Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел IV. Оценка эффективности реализации программы
Для эффективности оценки реализации программы будут использованы следующие составляющие:
- итоговые данные анализа здоровья обучающихся;
- мониторинг удовлетворенности обучающихся организацией питания.
Реализация программы позволит:
- улучшить качество и безопасность питания обучающихся за счет внедрения новых продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и на основе этого снижение рисков заболеваемости детей алиментарно-зависимыми заболеваниями;
- усовершенствовать материально-техническую базу столовых и буфетов. Внедрить и установить в общеобразовательных учреждениях необходимое количество единиц торгово-технологического оборудования, укомплектовать столовые мебелью, посудой;
- повысить охват питанием более широкого контингента учащихся в ОУ;
- повысить кадровый потенциал работников столовых и буфетов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.