Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Орловской области от 11 июля 2014 г. N 178 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013-2020 годы" (утратило силу)

Постановление Правительства Орловской области от 11 июля 2014 г. N 178
"О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013-2020 годы"

 

В целях создания экономических условий для устойчивого развития агропромышленного комплекса Орловской области и реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 года N 717 "О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы" Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013-2020 годы" следующие изменения:

1) паспорт государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013-2020 годы" (далее - Государственная программа) изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

2) в разделе 3 Государственной программы:

а) абзацы двести тридцать шестой-двести тридцать восьмой изложить в следующей редакции:

"Мероприятие 8.2. Проведение государственной кадастровой оценки земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Реализация мероприятия направлена на актуализацию кадастровой стоимости земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Перечень основных мероприятий, сроки реализации и ожидаемые результаты приведены в приложении 2 к Государственной программе.";

б) дополнить абзацами следующего содержания:

"Решение задач, определенных Государственной программой, относится к компетенции Департамента сельского хозяйства Орловской области, является стратегическим направлением его деятельности, соответствует приоритетам развития Орловской области и предполагает инновационное развитие сельского хозяйства, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Реализация основных мероприятий Государственной программы, согласованных между собой по срокам, ресурсам и исполнителям, даст предпосылки для дальнейшего поступательного развития сельскохозяйственного производства, повышения конкурентоспособности аграрных предприятий.";

3) абзац тридцать девятый раздела 4 Государственной программы изложить в следующей редакции:

"Субсидии за счет средств федерального и областного бюджетов по мероприятию 2.2 "Развитие молочного скотоводства" предполагается предоставлять сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока. Размер субсидий определяется из расчета за 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.";

4) абзац второй раздела 9 Государственной программы изложить в следующей редакции:

"Общий объем финансирования мероприятий Государственной программы составит 39 914 448,4 тыс. рублей, в том числе: областной бюджет - 2 679 168,1 тыс. рублей, федеральный бюджет - 13 960 286,2 тыс. рублей, внебюджетные источники - 23 274 994,1 тыс. рублей.";

5) раздел 10 Государственной программы изложить в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению;

6) приложение 1 к Государственной программе дополнить строкой следующего содержания:

 

4

Количество земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых проводится государственная кадастровая оценка

единиц

0

0

82 565

0

0

0

0

0

0

7) приложение 2 к Государственной программе дополнить строкой следующего содержания:

 

 

Мероприятие 8.2.

Проведение государственной кадастровой оценки земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения

Департамент сельского хозяйства Орловской области

2014 год

2014 год

Формирование перечня земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения, определение удельных показателей их кадастровой стоимости, группировка земельных участков и расчет новой кадастровой стоимости

Неисполнение требований Федерального закона от 29 июля 1998 года N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации"

Количество земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых проведена государственная кадастровая оценка

8) приложение 4 к Государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 3 к настоящему постановлению;

9) приложение 5 к Государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 4 к настоящему постановлению;

10) приложение 6 к Государственной программе изложить в новой редакции согласно приложению 5 к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя агропромышленного блока В.Ф. Новикова.

Временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области

В.В. Потомский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Орловской области от 11 июля 2014 г. N 178 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 27 ноября 2012 года N 436 "Об утверждении государственной программы Орловской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Орловской области на 2013-2020 годы"


Текст постановления опубликован в Государственной специализированной информационной системе "Портал Орловской области - публичный информационный центр" (http://orel-region.ru) 11 июля 2014 г.


Постановлением Правительства Орловской области от 16 декабря 2019 г. N 689 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2020 г.