Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3. Требования к оборудованию сезонных (летних) кафе
3.1. Сезонное (летнее) кафе - нестационарный объект сезонной торговли (с 1 апреля по 1 ноября), размещаемый (обустраиваемый) без оформления земельно-правовых отношений на участке территории, непосредственно примыкающей к стационарному объекту общественного питания или торговли, или отдельно стоящий.
3.2. Сезонное (летнее) кафе организует хозяйствующий субъект, имеющий стационарный объект общественного питания (производственный цех) при наличии в нем условий для обработки оборотной тары, инвентаря, и приготовления полуфабрикатов продукции, реализуемой в сезонном (летнем) кафе, или имеющий действующий договор с организацией, имеющей стационарный объект общественного питания, на поставку готовой продукции и полуфабрикатов.
3.3. Сезонное (летнее) кафе подлежит обязательному полному демонтажу по окончании каждого сезона в течение 3 суток.
3.4. К разряду сезонных (летних) кафе не могут быть отнесены летние кафе, при обустройстве которых допускается:
- использование (применение) в формировании территории кирпича, строительных блоков и плит;
- заглубление оборудования и ограждения;
- устройство недемонтируемых навесов, ограждающих конструкций и элементов благоустройства территории;
- прокладка подземных инженерных коммуникаций и проведение строительно-монтажных р
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.