Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к постановлению
Правительства Орловской области
от 22 декабря 2010 г. N 444
Нормы питания для обучающихся от 11 до 18 лет, питающихся в столовых
при областных государственных общеобразовательных учреждениях
(в день на одного питающегося)
N |
Наименование |
Норма килограмм 1 чел./день |
1. |
Хлеб ржаной |
0,200 |
2. |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
0,120 |
3. |
Мука пшеничная высшего сорта |
0,020 |
4. |
Крупы, бобовые |
0,050 |
5. |
Макаронные изделия |
0,020 |
6. |
Овощи и зелень |
0,400 |
7. |
Картофель |
0,250 |
8. |
Фрукты (плоды) свежие |
0,200 |
9. |
Фрукты (плоды) сухие |
0,020 |
10. |
Соки плодоовощные, напитки |
0,200 |
11. |
Мясо жилованное (мясо на кости) |
0,086 |
12. |
Цыплята 1 категории потрошенные (куры 1 категории полупотрошенные) |
0,060 |
13. |
Колбасные изделия |
0,020 |
14. |
Кондитерские изделия |
0,015 |
15. |
Сахар |
0,045 |
16. |
Масло сливочное |
0,035 |
17. |
Масло растительное |
0,018 |
18. |
Яйцо диетическое (шт.) |
1 |
19. |
Молоко (массовая доля жира 2,5 %, 3,2 %) |
0,300 |
20. |
Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5 %, 3,2 %) |
0,180 |
21. |
Творог 9 % (весовой) |
0,060 |
22. |
Сметана (массовая доля жира не более 15 %) |
0,010 |
23. |
Рыба (филе) |
0,080 |
24. |
Сыр |
0,012 |
25. |
Чай |
0,0004 |
26. |
Какао |
0,0012 |
27. |
Соль |
0,007 |
28. |
Дрожжи хлебопекарные |
0,002 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.