Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Орловской области от 27 апреля 2012 г. N 136 "Об утверждении Правил использования на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Орловской области
от 27 апреля 2012 г. N 136
"Об утверждении Правил использования на территории Орловской области
объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным
биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в
Красную книгу Российской Федерации и в Красную книгу
Орловской области"

 

В соответствии со статьей 11 Закона Орловской области от 13 февраля 2007 года N 658-ОЗ "Об охране и использовании животного мира" Правительство Орловской области постановляет:

1. Утвердить:

Правила использования на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологи-ческим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Орловской области, согласно приложению 1;

Перечень разрешенных для добычи, в том числе для любительского содержания, на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и в Красную книгу Орловской области, согласно приложению 2.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя агропромышленного блока В.Ф. Новикова.

 

Председатель Правительства Орловской области

А.П. Козлов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены Правила использования на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Орловской области.

Право пользования объектами животного мира, не отнесенными к охотничьим ресурсам, имеют граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, индивидуальные предприниматели, российские и иностранные юридические лица.

Использование объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам, осуществляется бесплатно.

Утвержден Перечень разрешенных для добычи, в том числе для любительского содержания, на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам и водным биологическим ресурсам и не принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и в Красную книгу Орловской области.


Постановление Правительства Орловской области от 27 апреля 2012 г. N 136 "Об утверждении Правил использования на территории Орловской области объектов животного мира, не отнесенных к охотничьим ресурсам"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Орловской области от 15 марта 2021 г. N 134

Изменения вступают в силу с 15 марта 2021 г.