Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Администрации Ивановской области
от 21 февраля 2003 г. N 6-па
Прейскурант цен на услуги,
оказываемые лабораториями
ветеринарно-санитарной экспертизы
(руб. коп.)
N | Наименование работ | Единица измерения |
Стоимость | НДС | Налог с продаж |
Всего |
А. Продукция животного происхождения |
||||||
1 | Ветсанэкспертиза мяса КРС, лошадей, свинины, кабанов, медведей и др. |
1 туша | 31,25 | 6,25 | 1,88 | 39,38 |
2 | Ветсанэкспертиза мяса МРС |
1 туша | 15,63 | 3,13 | 0,94 | 19,70 |
3 | Ветсанэкспертиза мяса птицы |
1 тушка | 2,23 | 0,45 | 0,13 | 2,81 |
4 | Ветсанэкспертиза мяса кролика, нутрии |
1 тушка | 5,31 | 1,06 | 0,32 | 6,68 |
5 | Повторная ВСЭ мяса животных п. 1 |
1 туша | 15,63 | 3,13 | 0,94 | 19,70 |
6 | Повторная ВСХ мяса животных п. 2 |
1 туша | 7,29 | 1,46 | 0,44 | 9,19 |
7 | Повторная ВСЭ мяса птицы перерабатывающих предприятий |
1 тара / 20 кг |
3,32 | 0,66 | 0,20 | 4,18 |
8 | Ветсанэкспертиза готовых мясных изделий |
1 тара до 50 кг |
4,81 | 0,96 | 0,29 | 6,06 |
9 | Лабораторное исследование мяса |
|||||
9 1 | Органолептика | 1 иссл. | 5,45 | 1,09 | 0,33 | 6,87 |
9 2 | Проба варки | 1 иссл. | 4,71 | 0,94 | 0,28 | 5,94 |
9 3 | Определение рН | 1 иссл. | 12,30 | 2,46 | 0,74 | 15,50 |
10 | Ветсанэкспертиза молока |
|||||
10 1 | Органолептика, определение чистоты, кислотности, плотности |
1 иссл. | 2,48 | 0,50 | 0,15 | 3,13 |
10 2 | Определение пероксидазы |
1 иссл. | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
10 3 | Реакция на мастит | 1 иссл. | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
10 4 | Определение фальсификаций на соду, на формалин, на перекись водорода, на наличие фосфотазы |
1 иссл. | 4,21 | 0,84 | 0,25 | 5,31 |
10 5 | Ионометрическое исследование на сахар |
1 иссл. | 7,34 | 1,47 | 0,44 | 9,25 |
11 | Ветсанэкспертиза кисломолочных продуктов |
|||||
11 1 | Органолептика | 1 иссл. | 3,08 | 0,62 | 0,18 | 3,88 |
11 2 | Определение кислотности |
1 иссл. | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
11 3 | Определение влаги | 1 иссл. | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
11 4 | Определение жира | 1 иссл. | 1,89 | 0,38 | 0,11 | 2,38 |
11 5 | Определение фальсификации сметаны и сливок |
1 иссл. | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
12 | Ветсанэкспертиза шпика | 1 кусок | 1,63 | 0,33 | 0,10 | 2,06 |
13 | Ветсанэкспертиза животных жиров |
1 иссл. | 2,48 | 0,50 | 0,15 | 3,13 |
14 | Ветсанэкспертиза сливочного масла |
|||||
14 1 | Органолептика | 1 иссл. | 2,98 | 0,60 | 0,18 | 3,76 |
14 2 | Определение содержания жира |
1 иссл. | 4,97 | 0,99 | 0,30 | 6,26 |
14 3 | Определение содержания влаги |
1 иссл. | 6,45 | 1,29 | 0,39 | 8,13 |
14 4 | Определение поваренной соли |
1 иссл. | 6,45 | 1,29 | 0,39 | 8,13 |
14 5 | Определение примесей | 1 иссл. | 2,48 | 0,50 | 0,15 | 3,13 |
15 | Ветсанэкспертиза рыбы свежей, мороженой, раков |
1 партия | 3,97 | 0,79 | 0,24 | 5,00 |
16 | Ветсанэкспертиза яйца куриного |
1 кор. / 360 шт. |
3,38 | 0,68 | 0,20 | 4,25 |
17 | Ветсанэкспертиза меда | |||||
17 1 | Органолептика | 1 иссл. | 1,89 | 0,38 | 0,11 | 2,38 |
17 2 | Микроскопия | 1 иссл. | 3,17 | 0,63 | 0,19 | 4,00 |
17 3 | Определение влаги | 1 иссл. | 5,45 | 1,09 | 0,33 | 6,87 |
17 4 | Определение кислотности |
1 иссл. | 5,45 | 1,09 | 0,33 | 6,87 |
17 5 | Определение активности диастазы |
1 иссл. | 16,88 | 3,38 | 1,01 | 21,26 |
17 6 | Определение инвертного сахара |
1 иссл. | 9,92 | 1,98 | 0,60 | 12,50 |
17 7 | Определение пади | 1 иссл. | 2,48 | 0,50 | 0,15 | 3,13 |
17 8 | Определение механических примесей |
1 иссл. | 2,48 | 0,50 | 0,15 | 3,13 |
17 9 | Определение примеси сах. сиропа, сахарозы, крахмальной патоки, желатина, крахмала и муки, свекловичной патоки |
1 иссл. | 3,97 | 0,79 | 0,24 | 5,00 |
18 | Ветсанэкспертиза консервов |
1 партия | 3,17 | 0,63 | 0,19 | 4,00 |
Б. Продукты растительного происхождения |
||||||
19 | Ветсанэкспертиза растительных масел |
|||||
19 1 | Органолептика | 1 иссл. | 6,45 | 1,29 | 0,39 | 8,13 |
19 2 | Определение кислотного числа |
1 иссл. | 3,58 | 0,72 | 0,21 | 4,51 |
19 3 | Определение на перекись с KJ |
1 иссл. | 2,08 | 0,42 | 0,12 | 2,62 |
19 4 | Реакция на альдегиды | 1 иссл. | 2,67 | 0,53 | 0,16 | 3,37 |
19 5 | Определение фальсификации |
1 иссл. | 6,95 | 1,39 | 0,42 | 8,76 |
20 | Ветсанэкспертиза грибов свежих, сухих, орехов, семян подсолнечника, тыквы |
1 иссл. | 3,58 | 0,72 | 0,21 | 4,51 |
21 | Ветсанэкспертиза корнеплодов, фруктов, ягод, зелени, бахчевых культур |
|||||
21 1 | партия до 10 кг | 1 иссл. | 1,09 | 0,22 | 0,07 | 1,38 |
21 2 | партия от 10 до 50 кг | 1 иссл. | 1,89 | 0,38 | 0,11 | 2,38 |
21 3 | партия от 50 до 100 кг | 1 иссл. | 3,58 | 0,72 | 0,21 | 4,51 |
21 4 | каждые последующие 100 кг |
1 иссл. | 3,58 | 0,72 | 0,21 | 4,51 |
22 | Ветсанэкспертиза крупы, зерна, муки, комбикорма (каждые 100 кг) |
1 иссл. | 2,08 | 0,42 | 0,12 | 2,62 |
23 | Ветсанэкспертиза крахмала |
1 проба | 1,49 | 0,30 | 0,09 | 1,87 |
24 | Ветсанэкспертиза соленых, маринованных, моченых овощей и фруктов |
1 иссл. | 1,89 | 0,38 | 0,11 | 2,38 |
25 | Ветсанэкспертиза сухофруктов |
|||||
25 1 | партия до 50 кг | 1 иссл. | 2,98 | 0,60 | 0,18 | 3,76 |
25 2 | каждые последующие 50 кг |
1 иссл. | 2,98 | 0,60 | 0,18 | 3,76 |
26 | Радиометрический контроль прибором типа ДРТ и др. |
1 измер. | 0,89 | 0,18 | 0,05 | 1,12 |
27 | Исследование на содержание нитратов |
|||||
27 1 | дифениламином | 1 иссл. | 1,09 | 0,22 | 0,07 | 1,38 |
27 2 | нитратомером | 1 иссл. | 4,27 | 0,85 | 0,26 | 5,38 |
28 | Ветсанэкспертиза молочной гастрономии промышленного производства с единицы тары |
1 иссл. | 3,17 | 0,63 | 0,19 | 4,00 |
29 | Консультация ветврача по оформлению ветеринарных документов |
1 конс. | 5,45 | 1,09 | 0,33 | 6,87 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.