Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Ивановской области от 17 сентября 2014 г. N 400-п "Об утверждении Порядка представления работодателями информации в органы службы занятости населения Ивановской области" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденный Порядок определяет основные принципы взаимодействия работодателей и органов службы занятости населения Ивановской области в сфере повышения эффективности трудоустройства незанятого населения и качества предоставляемых работодателям услуг в подборе необходимых работников.

Работодатели обязаны представлять информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в соответствующее областное государственное казенное учреждение центр занятости населения Ивановской области по месту своего фактического нахождения. Информация представляется в центр занятости населения по мере появления вакансий, но не реже одного раза в месяц и не позднее 28 числа текущего месяца.

Порядок представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в органы службы занятости населения Ивановской области обязателен для исполнения всеми работодателями независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющих свою деятельность на территории Ивановской области.



Постановление Правительства Ивановской области от 17 сентября 2014 г. N 400-п "Об утверждении Порядка представления работодателями информации в органы службы занятости населения Ивановской области"


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Ивановской области" от 30 сентября 2014 г., N 38 (707)


Постановлением Правительства Ивановской области от 17 сентября 2021 г. N 426-П настоящий документ признан утратившим силу с 23 сентября 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ивановской области от 15 апреля 2015 г. N 132-п


Постановление Правительства Ивановской области от 18 декабря 2014 г. N 548-п