Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел 4. Порядок исследований продуктов питания местного
производства по социально-гигиеническому мониторингу
на территории городского округа Железнодорожный
N п/п |
Код точки |
Производитель, адрес, место отбора проб (мониторинговой точки) |
Наименование продукта |
Исследуемые вещества | Периодичность |
1. | 1-Пр | ООО "Хлебозавод АВА - хлеб", ул. Дачная, 28 |
Хлеб | Мышьяк, кадмий, свинец, ртуть, вредные примеси. БГКП, КМАФАМ, S.Aureus, плесени, дрожжи, патогенные микроорганизмы. Удельная активность радионуклидов |
2 раза в год по химическим и бактериологическим показателям; 1 раз в год по токсикологическим и радиологическим показателям |
2. | 2-Пр | ООО "Форт-Н XXI", м/р Павлино, д. 37, к. 2 |
Майонез | Мышьяк, кадмий, свинец, ртуть, перекисное число. БГКП, S.Aureus, плесени, патогенные микроорганизмы. Удельная активность радионуклидов |
2 раза в год по химическим и бактериологическим показателям; 1 раз в год по токсикологическим и радиологическим показателям |
3. | 3-Пр | ООО "Демос-ЛЛЛ", м/р Павлино, д. 1а |
Колбасные изделия |
Мышьяк, кадмий, свинец, ртуть, нитриты. БГКП, патогенные микроорганизмы, сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов |
2 раза в год по химическим и бактериологическим показателям; 1 раз в год по токсикологическим и радиологическим показателям |
Итого | 18 проб по выпускаемым видам продукции |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.