 |
6,0 |
5,0 |
5,5 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
9. |
Картофель |
5-00 |
130,0 |
105,0 |
117,9 |
100,0 |
85,0 |
130,0 |
116,1 |
10. |
Овощи и бахчевые всего, в том числе |
|
101,8 |
91,8 |
97,0 |
91,8 |
85,0 |
120,0 |
109,2 |
11. |
Капуста свежая и квашеная |
7-50 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
35,0 |
33,5 |
12. |
Огурцы и помидоры свежие и соленые |
30-00 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
13. |
Столовые корнеплоды |
7-50 |
35,0 |
30,0 |
32,6 |
30,0 |
30,0 |
40,0 |
36,9 |
14. |
Прочие овощи |
11-00 |
35,0 |
30,0 |
32,6 |
30,0 |
20,0 |
40,0 |
33,8 |
15. |
Фрукты свежие |
21-10 |
18,6 |
14,6 |
16,7 |
13,6 |
34,4 |
44,4 |
41,3 |
16. |
Сахар и кондитерские изделия всего в пересчете на сахар, в том числе |
|
20,8 |
19,8 |
20,3 |
18,8 |
19,7 |
26,1 |
24,1 |
17. |
Сахар |
11-50 |
20,0 |
19,0 |
19,5 |
18,0 |
18,0 |
24,0 |
23,6 |
18. |
Конфеты |
28-00 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
19. |
Печенье |
20-00 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
2,0 |
3,0 |
2,7 |
20. |
Мясопродукты всего, в том числе |
|
34,5 |
28,0 |
31,4 |
22,0 |
19,0 |
33,5 |
29,0 |
21. |
Говядина |
37-00 |
14,0 |
11,0 |
12,6 |
9,5 |
10,0 |
19,0 |
16,2 |
22. |
Баранина |
38-00 |
1,0 |
0,8 |
0,9 |
0,5 |
|
|
|
23. |
Свинина |
38-00 |
6,5 |
5,2 |
5,9 |
3,0 |
|
2,5 |
1,7 |
24. |
Птица |
33-50 |
13,0 |
11,0 |
12,0 |
9,0 |
9,0 |
12,0 |
11,1 |
25. |
Рыбопродукты всего, в том числе |
|
15,7 |
12,7 |
14,2 |
12,7 |
8,7 |
12,5 |
11,3 |
26. |
Рыба свежая |
26-00 |
15,0 |
12,0 |
13,6 |
12,0 |
8,0 |
11,0 |
10,1 |
27. |
Сельди |
20-00 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
0,7 |
1,5 |
1,3 |
28. |
Молоко и молокопродукты всего в пересчете на молоко, в том числе |
|
209,3 |
191,5 |
200,7 |
186,5 |
279,0 |
304,2 |
296,4 |
29. |
Молоко, кефир |
6-60 |
110,0 |
100,0 |
105,2 |
95,0 |
130,0 |
114,0 |
118,9 |
30. |
Сметана |
30-00 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
2,6 |
2,4 |
31. |
Масло животное |
62-00 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
4,0 |
5,0 |
4,7 |
32. |
Творог |
28-00 |
8,0 |
7,0 |
7,5 |
7,0 |
10,0 |
12,0 |
11,4 |
33. |
Сыр |
72-00 |
2,5 |
2,0 |
2,3 |
2,0 |
2,0 |
3,0 |
2,7 |
34. |
Яйца (штук) |
0-85 |
180,0 |
150,0 |
165,5 |
90,0 |
150,0 |
180,0 |
170,7 |
35. |
Масло растительное, маргарин и другие жиры всего, в том числе |
|
15,0 |
11,0 |
|
10,0 |
7,0 |
12,0 |
10,5 |
36. |
Маргарин и другие жиры |
28-00 |
7,0 |
5,0 |
6,0 |
4,0 |
2,0 |
3,0 |
2,7 |
37. |
Масло растительное |
23-00 |
8,0 |
6,0 |
7,0 |
6,0 |
5,0 |
9,0 |
7,8 |
38. |
Прочие продукты всего, в том числе |
|
4,88 |
4,88 |
4,88 |
4,15 |
2,925 |
4,015 |
3,7 |
39. |
Соль |
2-50 |
3,65 |
3,65 |
3,65 |
2,92 |
1,83 |
2,92 |
2,6 |
40. |
Чай |
130-00 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
0,365 |
0,365 |
0,365 |
41. |
Специи |
100-00 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
0,73 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.