Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
о межрегиональном конкурсе
профессионального мастерства
среди работников
общественного питания
Критерии оценки конкурса поварского искусства (конкурса поваров)
Критерии |
Макс. количество баллов |
Практическое задание |
Домашнее задание |
Примечание |
1. За художественное оформление экспозиции выставочного стола |
10 |
|
|
|
2. За использование нетрадиционного сырья |
10 |
|
|
|
3. За внешний вид участника: наличие санитарной одежды (фирменная одежда); фирменного знака предприятия |
10 |
|
|
|
4. За соответствие тематике |
10 |
|
|
|
5. За информационную карточку предприятия |
5 |
|
|
|
6. За оригинальность оформления блюд, изделий |
15 |
|
|
|
7. За вкусовые качества |
25 |
|
|
|
8. За артистизм, новизну |
10 |
|
|
|
9. За презентацию блюда и ответы на теоретические вопросы |
5 |
|
|
|
Всего |
100 |
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.