Задачи
|
Целевые индикаторы
|
Единица измерения
|
Показатели результативности
|
2010 год, базовый (год до начала реализации Программы), прогноз
|
2011 год
|
2012 год
|
2013 год
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
Цель - увеличение объемов производства и фективности производства предприятий пиш
|
зеализации продуктов питания собственного производства и повышение эф-евой и перерабатывающей промышленности
|
Увеличение объемов производства конкурентоспособных продуктов питания в натуральном выражении
|
цельномолочная продукция
|
тонн
|
109 000
|
117 700
|
127 300
|
136 500
|
масло животное
|
тонн
|
965
|
1050
|
1150
|
1250
|
колбасные изделия
|
тонн
|
3700
|
4000
|
4300
|
4900
|
сахар
|
тонн
|
150 000
|
160 000
|
172 000
|
184 000
|
мука
|
тонн
|
90 000
|
96 000
|
102 700
|
110 000
|
масло растительное
|
тонн
|
28 000
|
30 000
|
33 000
|
36 000
|
плодоовощные консервы
|
тыс. усл. банок
|
5100
|
5650
|
6040
|
6250
|
хлеб и хлебобулочные изделия
|
тонн
|
55 500
|
56 500
|
57 300
|
58 200
|
|
водка
|
тыс. дал
|
114
|
300
|
500
|
1000
|
|
спирт этиловый из пищевого сырья
|
тыс. дал
|
600
|
750
|
820
|
900
|
|
комбикорм
|
тонн
|
192 000
|
203 000
|
212 000
|
225 000
|
Создание интегрированных формирований
|
уровень рентабельности
|
%
|
3,8
|
3,9
|
4,2
|
4,5
|
затраты на 1 рубль продукции
|
копеек
|
95,1
|
93,5
|
92,5
|
90,1
|
Продвижение продукции организаций пищевой и перерабатывающей промышленности на внутреннем и внешнем потребительских рынках
|
объем отгруженных товаров собственного производства продуктов питания
|
млн руб.
|
16 400
|
17 400
|
18 700
|
19 600
|
Развитие взаимовыгодного социально-экономического партнерства
|
среднегодовая численность работающих
|
чел.
|
11 114
|
11200
|
11280
|
11 648
|