Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
к распоряжению Главы Сургутского района
от 30 декабря 2005 г. N 1978-р
Дневные нормы потребления продуктов
N п/п |
Наименование продуктов питания |
Единица измерения |
Коичество продуктов | Утв. норма день |
|
завтрак | обед | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | Хлеб ржаной | граммов | 50 | 70 | 120 |
2 | Хлеб пшеничый | граммов | 75 | 105 | 180 |
3 | Мука пшеничная | граммов | 6 | 9 | 15 |
4 | Крупа, боб.,макар.изд. | граммов | 23 | 32 | 55 |
5 | Картофель | граммов | 88 | 123 | 210 |
6 | Овощи, зелень | граммов | 104 | 146 | 250 |
7 | Фрукты свежие | граммов | 25 | 35 | 60 |
8 | Фрукты сухие | граммов | 4 | 6 | 10 |
9 | Сахар | граммов | 17 | 23 | 40 |
10 | Кофе (коф.напиток) | граммов | 1 | 1 | 2 |
11 | Какао | граммов | 0,25 | 0,25 | 0,5 |
12 | Чай | граммов | 0,5 | 0,5 | 1 |
13 | Мясо | граммов | 54 | 76 | 130 |
14 | Рыба | граммов | 25 | 35 | 60 |
15 | Колбасн.изд. | граммов | 2 | 3 | 5 |
16 | Молоко, кисломолочн. | граммов | 42 | 58 | 100 |
17 | Творог | граммов | 15 | 20 | 35 |
18 | Сметана | граммов | 4 | 6 | 10 |
19 | Сыр | граммов | 4 | 6 | 10 |
20 | Масло слив. | граммов | 10 | 15 | 25 |
21 | Масло раст. | граммов | 4 | 6 | 10 |
22 | Яйцо-1шт. | штук | 0,25 | 0,25 | 0,5 |
23 | Специи | граммов | 1 | 1 | 1,5 |
24 | Соль | граммов | 3 | 4 | 7 |
25 | Дрожжи | граммов | 0,5 | 0,5 | 1 |
26 | Субпродукты | граммов | 6 | 9 | 15 |
27 | Маргарин | граммов | 8 | 12 | 20 |
28 | Сухари пшеничн. | граммов | 2 | 3 | 5 |
29 | Крахмал | граммов | 1 | 1 | 2 |
30 | Томат-пюре | граммов | 4 | 6 | 10 |
31 | Желатин | граммов | 0 | 0,3 | 0,3 |
<< Назад |
||
Содержание Распоряжение Главы Сургутского района от 30 декабря 2005 г. N 1978р "О бесплатном питании в муниципальных общеобразовательных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.