Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к постановлению Правительства
Орловской области
от 5 декабря 2014 г. N 366
Нормы
питания для организации диетического питания лиц с заболеваниями желудочно-кишечного тракта в организациях социального обслуживания граждан, находящихся в ведении Орловской области (дом-интернат для престарелых и инвалидов, специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов, геронтологический центр, психоневрологический интернат, дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, центр социального обслуживания населения, в том числе комплексный, центр социальной профилактики и реабилитации инвалидов)
N |
Наименование продукта питания |
Норма (граммов (брутто), штук) в день на 1 человека |
1 |
2 |
3 |
1 |
Хлеб пшеничный |
150 |
2 |
Хлеб ржано-пшеничный |
150 |
3 |
Крупы |
53 |
4 |
Макароны |
24 |
5 |
Мука пшеничная |
40 |
6 |
Сухари панировочные |
1 |
7 |
Капуста белокочанная свежая |
95 |
8 |
Картофель |
183 |
9 |
Прочие овощи |
197 |
10 |
Томатное пюре |
4 |
11 |
Фрукты и ягоды, цитрусовые свежие |
200 |
12 |
Соки плодово-ягодные |
74 |
13 |
Сухофрукты |
10 |
14 |
Кисломолочные продукты |
200 |
15 |
Молоко |
213 |
16 |
Творог |
42 |
17 |
Сметана |
17 |
18 |
Сыр твердый |
13 |
19 |
Говядина 1-й категории |
82 |
20 |
Колбасные изделия |
21 |
21 |
Куры 1-й категории |
48 |
22 |
Рыба |
48 |
23 |
Яйцо |
4 шт. в неделю |
24 |
Масло сливочное |
24 |
25 |
Масло растительное |
14 |
26 |
Сахар |
53 |
27 |
Повидло и джем |
10 |
28 |
Кондитерские изделия (печенье, пряники и другие) |
4 |
29 |
Дрожжи прессованные |
1 |
30 |
Кислота лимонная |
2 |
31 |
Какао-порошок |
1,5 |
32 |
Крахмал картофельный |
3 |
33 |
Чай черный |
2 |
34 |
Специи |
1 |
35 |
Соль |
4 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.