Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания
Критерии оценки конкурса сервис-обслуживания (конкурса официантов)
Критерии |
Макс. количество баллов |
Тематический стол |
Примечание |
1. За художественное оформление экспозиции выставочного стола |
10 |
|
|
2. За внешний вид участника: наличие санитарной одежды (фирменная одежда); фирменного знака предприятия |
10 |
|
|
3. За представление тематического стола (художественное оформление, оригинальность, сложность, новизна) |
10 |
|
|
4. За функциональность сервировки стола |
10 |
|
|
5. За презентацию блюд и напитков |
10 |
|
|
6. За артистизм |
10 |
|
|
7. За ответы на тестовые вопросы |
10 |
|
|
Всего |
70 |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.