Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к долгосрочной областной целевой программе
"Совершенствование организации питания в
образовательных учреждениях Орловской области
на 2013-2017 годы"
Целевые индикаторы и показатели результативности долгосрочной
областной целевой программы "Совершенствование организации питания
в образовательных учреждениях Орловской области на 2013-2017 годы"
Цели и задачи |
Целевые индикаторы |
Единица измерения |
Показатели результативности |
|||||
Базовый 2012 год |
2013 год |
2014 год |
2015 год |
2016 год |
2017 год |
|||
Цель - создание на территории Орловской области системы организации здорового, качественного и сбалансированного питания обучающихся образовательных учреждений | ||||||||
Задача 1. Совершенствование материально-технического обеспечения системы питания в образовательных учреждениях |
Количество пищеблоков, оснащенных современной мебелью |
% |
10 |
12 |
14 |
16 |
18 |
20 |
Количество пищеблоков, оснащенных современным технологическим оборудованием |
% |
10 |
12 |
14 |
16 |
18 |
20 |
|
Задача 2. Создание новой модели управления системой питания в образовательных учреждениях, совершенствование форм и методов контроля за реализуемой продукции |
Количество школьников, прошедших медицинское обследование на предмет заболеваний органов пищеварения |
% |
30 |
35 |
40 |
45 |
50 |
55 |
Задача 3. Повышение квалификации кадров системы питания в образовательных учреждениях |
Количество работников системы питания, прошедших курсы повышения квалификации |
% |
30 |
35 |
40 |
45 |
50 |
55 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.