Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1842-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Орловской области"

 

Принят Орловским областным Советом народных депутатов 25 сентября 2015 года

 

 

Губернатор Орловской области

В.В. Потомский

 

город Орел

5 октября 2015 г.

N 1842-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями определено, что в собственности Орловской области может находиться также имущество, необходимое для осуществления полномочий РФ по предметам ведения РФ, а также полномочий РФ по предметам совместного ведения РФ и области, не переданных в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и отнесенных к полномочиям федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Президент РФ или Правительство РФ, в случаях, установленных федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента РФ и нормативными правовыми актами Правительства РФ, предусматривающими передачу осуществления полномочий.

Правительство Орловской области дополнительно наделено полномочием по осуществлению возложенных на него полномочий, установленных нормативными правовыми актами Президента РФ и нормативными правовыми актами Правительства РФ, предусматривающими передачу осуществления органам исполнительной власти субъектов РФ отдельных полномочий федеральных органов исполнительной власти в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1842-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Орловской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://www.pravo.gov.ru) 7 октября 2015 г., в газете "Орловская правда" от 7 октября 2015 г. N 111