Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Орловской области от 4 июля 2013 г. N 1505-ОЗ "О внесении изменения в пункт 9 части 1 статьи 69 Устава (Основного Закона) Орловской области"

 

Принят постановлением Орловского областного Совета народных депутатов

от 28 июня 2013 г. N 21/547-ОС

 

 

 

Губернатор Орловской области

А.П. Козлов

 

г. Орел

4 июля 2013 г.

N 1505-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Устав (Основной Закон) Орловской области внесены изменения, касающиеся досрочного прекращения полномочий Губернатора Орловской области.

Полномочия Губернатора Орловской области прекращаются досрочно в том числе и в случае отрешения его от должности Президентом Российской Федерации в связи с утратой доверия.

Утрата доверия Президента Российской Федерации Губернатору Орловской области может произойти в случае установления в отношении Губернатора Орловской области фактов открытия или наличия счетов (вкладов), хранения наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владения и (или) пользования иностранными финансовыми инструментами в период, когда такое лицо являлось зарегистрированным кандидатом на должность Губернатора Орловской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Орловской области от 4 июля 2013 г. N 1505-ОЗ "О внесении изменения в пункт 9 части 1 статьи 69 Устава (Основного Закона) Орловской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона официально опубликован в газете "Орловская правда" от 9 июля 2013 г. N 97