Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
и.о. главы г. Шуи от 18 ноября 2004 г. N 1906
Условия
проведения смотра-конкурса, посвященного новогодним праздникам
на предприятиях общественного питания
Смотр-конкурс проводится с 1 декабря по 25 декабря 2004 года.
Основные требования:
1. Наличие аншлага, режима работы предприятия, информационного стенда, меню.
2. Новогоднее оформление интерьера, наличие униформы и лац-карт у обслуживающего персонала.
3. Ежедневное наличие в меню широкого ассортимента блюд, напитков, кулинарных изделий, согласно профиля предприятия.
4. Наличие фирменных блюд разработанных работниками данного предприятия, процесса.
5. Обеспеченность торговым и технологическим оборудованием, инвентарем и их состояние.
6. Эффективность использования площадей предприятия общественного питания, складских помещений, организация рабочего места.
7. Качество обслуживания посетителей:
- вкус и оформление приготовляемых блюд и изделий, - -#
- профессионализм обслуживающего персонала, скорость обслуживания.
8. Укомплектованность предприятия кадрами, имеющими специальную подготовку, владеющими технологией приготовления блюд и изделий.
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
8. Мнение посетителей о предприятии общественного питания.
11. Соблюдение санитарных норм и правил, правил оказания услуг общественного питания и других нормативных актов.
12. Благоустройство и санитарное состояние прилегающей территории.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.