Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Орловской области от 5 сентября 2012 г. N 1395-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Орловской области"

 

Принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов

от 31 августа 2012 года

 

 

 

Губернатор Орловской области

А.П.Козлов

 

город Орел

от 5 сентября 2012 года

N 1395-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Во многие положения Закона после слов "Уставом (Основным Законом)" и перед словом "области" добавлено слово "Орловской".

Внесены изменения, касающиеся источника власти в Орловской области, государственных должностей Орловской области, вступления в силу законов и иных нормативных правовых актов Орловской области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина.

В соответствии с изменениями законы и иные нормативные правовые акты области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступают в силу по истечении десяти дней со дня их официального опубликования. До внесения изменений вступление в силу происходило не ранее, чем через десять дней после их официального опубликования.

Новым является то, что Председатель областного Совета народных депутатов принимает решение об аккредитации журналистов на срок, необходимый для выполнения конкретного редакционного задания, либо для замены аккредитованного журналиста в случае невозможности выполнения им соответствующего редакционного задания.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Орловской области от 5 сентября 2012 г. N 1395-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Орловской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Орловская правда" от 8 сентября 2012 г. N 133