Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 7
к Положению о Слёте
школьных лесничеств и молодёжных экологических
объединений Сургутского района
Положение о конкурсе лесных кулинаров
1. Цели:
- выявить умение готовить пищу в походных условиях.
2. Условия конкурса:
- конкурс проводится на подготовленном костровом месте;
- время приготовления включает разжигание костра и сервировку и составляет 2 часа;
- готовится 3 блюда - горячее (на костре), холодное, напиток
- блюда должны включать дары леса, легко готовиться, быть питательными и полезными;
- представляется "фирменное" блюдо с рецептом;
- в конкурсе используется посуда команды.
3. Критерии оценки:
- соблюдение санитарно-гигиенических требований;
- вкусовые качества;
- полезность;
- оригинальность;
- творческое представление блюд;
- соблюдение регламента.
<< Приложение 6. Положение о конкурсе на обустройство лагеря |
||
Содержание Постановление Администрации Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 13 мая 2010 г. N 1487 "О... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.