Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 5
к Указу Губернатора области
от 5 марта 2002 г. N 92
Программа
проведения фестиваля кулинарного искусства и сервиса среди поваров,
кондитеров, официантов 14-15 марта 2002 г.
14 марта
10.00 - торжественное открытие фестиваля в
помещении молодежного центра "Полет"
представление участников,
приветствие команд
12.00 - начало конкурсов поваров и кондитеров,
"Кулинар 2002" в предприятиях
общественного питания г. Орла
14.00 - конкурс официантов "Виртуозы сервиса-2002"
в ресторане "Золотой колос"
18.00 - 20.00 - оценка работ на соискание звания "Мастер
повар", "Мастер кондитер" "Мастер
торгового сервиса"
20.00 - 21.00 - Подведение итогов
15 марта
1. Организация выставки - экспозиции кулинарных и кондитерских изделий, лучших работ официантов.
2. 10.00 - 12.00 Продолжение работы экспертной комиссии по подведению итогов.
3. 12.00 - 13.00 Награждение участников фестиваля почетными дипломами и ценными призами.
4. Концертная программа.
5. Закрытие фестиваля.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.